Mesin Cuci LG FM1071D6

  • Tipe :
  • Front Loading
  • Kapasitas :
  • 7 Kg
  • Fungsi :
  • Mencuci, Mengeringkan
  • Konsumsi Daya :
  • 220 Watt

category ranking #213 kategori Mesin Cuci

2015

  • LG FM1071D6

Harga Baru Mesin Cuci LG FM1071D6 Termurah

Toko Online TOKO ONLINE
Rp 4,556,000 – Rp 5,600,000

lihat harga online dari 2 toko

Toko Fisik TOKO OFFLINE
Tidak ada harga

Harga Bekas Mesin Cuci LG FM1071D6 Termurah

Toko Fisik
Tidak ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

harga-onlineTOKO ONLINE yang menjual Mesin Cuci LG FM1071D6 di Indonesia

2 Hasil yang ditemukan untuk LG FM1071D6 Toko Online

#1
blibli.com

LG Front Loading Washer FM1071D6 Putih Mesin Cuci [7 kg] merupakan mesin cuci 1 tabung yang memil…

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • ePay
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 4,556,000
Gratis pengiriman
Lihat 2 harga lainnya
GLODOKELEKTRONIK.NET (Bukalapak)

Garansi Resmi LG Indonesia 1 Tahun Gratis Pengiriman (By Logistik Rajakirim estimasi 2-5 hari ker…

  • Rekber(Bukalapak)
Tanpa DP &
dapatkan diskon 50rb
Rp 5,138,000
Lihat 3 harga lainnya
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

harga-offlineTOKO FISIK yang menjual Mesin Cuci LG FM1071D6 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk LG FM1071D6 Toko Offline

harga-bekas Daftar Harga Mesin Cuci LG FM1071D6 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk LG FM1071D6 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

deskripsiDeskripsi Mesin Cuci LG FM1071D6

LG FM1071D6

Jika anda sedang memerlukan mesin cuci dengan performa handal untuk membantu pekerjaan mencuci anda maka LG FM1071 bisa anda jadikan sebagai alternatifnya. Pasalnya, mesin cuci dengan banderol sebesar Rp. 4.300.000 ini mengusung fitur yang cukup lengkap untuk menghasilkan performa yang bisa diandalkan. Ditambah lagi dengan adanya pintu depan yang cukup lebar tentu akan semakin memudahkan anda dalam memasukkan pakaian ke dalamnya.

Mesin cuci LG FM1071 juga dijejali dengan fitur unggulan seperti Inverter Drive di dalamnya. Dengan kapasitas daya tampung mencapai 8 kilogram tentu mencuci banyak bisa dilakukan dengan nyaman. Sebab dalam sekali jalan, mesin cuci ini mampu diisi dengan jumlah pakaian yang relatif banyak. Performa mesin cuci seharga Rp. 4.300.000 ini terasa semakin handal berkat adanya dukungan motor yang sanggup berputar hingga 1000 rpm. Alhasil tentu pakaian anda akan bersih secara optimal. Meskipun berfitur lengkap dengan performa hebat, LG FM1071 bisa dibilang cukup hemat untuk urusan konsumsi dayanya.

price-history GRAFIK Harga Mesin Cuci LG FM1071D6

spesifikasiSPESIFIKASI Mesin Cuci LG FM1071D6

Basic Info
Technical Details
  • Teknologi 6 Motion DD
    Kapasitas 7 Kg
    Konsumsi Daya 220 Watt
  • Kecepatan Putar 1200 rpm
    Fungsi Mencuci, Mengeringkan
    Jumlah Tabung 1 Tabung
Design
  • Ukuran 60 x 44 x 85 cm
    Berat -
  • Warna Putih

artikelArtikel LG FM1071D6

user-review USER REVIEW LG FM1071D6

  • LG FM1071D6

    LG FM1071D6

    Yuningsih purwarti
    Yuningsih purwarti
    Novice level 1

    Membantu meringankan pekerjaan saya  

    mesin cuci ini sangat cocok untuk saya karena sangat meringankan pekerjaan saya dalam mencuci. kapasitas hingga 8kg membuat saya tidak perlu berkalikali melakukan proses mencuci. yang saya suka dari mesin cuci ini adalah hasil cucian yang sangat bersih dan tidak merusak pakaian pakaian saya dan keluarga karena terdapat pilihan berdasarkan… Baca Selanjutnya
    LG FM1071D6

    LG FM1071D6

    handoko
    handoko
    Novice level 1

    sangat baik  

    udah 3 tahun make mesin cuci ini dan gapernah ada masalah.. kalo ada kendala tinggal pake smart diagnosisnya. canggih banget ! !  hemat listrik juga soalnya kapasitanya gede sampe 8kg.… Baca Selanjutnya
    LG FM1071D6

    LG FM1071D6

    endah
    endah
    Novice level 1

    sangat suka  

    saya beli mesin cuci ini soalnya desainya elegan. walaupun harganya lumayan tapi mesin cuci ini banyak keunggulanya yaitu suaranya gaberisik, kapasitas besar bikin irit listrik, gabikin rusak pakaian, tingkat kekeringan pakaian sampe 90%, ada fitur smart diagnosisnya. pokonya mesin cuci ini juaraaa..!… Baca Selanjutnya

user-forum Forum LG FM1071D6

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

related-itemPengguna yang melihat Mesin Cuci LG FM1071D6 juga melihat produk Mesin Cuci berikut

Summary Harga LG FM1071D6 di Seluruh Indonesia

Produk LG FM1071D6
Harga Termurah Online Rp 4,556,000 (dari 2 toko)
Rating 4.73/5 (3 review)
Spesifikasi Tipe: Front Loading,  Kapasitas: 7 Kg,  Fungsi: Mencuci, Mengeringkan,  Konsumsi Daya: 220 Watt