Daftar Review Kinerja Dell Vostro 3450 | Core i3-2350M

Harga termurah : Tidak ada harga
  • Desain

    4.20
  • Kecepatan proses

    4.20
  • Layar

    4.40
  • Portabilitas

    4.20
  • Baterai

    3.80

USER REVIEW Dell Vostro 3450 | Core i3-2350M

  • Dell Vostro 3450 | Core i3-2350M

    Dell Vostro 3450 | Core i3-2350M

    Risky Wijaya Praba Saputra
    Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor level 14

    Laptop Bisnis Premium  

    Laptop Bisnis Premium Dell memperkenalkan seri terbaru Vostro yang ditujukan untuk pebisnis dengan mobilitas tinggi. Seri Vostro 3450 | Core i3-2350M hadir dengan penampilan yang lebih menarik lewat pemilihan warna-warna cerah yang dipadukan dengan penggunaan material berkualitas. Build quality laptop dengan bobot 2 Kg ini pun terbilang sangat baik. Prosesor Sandy Bridge Prosesor… Baca Selanjutnya
    Dell Vostro 3450 | Core i3-2350M

    Dell Vostro 3450 | Core i3-2350M

    sellianeV
    sellianeV
    Novice level 1

    Laptop Dell Kualitas Hebat  

    Harga laptop ini sekitar 11 jutaan gan. Cukup malah sih tapi kalau melihat spesifikasi yang ditawarkan juga sebanding deh. Liat aja prosesornya menggunakan Intel Core i3-2350 dengan RAM 2GB. Laptop ini apabila digunakan untuk menjalankan program edit gambar 3D dan video sudah bisa berjalan sangat baik. Kemudian untuk kualitas desain… Baca Selanjutnya
    Dell Vostro 3450 | Core i3-2350M

    Dell Vostro 3450 | Core i3-2350M

    iantriani
    iantriani
    Novice level 1

    Dell merah kebanggaanku  

    Saya sangat bangga dengan Dell VOSTRO 3450 warna merah yang mewah ini. Performa dan kinerja unggul. laptop ini sudah dibelaki Ubuntu 10.10 , saya semakin bangga. Prosesornya aja pakai 2Intel Core i3 2.4 GHz, semakin . RAM 2 GB pasti cepat, wah-wah, benar-benar kebanggan saya. Dengan spesifikasi ini, saya bisa… Baca Selanjutnya
    Dell Vostro 3450 | Core i3-2350M

    Dell Vostro 3450 | Core i3-2350M

    tyohan9
    tyohan9
    Novice level 1

    Dah ada anti-glarenya  

    Dell Vostro 3450 gw pake prosesor i3 2350 cache 3 mega speednya 2.3 GHz, ramnya 2 giga, jadi bisa buka beberapa window sekaligus, biar bisa kerja lebih cepet. Hard disknya 500 giga SATA, 7200 Rpm. Ada fitur deteksi sidik jari sama backlit di keyboardnya. Jadinya ngetik lebih gampang, even pas… Baca Selanjutnya
    Dell Vostro 3450 | Core i3-2350M

    Dell Vostro 3450 | Core i3-2350M

    yahya07T
    yahya07T
    Novice level 1

    Ideal untuk para profesional  

    Kesibukan saya adalah sebagai pebisnis dalam bidang ekspedisi ekspor dan impor, di setiap kesibukan saya selalu di tuntut dengan kinerja yang maksimal. Untuk itu saya membutuhkan sebuah media dalam menunjang kinerja saya yaitu sebuah laptop dengan merk DELL Vostro 3450 Ubuntu OS, saya memilih warna favorit saya yaitu silver yang… Baca Selanjutnya