Harga E-blue Cobra Gaming

Tipe Headset Wired, Impedansi 20 Ω, Frequency Range 20 - 20000 Hz, Wearing Style Over The Head

Lihat selengkapnya >
  • Online Termurah
  • Offline Termurah
    belum ada harga
prev
next

Daftar Harga

6 Toko Ditemukan

Deskripsi

E-BLUE COBRA HEADSET GAMING PROFESIONAL

Cobra Headset gaming dari E-Blue, dibuat khusus untuk para gamer profesional. Menghadirkan produk berkualitas tinggi, headset gaming ini mewujudkan sensasi game Anda menjadi luar biasa. Ikat kepala terbuat dari stainless steel untuk memastikan daya tahan. Headset yang dinamis juga sangat nyaman dipakai untuk waktu lama.

Bantalan telinga yang besar dan lembut mampu meredam suara bising dari luar dan memberikan rasa nyaman pada telinga. Dilengkapi dengan mikrofon sensitivitas tinggi, membuat transmisi suara tetap jernih selama sesi gaming. Sedang driver unit 40mm Neodymium, memberikan kualitas audio tinggi untuk setiap game yang dimainkan. Selain itu, headset ini juga bisa dihubungkan dengan perangkat multimedia yang lain dengan konektor jack 3.5mm untuk menikmati lagu atau menonton film dari gadget Anda.

Grafik Harga

loader

- Belum ada data -

not-found

Belum ada toko di

Periksa kembali kota yang dicari

Spesifikasi

Basic Info
Nama Produk Cobra Gaming
Kategori Headset
Brand E-blue
Tahun Rilis 2013
Technical Details
Wearing Style Over The Head
Impedance 20 Ω
Frequency Range 20 - 20000 Hz
Noise Cancelling No
Connectivity
Tipe Wired
Tipe Plug 3.5 mm
Cable Length 1.3 M
Design
Color Hitam

Artikel

15 Headset Gaming Murah Terbaik Harga 70 - 200 Ribuan

headset gaming 100 ribuanFoto: Pexels

Banyak faktor yang dapat mengoptimalkan kesempurnaan suara pada game, salah satunya adalah dengan headset yang khusus untuk bermain game, atau biasa disingkat headset gaming, menjadi faktor mendasar yang mampu menunjang kapasitas gaming kamu.

Namun kamu tidak perlu khawatir keluar dana yang banyak untuk mencapai hal tersebut karena kini sudah banyak headset gaming murah yang mampu memberikan kualitas audio terbaik.

Headset gaming sendiri terbagi menjadi beberapa jenis, yaitu headset gaming over-head dan headset gaming in-ear. Namun, headset gaming over-head terasa lebih nyaman karena terdapat bantalan untuk telinga.

Headset gaming over-head pun terbagi menjadi dua jenis, adalah wired and wireless. Headset gaming over-head wired maupun wireless sama-sama baik performanya, tinggal selera kamu saja yang menggunakannya.

Di antara banyaknya headset gaming over-head, kami paparkan daftar harga headset gaming murah untuk hp dan pc terbaik 2021.

Daftar Harga Headset Gaming Murah

1. Robot RH-G10

Robot RH-G10Headset gaming murah bertipe over-head yang pertama adalah headset Robot RH-G10 yang memiliki balutan warna hitam dengan kombinasi merah. 

Video

E-Blue Cobra II Advanced Gaming Keyboard Review!!

Review

3.80/5 1 ulasan
Desain
3.00
Kualitas Suara
4.00
Durability
5.00
Portabilitas
4.00
Fitur
3.00
Review dari pengguna
3.80

Nyaman dan enak banget di telinga, cocok deh pokoknya buat gaming low budget. Suaranya juga enak kok mantul pokoknya.. Kalo pengen langsung aja beli.. daripad nyesel Desainnya cocok juga kok nggak ribet, simple… Selengkapnya

Forum

- Belum ada thread -

Rekomendasi Perbandingan

Rp 160.000

  • Wired Tipe Headset
  • 32 Ω Impedansi
  • Frequency Range
  • Over The Head Wearing Style

Rp 168.000

  • Wired Tipe Headset
  • 32 Ω Impedansi
  • 20-20000 Hz Frequency Range
  • Over The Head Wearing Style

Rp 145.000

  • Wired Tipe Headset
  • 32 Ω Impedansi
  • 20 - 20000 Hz Frequency Range
  • Over The Ear Wearing Style

Rp 175.000

  • Wired Tipe Headset
  • 32 Ω Impedansi
  • 8 - 20000 Hz Frequency Range
  • Over The Head Wearing Style

Rp 162.250

  • Wirelss Tipe Headset
  • 24 Ω Impedansi
  • 20 - 20000 Hz Frequency Range
  • On The Ear Wearing Style

Rp 186.000

  • Wireless Tipe Headset
  • 32 Ω Impedansi
  • 20-20000 Hz Frequency Range
  • On The Ear Wearing Style

Rp 162.000

  • Wireless Tipe Headset
  • Impedansi
  • 20-20000 Hz Frequency Range
  • On The Ear Wearing Style

Rp 167.500

  • Wireless Tipe Headset
  • 32 Ω Impedansi
  • 20 - 20000 Hz Frequency Range
  • Over The Ear Wearing Style

Rp 165.500

  • Wirelss Tipe Headset
  • Impedansi
  • 20 - 20000 Hz Frequency Range
  • On The Ear Wearing Style

Rp 199.000

  • Wired Tipe Headset
  • 32 Ω Impedansi
  • 20 - 20000 Hz Frequency Range
  • Over The Head Wearing Style