HP Apple iPhone 6s Plus 64GB

  • RAM :
  • 2 GB
  • Resolusi Kamera :
  • 12 MP
  • Ukuran Layar :
  • 5.5 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 2750 mAh

category ranking #72 kategori HP

2015

    Harga
  • Apple iPhone 6s Plus 64GB
Harga baru :
Rp 2.945.000
|
Rp 2.945.000
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP Apple iPhone 6s Plus 64GB di Indonesia

181 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 6s Plus 64GB Toko Online

#1
Lucky Smartphone

Rp 2.040.000
Lihat 2 harga lainnya   >
#2
dewinandar

Rp 2.300.000
#3
sulisyawati

Rp 2.544.750
digitaliphone888 (Shopee)

Rp 2.925.000
#5
Kaiphone store

Rp 3.000.000
#6
cellularline168

Rp 3.150.000
Lihat 4 harga lainnya   >
#7
warung gadget888

Rp 3.150.000
Lihat 3 harga lainnya   >
#8
kahfi phone cell

Rp 3.150.000
#9
werewolf cellular

Rp 3.150.000
Lihat 4 harga lainnya   >
#10
purba_cell

Rp 3.150.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP Apple iPhone 6s Plus 64GB di Indonesia

4 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 6s Plus 64GB Toko Offline

Mayang's Cellular ITC Kuningan Jakarta Selatan

Rp 3.200.000
RATING 3.10
DUTA SELLULAR Shop

Rp 3.699.000
Actem Cellular - Tangcity

Second Fullset Full Ori, kondisi 99% mulus fungsi 100% Normal

Rp 3.800.000
Apple Solution - Tangcity

Rp 4.800.000

Daftar Harga HP Apple iPhone 6s Plus 64GB Second/Bekas/Refurbished

1 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 6s Plus 64GB Second/Bekas/Refurbished


Ex internasional Fullset Second Original.

Hasil 1 dari 1 harga

Lihat semua harga

Deskripsi HP Apple iPhone 6s Plus 64GB

Apple iPhone 6s Plus 64GB

Pada awalnya Apple dengan produk iPhone'nya memproduksi ponsel dengan layar yang bisa dibilang cukup atau pas jika dibandingkan sang rival Samsung yang terus hadir dengan varian baru dengan ukuran jumbo. Sadar akan permintaan pasar yang demikian, maka Apple pun muali memproduksi ponsel jumbo pertamanya. Dan ponsel ini ia namakan iPhone 6s Plus 64GB.

Seperti yang disebutkan diatas ponsel ini merupakan keluarga baru iPhone yang memiliki layar yang jumbo. Ponsel jumbo ini memiliki layar 5.5 inch dengan layar jenis LED Backlit yang mana akan menghadirkan kualitas warna yang nyaman dimana anda akan mendapatkan kontras warna putih yang terang dan hitam yang paling gelap. Selain itun teknologi IPS LCD Capacitive TouchScreen juga memberikan efek jelas dan nyata meskipun dilihat dari arah manapun. Ponsel jumbo ini memiliki resolusi FullHD 1080 X 1920 piksel dengan kedalaman warna 16 juta warna dan kepadatan layar hingga 401 ppi. Untuk sistem proteksi layarnya sudah menggunakan teknologi Ion-Strengthened Glass, Oleophobic Coating.

Pada dapur pacunya Apple nampaknya masih setia dengan prosessor Dual Core. Namun meskipun demikian prossor dual coreyang digunakan juga sudag menggunakan jenis terbarunya yaitu prossesor dengan Chipset Apple A9 dengan CPU Dual-core 1.84 GHz Twister. Pada desain grafisnya menggunakan GPU PowerVR GT7600. Sedangkan untuk sistem operasinya menggunakan sistem operasi iOS 9 yang bisa di upgrade ke iOS 9.2.

Apple iPhone 6s Plus 64GB ini sesuai namanya memiliki memori inyernal yang sangat luas 64GB sehingga anda tak perlu lagi menambahkan memori tambahan. Sedangkan untuk RAM nya sendiri ponsel ini memiliki RAM sebesar 2GB. Pada sektor kameranya ponsel ini juga sudah mendukung panggilan video dengan adanya kamera 5MP pada bagian depan. Sementara pada kamera utamanya tertanam sebuah kamera beresolusi 12MP yang juga sudah dilengkapi dengan LED Flash Dual Tone yang akan membantu anda dalam menggambil gambar dalam keadaan minim cahaya. Nikmati juga pengalaman mendengarkan musik hingga 80 jam atau berbincang di telepon hingga 24 jam, karena ponsel ini memiliki batrai yang tahan lama dengan kapasitas 2750 mAh.

GRAFIK Harga HP Apple iPhone 6s Plus 64GB

SPESIFIKASI HP Apple iPhone 6s Plus 64GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 1800 / 2100 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Material Metal
    Dimensi 158.2 x 77.9 x 7.3 mm
    Berat 192 g
  • SIM Slots 1 slot(s)
    Warna Abu-abu, Silver, Emas
    Tipe SIM Card Nano SIM
Screen
  • Screen Resolution 1920 x 1080 Pixel
    Ukuran Layar 5.5 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
    Touch Screen Yes
Software
  • OS Version 9, up to 10
    Version Detail 9, upgradable to iOS 10
  • OS iOS
Hardware
  • Prosesor Apple
    Detail Prosesor A9
    Kecepatan CPU 1.8 GHz
  • Jumlah Core Dual Core
    GPU PowerVR GT7600
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 2 GB
    Memori Internal 64 GB
  • Tipe Memori Eksternal No
    Kapasitas Memori Eksternal Up to 64GB
Camera
  • Jumlah Kamera Utama 1
    Resolusi Kamera 12 MP
    Dual Kamera Depan No
    Resolusi Kamera Depan 1 5 MP
  • Flash Yes
    Dual Flash No
    Video 2160p@30fps, 1080p@60fps,1080p@120fps, 720p@240fps
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, Dual Band
    NFC Yes
    Infrared No
    Mobile Hotspot Tethering Yes
  • GPS A-GPS, GLONASS
    USB 2.0, reersible connector
    Bluetooth Bluetooth 4.1, A2DP, LE
Battery
  • Tipe Baterai Non-removable
    Materi Baterai Lithium Polymer
    Kapasitas Baterai 2750 mAh
  • Waktu Bicara Up to 24 h
    Waktu Siaga Up to 384 h
Other Features
  • Waterproof No
    Sensor Fingerprint, Accelerometer, Gyroscope, Proximity
  • 3.5mm Jack Yes

Artikel HP Apple iPhone 6s Plus 64GB

USER REVIEW HP Apple iPhone 6s Plus 64GB

  • Apple iPhone 6s Plus 64GB

    Apple iPhone 6s Plus 64GB

    sugarglider1
    sugarglider1
    Novice level 1

    DOAKU TERKABUL  

    yey aku senang aku bisa dapat hp ini bagus dan berkualitas. Apple nomor satu dihatiku. dari iphone 6 biasa ke 6 plus sangat merubah duniaku. batre lebih awet seawet cintaku padanya. untuk specs gangerti yg penting kalo apple ya percaya aja sama om steve jobs dia pasti berikan yg terbaik… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 6s Plus 64GB

    Apple iPhone 6s Plus 64GB

    dara
    dara
    Novice level 2

    iphone 6s  

    lo semua gak bakal nyangka kehebatan iphone 6 karena semua kecanggihan hp ada di iphone 6 ini. gw aja sampe tercengang dengan kehebatannya setelah membeli hp ini. emang harga hape ini agak mahal dan sedikit menguras kantong apa lagi mahasiswa tapi dibandingkan dengan kehebatan yang di berikan anda tidak akan… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 6s Plus 64GB

    Apple iPhone 6s Plus 64GB

    Rurry Citra Devianty
    Rurry Citra Devianty
    Novice level 1

    Iphone 6  

    Pilihan harga lebih murah dibanding dengan harga counterDi iOS 6 Facebook sudah terintegrasi dengan upload foto ke Facebook secara langsung dari camera, share lokasi kita berada ke Facebook dengan menggunakan Apple Maps, serta tampilan Contact yang lebih lengkap dengan terintergrasinya profile teman dengan contact. Dengan adanya intergrasi ini, semua… Baca Selanjutnya

Forum HP Apple iPhone 6s Plus 64GB

Video HP Apple iPhone 6s Plus 64GB

[Review] iPhone 6s and 6s Plus | Hands On]
[Review] Apple iPhone 6s / 6s Plus - Trailer (Jony Ive)]

Pengguna yang melihat HP Apple iPhone 6s Plus 64GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Apple iPhone 6s Plus 64GB di Seluruh Indonesia

Produk Apple iPhone 6s Plus 64GB
Harga Termurah Online Rp 2.040.000 (dari 181 toko)
Harga Termurah Offline Rp 3.200.000 (dari 4 toko)
Rating 4.20 / 5 (3 review)
Spesifikasi RAM: 2 GB,  Resolusi Kamera: 12 MP,  Ukuran Layar: 5.5 inch,  Kapasitas Baterai: 2750 mAh
{{-- --}}