Daftar Review Kinerja ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

Harga termurah : Rp 3.120.000
  • Desain

    4.56
  • Kecepatan proses

    4.69
  • Layar

    4.73
  • Portabilitas

    4.60
  • Kamera

    4.41

USER REVIEW ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

  • ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Ratieh
    Ratieh
    Novice level 1

    Boddy nya keren  

    Asus zenfone max pro M2 dengan nomer model ZB631KL pokoknya boddy nya kece banget, Dengan kapasista Ram 4GB dan Memori Internalnya 64GB, Hape inipun juga cocok buat maen game karena memiliki kapasitas batrai yang besar yaitu 5000mAh. Dan jaringannya pun sudah 4G/LTE. Dan cocok juga cocok juga bagi yang suka… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Nakhla
    Nakhla
    Novice level 1

    Asus zenfone  

    Mungkin handphone asus max pro m2 ZB631KL ini sudah cukup bagus untuk bersaing dengan produk lain, dan sudah sangat rekomendasi untuk para pecinta handphone dengan spesifikasi baik, apa lagi untuk para pecinta game, handphone ini sangat di rekomendasikan Saya pribadi sudah menggunakan handphone ini, dan sangat nyaman di pakai, body slim… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Bagus putra
    Bagus putra
    Novice level 1

    Untuk asus zenfone max pro m2  

    Kalau handphone asus dari dulu kurang dengan permasalahan baterai dan desainnya masih kalah dengan merk nova dan lain lain,tapi ni handphone kalau untuk gaming pasti kuatlah dengan ram 4gb yang mampu mempercepat proses apapun yang kita perintahkan tapi ya masih kurang dengan masalah baterai adan desain tapi semoga aja asus… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    AGUNG
    AGUNG
    Novice level 1

    MAA  

    Asus zenfone memang top seperti 1. desain Asus zenfone wuih desain yang kekinian banget pokoknya top 2. Kameranya itu loh hasilnya itu loh kayak nyata pokoknya Asus zenfone memang ok 3. Layar Asus zenfone memang maksimal banget contohnya pada saat berfoto hasilnya itu sangat memuaskan 4. Kecepatan proses yang ada… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Maulana Malik Ibrahim
    Maulana Malik Ibrahim
    Novice level 1

    Smartphone yang mumpuni  

    Asus zenfone max pro M2 dengan nomer model ZB631KL, Dengan kapasista Ram 4GB dan Memori Internalnya 64GB, Hape inipun juga cocok buat maen game karena memiliki kapasitas batrai yang besar yaitu 5000mAh. Dan jaringannya pun sudah 4G/LTE. Dan cocok juga cocok juga bagi yang suka Berselfie karena cameranya juga cukup… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Oim
    Oim
    Novice level 1

    Hp spek dewa  

    Asus zenfone max pro M2 dengan nomer model ZB631KL, Dengan kapasista Ram 4GB dan Memori Internalnya 64GB, Hape inipun juga cocok buat maen game karena memiliki kapasitas batrai yang besar yaitu 5000mAh. Dan jaringannya pun sudah 4G/LTE. Dan cocok juga cocok juga bagi yang suka Berselfie karena cameranya juga cukup… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Dicho
    Dicho
    Novice level 1

    Hape Pecinta Game  

    Asus zenfone max pro M2 dengan nomer model ZB631KL, Dengan kapasista Ram 4GB dan Memori Internalnya 64GB, Hape inipun juga cocok buat maen game karena memiliki kapasitas batrai yang besar yaitu 5000mAh. Dan jaringannya pun sudah 4G/LTE. Dan cocok juga cocok juga bagi yang suka Berselfie karena cameranya juga cukup… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Fian Andi Setyawan
    Fian Andi Setyawan
    Novice level 1

    Menurut gue  

    Menurut gue sih hp ini memang cukup keren dengan harga segitu kita bisa dapat hp dengan prosesor tinggi , desain paling kekinian ,juga dengan ukuran layar lebar membuat bermain hp pasti nyaman dan puas hskd hdjsb shdhdib sjdjbdjs udhdjb sidjdjdj jdjdbdj jdhdjdi jdudjbd jdhdbj idhdh jdjdhi sjsidb jsidhdh idhdidj idhdhdi… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Kapten jack
    Kapten jack
    Novice level 1

    Hp oke banget  

    Kalau menurut saya hp ini lumayan keren dengan harga nya yang terjangkau, kamera ok, battrey ok, lumayan nyaman di genggam. Pokoknya kalau untuk sosmed and gaming ok banget lha. Terus itu  hp ini Di tenagai oleh prosesor Snapdragon 660, ram 4 gb dan internal 64 gb, yang menurut saya sudah… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Zahrotul Bahr
    Zahrotul Bahr
    Novice level 1

    asus  

    ini mah udah kaya ipad aja bro layar puas terus ram nya gede lagi apa lagi kamera nya buseeet udah kaya canon aja cuman harga nya doang yang gak merakyat turunin lah 2 juta mah itu baru merakyat apa lagi kalo ada give away mah pasti gua ikutan yang saya… Baca Selanjutnya