Harga Apple iPhone 6s Plus 64GB

Key Specifications

keyspecs
RAM
2 GB
keyspecs
Resolusi Kamera
12 MP
keyspecs
Ukuran Layar
5.5 inch
keyspecs
Kapasitas Baterai
2750 mAh
prev
next

Daftar Harga

84 Toko Ditemukan
Rp 2.385.000
Rp 2.599.000
Rp 2.675.000
Rp 2.699.000
Rp 3.200.000
marker kota administrasi jakarta pusat

Deskripsi

Apple iPhone 6s Plus 64GB

Pada awalnya Apple dengan produk iPhone'nya memproduksi Ponsel dengan layar yang bisa dibilang cukup atau pas jika dibandingkan sang rival Samsung yang terus hadir dengan varian baru dengan ukuran jumbo. Sadar akan permintaan pasar yang demikian, maka Apple pun muali memproduksi ponsel jumbo pertamanya. Dan ponsel ini ia namakan iPhone 6s Plus 64GB.

Seperti yang disebutkan diatas ponsel ini merupakan keluarga baru iPhone yang memiliki layar yang jumbo. Ponsel jumbo ini memiliki layar 5.5 inch dengan layar jenis LED Backlit yang mana akan menghadirkan kualitas warna yang nyaman dimana anda akan mendapatkan kontras warna putih yang terang dan hitam yang paling gelap. Selain itun teknologi IPS LCD Capacitive TouchScreen juga memberikan efek jelas dan nyata meskipun dilihat dari arah manapun. Ponsel jumbo ini memiliki resolusi FullHD 1080 X 1920 piksel dengan kedalaman warna 16 juta warna dan kepadatan layar hingga 401 ppi. Untuk sistem proteksi layarnya sudah menggunakan teknologi Ion-Strengthened Glass, Oleophobic Coating.

Pada dapur pacunya Apple nampaknya masih setia dengan prosessor Dual Core. Namun meskipun demikian prossor dual coreyang digunakan juga sudag menggunakan jenis terbarunya yaitu prossesor dengan Chipset Apple A9 dengan CPU Dual-core 1.84 GHz Twister. Pada desain grafisnya menggunakan GPU PowerVR GT7600. Sedangkan untuk sistem operasinya menggunakan sistem operasi iOS 9 yang bisa di upgrade ke iOS 9.2.

Apple iPhone 6S Plus 64GB ini sesuai namanya memiliki memori inyernal yang sangat luas 64GB sehingga anda tak perlu lagi menambahkan memori tambahan. Sedangkan untuk RAM nya sendiri ponsel ini memiliki RAM sebesar 2GB. Pada sektor kameranya ponsel ini juga sudah mendukung panggilan video dengan adanya kamera 5MP pada bagian depan. Sementara pada kamera utamanya tertanam sebuah kamera beresolusi 12MP yang juga sudah dilengkapi dengan LED Flash Dual Tone yang akan membantu anda dalam menggambil gambar dalam keadaan minim cahaya. Nikmati juga pengalaman mendengarkan musik hingga 80 jam atau berbincang di telepon hingga 24 jam, karena ponsel ini memiliki batrai yang tahan lama dengan kapasitas 2750 mAh.

Pros & Cons

Kelebihan


  • Berbekal 12 MP kamera belakang dan 5 MP di bagian depan
  • Menggunakan material berupa aluminium seri 700
  • Chip A9 APL0898 kamu akan merasakan pengalaman mengoperasikan smartphone canggih
  • Banyak pilihan warna yang menarik
  • Layar Retina yang tersemat di smartphone ini didukung oleh resolusi 1080 x 1920 piksel

Kekurangan


  • Ketidakmampuan kameranya ketika digunakan di tempat yang kurang pencahayaan
  • Bukan termasuk smartphone yang tahan banting atau dapat digunakan untuk aktivitas outdoor
  • Dengan spesifikasi yang cukup standar, harga yang ditawarkan terlalu tinggi

Grafik Harga

loader

- Belum ada data -

not-found

Belum ada toko di

Periksa kembali kota yang dicari

Spesifikasi

Basic Info
Kategori HP
Brand Apple
Tahun Rilis 2015
Nama Produk Apple iPhone 6S Plus
Network
2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G Network LTE band 1(2100), 3(1800), 5(850), 8(900), 38(2600), 40(2300), 41(2500)
Jaringan 4G
Design
Material Metal
Dimensi 158.2 x 77.9 x 7.3 mm
Berat 192 g
SIM Slots 1 slot(s)
Warna Abu-abu, Silver, Emas
Tipe SIM Card Nano SIM
Screen
Screen Resolution 1920 x 1080 Pixel
Ukuran Layar 5.5 inch
Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
Software
OS Version 9, up to 10
Version Detail 9, upgradable to iOS 10
OS iOS
Hardware
Prosesor Apple
Detail Prosesor A9
Kecepatan CPU 1.8 GHz
Jumlah Core Dual Core
GPU PowerVR GT7600
Memory
RAM 2 GB
Tipe Memori Eksternal No
Kapasitas Memori Eksternal Up to 64GB
Memori Internal 64 GB
Camera
Dual Kamera Depan No
Flash Yes
Dual Flash No
Video 2160p@30fps, 1080p@60fps,1080p@120fps, 720p@240fps
Resolusi Kamera Belakang 12 MP
Resolusi Kamera Depan 5 MP
Jumlah Kamera Belakang 1
Connectivity
NFC Yes
Infrared No
GPS A-GPS, GLONASS
USB 2.0, reersible connector
Bluetooth Bluetooth 4.1, A2DP, LE
Wi-Fi 802.11 a / b / g / n / ac, Dual Band, Mobile Hotspot
Battery
Tipe Baterai Non-removable
Materi Baterai Lithium Polymer
Kapasitas Baterai 2750 mAh
Other Features
Waterproof No
Sensor Fingerprint, Accelerometer, Gyroscope, Proximity
3.5mm Jack Yes

Artikel

Rekomendasi Hp iPhone Harga 2 Jutaan di 2021

daftar harga iphone 2 jutaanFoto: Pexels

Walau saat ini perhatian sebagian besar konsumen tertuju pada seri iPhone 12 series , iPhone keluaran lama tetap banyak peminatnya, karena harga yang kian murah.

Berdasarkan pantauan Pricebook di pasar, harga 2 jutaan menjadi salah satu smartphone yang paling banyak dicari oleh konsumen. Dari beberapa seri yang dirilis, iPhone 7 dan iPhone 6 menjadi yang terpopuler.

Rata-rata pembeli tertarik dengan iPhone keluaran lama karena desainnya bagus, dan performanya juga terbilang masih cukup tangguh.

Nah, kalau kamu sedang mencari iPhone murah, berikut ini daftar iPhone 2 jutaan yang bisa dipilih.

1. iPhone 7 32GB

Video

iPhone 6s and 6s Plus | Hands On

Apple iPhone 6s / 6s Plus - Trailer (Jony Ive)

Review

4.20/5 3 ulasan
Desain
4.67
Kecepatan proses
4.33
Layar
4.33
Portabilitas
3.67
Kamera
4.00
Review dari pengguna

yey aku senang aku bisa dapat hp ini bagus dan berkualitas. Apple nomor satu dihatiku. dari iphone 6 biasa ke 6 plus sangat merubah duniaku. batre lebih awet seawet cintaku… Selengkapnya

lo semua gak bakal nyangka kehebatan iphone 6 karena semua kecanggihan hp ada di iphone 6 ini. gw aja sampe tercengang dengan kehebatannya setelah membeli hp ini. emang harga hape… Selengkapnya

3.60

Pilihan harga lebih murah dibanding dengan harga counterDi iOS 6 Facebook sudah terintegrasi dengan upload foto ke Facebook secara langsung dari camera, share lokasi kita berada ke Facebook dengan menggunakan… Selengkapnya

Rekomendasi Perbandingan

Rp 2.000.000

  • 1 GB RAM
  • 8 MP Resolusi Kamera
  • 4.7 inch Ukuran Layar
  • 1810 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.000.000

  • 1 GB RAM
  • 8 MP Resolusi Kamera
  • 4.7 inch Ukuran Layar
  • 1810 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.250.000

  • 1 GB RAM
  • 8 MP Resolusi Kamera
  • 4.7 inch Ukuran Layar
  • 1810 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.050.000

  • 1.5 GB RAM
  • 13 MP Resolusi Kamera
  • 5.5 inch Ukuran Layar
  • 3000 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.050.000

  • 2 GB RAM
  • 12 MP Resolusi Kamera
  • 4.7 inch Ukuran Layar
  • 1960 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.150.000

  • 2 GB RAM
  • 12 MP Resolusi Kamera
  • 4.7 inch Ukuran Layar
  • 1715 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.300.000

  • 1 GB RAM
  • 8 MP Resolusi Kamera
  • 5.5 inch Ukuran Layar
  • 2915 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.150.000

  • 2 GB RAM
  • 12 MP Resolusi Kamera
  • 4.7 inch Ukuran Layar
  • 1715 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.299.000

  • 2 GB RAM
  • 12 MP Resolusi Kamera
  • 4.7 inch Ukuran Layar
  • 1715 mAh Kapasitas Baterai

Rp 2.650.000

  • 3 GB RAM
  • 16 MP Resolusi Kamera
  • 5.2 inch Ukuran Layar
  • 3000 mAh Kapasitas Baterai

Daftar Harga HP Merek Populer