Daftar Review Kinerja ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

Harga termurah : Rp 2.125.000
  • Desain

    4.60
  • Kecepatan proses

    4.69
  • Layar

    4.73
  • Portabilitas

    4.60
  • Kamera

    4.45

USER REVIEW ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

  • ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan
    Novice level 1

    Review Asus Zenfone Max Pro M2  

    Semenjak pake Asus Zenfone Max Pro M2 dari bulan januari an, sampe sekarang gua merasakan hp canggih yang performa nya baik banget sampe sekarang, mulai dari performa gaming, daya tahan batre sampe kamera nya yang lumayan cakep, pokoknya ga nyesel deh pake zenfone max pro m2 dengan harga segitu bisa… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Angga
    Angga
    Novice level 1

    Maxpro m2  

    Menurut saya hp dengan harga 3jtan ini sangatlah bagus karena prosesornya sangat bagus dan sabgat lancar untuk bermain game,apalagi saat digunakan untuk bermain game dengan ukuran yang sangat besar contohnya pubg aov dan lain lain,semua game itu sabgat lancar untuk saya mainkan tidak ada ngelaq apapun apalagi sampai freeze .untuk… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Ratieh
    Ratieh
    Novice level 1

    Boddy nya keren  

    Asus zenfone max pro M2 dengan nomer model ZB631KL pokoknya boddy nya kece banget, Dengan kapasista Ram 4GB dan Memori Internalnya 64GB, Hape inipun juga cocok buat maen game karena memiliki kapasitas batrai yang besar yaitu 5000mAh. Dan jaringannya pun sudah 4G/LTE. Dan cocok juga cocok juga bagi yang suka… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    AGUNG
    AGUNG
    Novice level 1

    MAA  

    Asus zenfone memang top seperti 1. desain Asus zenfone wuih desain yang kekinian banget pokoknya top 2. Kameranya itu loh hasilnya itu loh kayak nyata pokoknya Asus zenfone memang ok 3. Layar Asus zenfone memang maksimal banget contohnya pada saat berfoto hasilnya itu sangat memuaskan 4. Kecepatan proses yang ada… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Kapten jack
    Kapten jack
    Novice level 1

    Hp oke banget  

    Kalau menurut saya hp ini lumayan keren dengan harga nya yang terjangkau, kamera ok, battrey ok, lumayan nyaman di genggam. Pokoknya kalau untuk sosmed and gaming ok banget lha. Terus itu  hp ini Di tenagai oleh prosesor Snapdragon 660, ram 4 gb dan internal 64 gb, yang menurut saya sudah… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Varen Daniel
    Varen Daniel
    Novice level 1

    Bagus sih  

    Hp ini cocok untuk gaming sih ram nya gede kamera nya lumayan layarnya lumayan gede sih bagus tingkat kan lagi  … Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Ardisanjaya
    Ardisanjaya
    Novice level 1

    Asus  

    Menurut saya desain Asus ini sangat menarik karena full layar atau berponi Kecepatan prosesor menurut saya bagus buat main game karena hp ini di ciptakan buat spesifikasi nya buat main game yang berat berat karena mempunyai ram 4 gb bagus untuk bermain game dan di bekali prosesor Snapdragon yang sangat penting… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Okta Sulung
    Okta Sulung
    Novice level 1

    Direkomendasikan  

    Desain yang enak buat gaming browsing chating . Saya gamer dan ini direkomen bangat nuat saya . Saya sudah menggunakkan hampir 10 hari ini untuk performa nya tanpa kendala pokoknya enak banget .. untuk layar nya croning gorila glas 6 nya pun bisa di coba .. tangguh banget coy. Untuk… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Ali Ahmad
    Ali Ahmad
    Novice level 1

    Gamer phone  

    Performa untuk main game lancar dan tidak panas. Mantap sekali buat yang suka main game ML PUBG dll. Kamera sangat bagus kualitasnya juga. Layar jernih dan warna tidak bikin sakit mata.  kecepatan multitasking pun juga cepat , masih lancar walau membuka banyak aplikasi.  Dan untuk baterai juga tahan lama, untuk main game bisa… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    ASUS Zenfone Max Pro M2 ZB631KL RAM 4GB ROM 64GB

    Arief Rusmandani
    Arief Rusmandani
    Novice level 1

    Performa  

    Performa untuk main game lancar dan tidak panas. Mantap sekali buat yang suka main game ML PUBG dll. Kamera sangat bagus kualitasnya juga. Layar jernih dan warna tidak bikin sakit mata.  kecepatan multitasking pun juga cepat , masih lancar walau membuka banyak aplikasi.  Dan untuk baterai juga tahan lama, untuk main game bisa… Baca Selanjutnya