HP Apple iPhone 4 32GB

  • RAM :
  • 512 MB
  • Resolusi Kamera :
  • 5 MP
  • Ukuran Layar :
  • 3.5 inch
  • Kapasitas Baterai :
  • 1420 mAh

category ranking #1023 kategori HP

2010

    Harga
  • Apple iPhone 4 32GB
Harga baru :
Rp 1.250.000
|
Rp 1.250.000
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru HP Apple iPhone 4 32GB Termurah

TOKO ONLINE
Rp 1.250.000 – Rp 2.250.000

lihat harga online dari 7 toko

TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas HP Apple iPhone 4 32GB Termurah

belum ada harga

Seri lainnya :

Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual HP Apple iPhone 4 32GB di Indonesia

7 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4 32GB Toko Online

#1
Alvin Mart

iPhone 4G ( 32Gb ) NEW ORIGINAL 100% SEGEL KONDISI FULLSET BOXWarna RANDOM ( Black / White Sesuai…

Rp 1.250.000
Iphone Gadget Store (Tokopedia)

jual iphone 4g 32gb dengan harga rp.1500000 hanya di tokopedia

Rp 1.500.000
#3
APPELkushop

Rp 1.705.000
superx07 (Tokopedia)

iPhone 4 32 GB White Garansi Distributor GARANSI: 1 TAHUN CLAIM GARANSI KAMI BANTU SAMPAI TUNTAS …

  • E-Payment
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 1.925.000
Diluar biaya pengiriman
Dolphin Shop | Mutiara

KELENGKAPAN : fullset 100% original

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2.025.000
#6
blibli.com

Apple iPhone 4 32 GB Black Smartphone

  • Transfer
  • Kartu Kredit
  • E-Payment
  • Debit
Rp 2.120.000
Gratis pengiriman
Lihat 2 harga lainnya   >
#7
epashop (Tokopedia)

Ready iPhone original garansi distributor 1th (platinum, the one, B-cell) Warna black&white *UNTU…

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 2.250.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual HP Apple iPhone 4 32GB di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4 32GB Toko Offline

Daftar Harga HP Apple iPhone 4 32GB Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Apple iPhone 4 32GB Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi HP Apple iPhone 4 32GB

Yuk lirik iPhone 4 32GB

Mendambakan piranti keluaran Apple? Nah tak ada salahnya anda melirik ponsel cerdas milik Apple yakni iPhone 4 yang hadir dengan kapasitas super sebesar 32 GB. Apple merancang port yang lebih pipih untuk sambungan kabel data dan charger. Selain itu, anda bisa mendengarkan musik melalui headset yang dicolokkan ke port jack audio 3.5 mm. Soal SIM card, ponsel ini memang agak berbeda karena menggunakan micro SIM card dimana slotnya ditempatkan di luar bodi sehingga anda tidak perlu membedah kasing belakang.

iPhone 4 hadir dengan layar yang sama dengan yang dimiliki iPhone 3GS yakni berukuran 3.5 inci dengan teknologi layar sentuh kapasitif TFT dan kedalaman warna hingga 16 juta warna. Menariknya, resolusi yang ditawarkan iPhone 4 lebih besar hingga 640x960 piksel yang membuat layar ponsel ini sering disebut retina display. Apple juga membenamkan teknologi IPS (In Plane Switching) untuk menghadirkan sudut yang lebih lebar.

Apple membanderol ponselnya ini dengan harga berkisar Rp6 jutaan. Menggenapi performa yang mumpuni, iPhone 4 berjalan dengan prosesor A4 dengan kecepatan clock hingga 1 GHz. Sementara sistem operasinya menggunakan iOS 4. Daya tahan baterai pada iPhone 4 cukup mumpuni. Ponsel ini bisa bertahan pada posisi bicara hingga 14 jam sedangkan posisi siaga hingga 300 jam. Sayangnya, Apple tidak menambahkan memori eksternal. Mungkin karena kapasitas penyimpanan yang sudah terlampau besar.

Lalu ada dua kamera yang disematkan di ponsel ini. Kamera primer yang memiliki kapasitas 5 MP yang ditemani lampu flash dan kamera sekunder berkapasitas VGA. Ada dua pilihan memotret yakni menggunakan autofocus dan fokus manual. Koneksi internet pada ponsel ini juga tak main-main karena sudah bermain di level 7.2 Mbps yang ditemani GPRS, EDGE, 3G, HSUPA (5.76 Mbps) dan WiFi. Aplikasi-aplikasi standar juga sudah terbawa ponsel ini seperti browser safari yang bisa Autorotate dan memiliki Fraud Warning, Facebook, Google Search, Skype hingga Youtube.

GRAFIK Harga HP Apple iPhone 4 32GB

SPESIFIKASI HP Apple iPhone 4 32GB

Basic Info
Network
  • 2G Network GSM 800 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
  • 4G Network LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2300 / 2600
    Jaringan 4G
Design
  • Material Aluminium
    Dimensi 115.2 x 58.6 x 9.3 mm
    Berat 137 g
  • SIM Slots 1 slot(s)
    Tipe SIM Card Micro SIM
Screen
  • Ukuran Layar 3.5 inch
  • Technology LED-backlit IPS LCD, capacitive touchscreen, 16M colors
Software
  • OS Version 4, up to 7.1.1
    Version Detail 4, upgradable to iOS 7.1.1
  • OS iOS
Hardware
  • Prosesor ARM
    Detail Prosesor Cortex-A8
  • Kecepatan CPU 1 GHz
    Typing Touchscreen
Memory
  • RAM 512 MB
    Memori Internal 32 GB
  • Tipe Memori Eksternal No
Camera
Connectivity
  • Wi-Fi 802.11 b / g / n
    Mobile Hotspot Tethering Yes
    GPS No
  • USB microUSB 2.0
    Bluetooth Bluetooth 2.1, A2DP
Battery
  • Materi Baterai Lithium Ion
    Kapasitas Baterai 1420 mAh
  • Waktu Bicara Up to 14 h (2G) / Up to 7 h (3G)
    Waktu Siaga Up to 300 h (2G) / Up to 300 h (3G)

Artikel HP Apple iPhone 4 32GB

USER REVIEW HP Apple iPhone 4 32GB

  • Apple iPhone 4 32GB

    Apple iPhone 4 32GB

    Arini putrie
    Arini putrie
    Novice level 2

    hand phone paling awet  

    aku beli hand phoe ini karea dulu tertarik dengan modelnya lalu keika aku lihat specnya juga lumayan dansesuai dengan harga yang di bayarkan oleh aku ketika membeli hand phone ini. aku suk karena hand hone ini awet baterainya juga awet karena ketika aku memakai hand phone ini aku cukup chargre… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 32GB

    Apple iPhone 4 32GB

    dara
    dara
    Novice level 2

    iphone 4  

    Iphone menang merek ajasi sama kamera nya dia bagus. Tapi menurut gue dia ringkuh abis di body nya soalnya dia gampan pcah dan retak layar . Mending samsung aja sekalian dan iphone rada lemot juga sih dia layar trrlalu kecil jadi susah buat main main game dan iphone terlalu cepet… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 32GB

    Apple iPhone 4 32GB

    Rendra
    Rendra
    Novice level 1

    Fiture  

    Kece badai selalu dihati, kenapa aku selalu terpaku dengan apple… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 32GB

    Apple iPhone 4 32GB

    ingegita
    ingegita
    Novice level 2

    design  

    designnya bagus beda dari yang lain dan speakernya bagus dan jernih.… Baca Selanjutnya
    Apple iPhone 4 32GB

    Apple iPhone 4 32GB

    Lidya amelia
    Lidya amelia
    Novice level 1

    Fitur  

    Hanphone nya kalo buat internetan cepet trus dari design nya minimalis bagus, kalo buat kamera tergantung sih, tergantung jenis iphone nya… Baca Selanjutnya

Forum HP Apple iPhone 4 32GB

Video HP Apple iPhone 4 32GB

[Tips & Tricks] Fake iPhone 4 vs The Real iPhone 4]
[Review] IPHONE 4 - 32 Gb - Apple - Dicas - PT-BR]

Pengguna yang melihat HP Apple iPhone 4 32GB juga melihat produk HP berikut

Summary Harga HP Apple iPhone 4 32GB di Seluruh Indonesia

Produk Apple iPhone 4 32GB
Harga Termurah Online Rp 1.250.000 (dari 7 toko)
Rating 3.92 / 5 (11 review)
Spesifikasi RAM: 512 MB,  Resolusi Kamera: 5 MP,  Ukuran Layar: 3.5 inch,  Kapasitas Baterai: 1420 mAh
{{-- --}}