Laptop Acer Switch 1 10 SW1-011

  • Prosesor :
  • Atom Z8350
  • Penyimpanan :
  • 500 GB HDD 32 GB eMMC
  • RAM :
  • 2 GB
  • Ukuran Layar :
  • 10.1 inch

category ranking #149 kategori Laptop

2016

    Harga
  • Acer Switch 1 10 SW1-011
Harga baru :
Rp 3.575.000
|
Rp 3.575.000
0%
?
"Turun harga" dihitung berdasarkan perubahan harga dalam jangka waktu 30 hari.

Harga Baru Laptop Acer Switch 1 10 SW1-011 Termurah

TOKO ONLINE
Rp 3.575.000 – Rp 4.500.000

lihat harga online dari 7 toko

TOKO OFFLINE
belum ada harga

Harga Bekas Laptop Acer Switch 1 10 SW1-011 Termurah

belum ada harga
Cari harga termurah lebih mudah? Cari Harga termurah lebih mudah?

TOKO ONLINE yang menjual Laptop Acer Switch 1 10 SW1-011 di Indonesia

7 Hasil yang ditemukan untuk Acer Switch 1 10 SW1-011 Toko Online

Harco M2 (Tokopedia)

Rp 3.575.000
Lihat 2 harga lainnya   >
Maju Jaya Comp (Tokopedia)

Rp 3.599.000
Zona Komputindo M2S (Tokopedia)

  • E-Payment
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 3.699.000
Lihat 3 harga lainnya   >
Supplier Laptop (Bukalapak)

FITUR+Up to 12 hours battery life+Stylish Metallic Design+4 mode dengan Acer magnetic hinge+Atom …

  • Rekber(Bukalapak)
Rp 3.759.000
Radjaonline (Tokopedia)

Rp 3.900.000
Lihat 2 harga lainnya   >
wartinah (Bukalapak)

Intel Atom Quad Core X5-Z8350 RAM DDR3L 2GB HDD 500GB Sata + 32Gb Emmc Layar 10,1 inch Touchscree…

Rp 4.439.000
JEKARDAH NINETYNINE TECH (Tokopedia)

  • ePay
  • Rekber(Tokopedia)
Rp 4.500.000
Toko dengan harga termurah di Kota Anda Pilih dan temukan Toko dengan harga termurah di Kota Anda tree

TOKO FISIK yang menjual Laptop Acer Switch 1 10 SW1-011 di Indonesia

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer Switch 1 10 SW1-011 Toko Offline

Daftar Harga Laptop Acer Switch 1 10 SW1-011 Second/Bekas/Refurbished

0 Hasil yang ditemukan untuk Acer Switch 1 10 SW1-011 Second/Bekas/Refurbished


Penawaran Belum Tersedia

Deskripsi Laptop Acer Switch 1 10 SW1-011

Convertible atau Detachable? Daripada Bingung, Pilih Ini Saja

Kamu ngaku penggemar perangkat IT atau mungkin addicted malah? Kalu begitu, kamu pasti sudah mencicipi deretan notebook convertible dong. Lalu dari semuanya, manakah yang paling kamu suka? Kalau penulis sih lagi interested banget dengan Acer Switch One 10 SW1-011, untuk itulah penulis bakal berbagi dengan kamu – pengalaman apa saja yang penulis rasakan saat menggunakan Acer Switch One 10 SW1-011 tersebut.

Selain Diputar Hingga 360ᵒ, Panel Layarnya Bisa Dilepas Pula

Dari semua brand notebook convertible yang beredar dipasaran, penulis memang memutuskan untuk memilih Acer Switch One 10 SW1-011 karena konstruksi convertible yang dimilikinya cukup unik. Kok bisa? Bisa dong, jika harga Acer Switch One 10 SW1-011 terjangkau ini menggabungkan konstruksi convertible yang engselnya mampu diaplikasikan hingga sudut 360ᵒ ini dengan engsel magnetis yang bisa copot lepas. Singkatnya, selain panel layar IPS 10 inch milik Acer Switch One 10 SW1-011 murah ini bisa diputar-putar, user pun juga bisa melepasnya dari dock keyboard jika membutuhkannya sebagai tablet. Sangat ergonomis banget, bukan?

Performa Intel Atom Modern Terusak Oleh RAM Minimnya

Bukan hanya ergonomis saja, harga Acer Switch One 10 SW1-011 yang hanya 3,7 jutaan ini juga sangat ringan pula, entah itu ringan di kantong ataupun ditenteng. Bukannya, material chasing dari harga Acer Switch One 10 SW1-011 yang hanya 3 jutaan ini sudah menggunakan logam? Memang benar, justru karena itulah bobotnya jadi sangat portable. Tapi bukannya manuver Acer Switch One 10 SW1-011 masih terbatas pada manuver Intel Atom ya? Tepat sekali, tapi masalahnya arsitektur Acer Switch One 10 SW1-011 murah ini sudah menggunakan Cherry Trail X5-Z8300 yang diklaim memiliki sisi multitasking dan effisiensi tinggi. Jadi meski harga Acer Switch One 10 SW1-011 ini hanya 3,7 juta, tapi gak bakal mualitasnya murahan.

Tidak Ada Macet Ataupun Unresponsible Panel

Kok yakin banget? Yakin dong, bukankah penulis sudah mencicipi Acer Switch One 10 SW1-011 murah ini lebih dahulu. Dan sampai saat ini, penulis tak sedikit pun terganggu dengan engsel Acer Switch One 10 SW1-011 yang macet ataupun panel layar yang unresponsible. Justru sebaliknya, penulis sangat puas dengan kapasitas baterainya yang sanggup bertahan hingga 9 jam. Satu-satunya kekuarangan Acer Switch One 10 SW1-011 ini buat penulis, adalah harga Acer Switch One 10 SW1-011 yang terjangkau inilah terpaksa Acer hanya sanggup menempatkan RAM sebesar 2GB saja.

GRAFIK Harga Laptop Acer Switch 1 10 SW1-011

SPESIFIKASI Laptop Acer Switch 1 10 SW1-011

Basic Info
Screen
  • Ukuran Layar 10.1 inch
  • Resolusi Layar 1280 x 800 Pixel
Hardware
  • Processor Brand Intel
    Tipe Prosesor Atom
    Nomor Prosesor Z8350
  • Jumlah Core Quad Core
    Kecepatan Prosesor 1.44 GHz
    Cache -
Memory
  • RAM 2 GB
    Tipe Memori DDR3L
  • Kecepatan RAM -
    Slot Memori -
Storage
  • Number of Hard Drive 2 Hard Drive(s)
    Kapasitas HDD 500 GB
    Storage Speed -
    Storage Interface SATA
  • Storage Type eMMC
    SSD/eMMC 32 GB
    Tipe Penyimpanan HDD
GPU
  • Kartu Grafis Intel
    Tipe Kartu Grafis -
  • Graphic Card Memory Size -
Port
  • USB 2.0 -
    USB 3.0 -
  • USB 3.1 -
    USB Type-C -
Connectivity
  • Wireless Type IEEE 802.11 b / g / n
Design
  • Weight 1.26 kg
    Color Abu-abu
  • Dimensions 20.7 x 259 x 192.6 mm
Battery
  • Average Battery Life -
  • Battery -

Artikel Acer Switch 1 10 SW1-011

USER REVIEW Acer Switch 1 10 SW1-011

  • Acer Switch 1 10 SW1-011

    Acer Switch 1 10 SW1-011

    Rizki Wirawansyah
    Rizki Wirawansyah
    Novice level 1

    Mantan pengguna acer  

    Acer dari dulu memang memiliki bentuk yang lebih unggul dari yang lain, tapi sayangnya acer selalu membawa komponen yang kurang mumpuni. Akibat, antara desain dan spesifikasi yang dimiliki tidak seimbang. Yang paling tidak aku suka adalah ukuran drive penyimpanan yang masih memakai hdd bukan ssd. Karena produk seperti ini lebih… Baca Selanjutnya
    Acer Switch 1 10 SW1-011

    Acer Switch 1 10 SW1-011

    Rifai Sanjaya
    Rifai Sanjaya
    Novice level 1

    accer  

    saya suka bentuk nya accer yg unik harga cukup pas dan spekifikasi nya cukup bagus dengan os windaw 10 itu cukup lumayan bagus juga layar dan tampilam pun sangant menawan saya jdi ingin membelinya jdi gak usah kawatir buat para pelajar cocok buat bikin tugas scripsi dan lain " belajar… Baca Selanjutnya
    Acer Switch 1 10 SW1-011

    Acer Switch 1 10 SW1-011

    Muhammad Abid Kurnia
    Muhammad Abid Kurnia
    Novice level 1

    Harga mantap kualitas spesial  

    Untuk kecepatan sendiri laptop ini sudah sangat mendukung untuk melakukan perkerjaan atau pun untuk memainkan sebuah game, harganya juga sangat terjangkau oleh masyarakat umum. Didukung kapasitas baterai yang besar, berhububg saya juga sering berkerja sambil bermain game, saya rasa laptop ini sangat cocok bagi yang berminat. Untuk model sendiri sudah… Baca Selanjutnya
    Acer Switch 1 10 SW1-011

    Acer Switch 1 10 SW1-011

    Febri Kuncoro S Napitupulu
    Febri Kuncoro S Napitupulu
    Novice level 1

    Acer  

    Laptop acer sangat bagus kecepatan prosesny tinggi enggk perlu nunggu lama,desainnya bagus bentukny elegan sangat menarik,layar bagus hanya saja kontras cahayany kurang terang,baterai cukup besar tahan lama,tidak boros baterai, warnany sangat menarik,perangkat lunakny lengkap.suara speakerny bagus,tidak berisik,keyboardnya pun membuat nyaman,kameranya lumayan bagus,pengolah katany sudah yang terbaru,pengolah angkany juga yang terbaru,penyimpananny… Baca Selanjutnya
    Acer Switch 1 10 SW1-011

    Acer Switch 1 10 SW1-011

    Upiq Upiq
    Upiq Upiq
    Novice level 2

    Acer  

    Luar biasa ni laptop spek mantul harga terjangkau . Batrei awet main game sangat okey . Tidak mudah cepat panas . Service juga gampang kalau ada kendala . Kecepatan lumayan okey lh .buat tugas sekolah sangat membantu sekali . Layar sangat jernih . Bahan fisik kuat tidak mudah pecah soalnya… Baca Selanjutnya

Forum Acer Switch 1 10 SW1-011

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Video Acer Switch 1 10 SW1-011

[Unboxing] Acer Switch One 10: Unboxing, Setup & Thoughts
[Review] Acer Aspire Switch 10 Review

Pengguna yang melihat Laptop Acer Switch 1 10 SW1-011 juga melihat produk Laptop berikut

Summary Harga Acer Switch 1 10 SW1-011 di Seluruh Indonesia

Produk Acer Switch 1 10 SW1-011
Harga Termurah Online Rp 3.575.000 (dari 7 toko)
Rating 4.20 / 5 (6 review)
Spesifikasi Prosesor: Atom Z8350,  Penyimpanan: 500 GB HDD 32 GB eMMC,  RAM: 2 GB,  Ukuran Layar: 10.1 inch