Daftar Review Kinerja ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

Harga termurah : Rp 1.605.000
  • Desain

    4.28
  • Kecepatan proses

    4.49
  • Layar

    4.41
  • Portabilitas

    4.13
  • Kamera

    4.44

USER REVIEW ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

  • ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    Bima
    Bima
    Novice level 1

    Kesan Memakai Asus Ze551ml  

    Pengalaman saya selama kurang lebih 3 tahun memakai hp ini, rasanya cukup untuk kebutuhan sehari-hari. Untuk kapasitas internal yang lumayan besar cocok untuk kebutuhan saya seperti game, taruh file, dll tanpa perlu menambah memori sd. Dari segi kapasitas baterai cukup besar. Kameranya juga lumayan mantap yang mana gak kalah jauh hasilnya… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    Wahyu Escence
    Wahyu Escence
    Novice level 1

    Review Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB  

    Asus Zenfone 2 dengan seri ZE551ML...  Ya itulah smartphone dari Asus yang saya gunakan sampai saat ini... sudah 2 tahun saya menggunakan handphone tersebut... Dengan kapasitas RAM 4GB dan ROM 32GB...tak ada kata ngelag.. Atau ngehank... Untuk bermain game pun... Lancar jaya... Menggunakan processor intel... Untuk urusan mengolah data... Koneksi… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    deny sinta
    deny sinta
    Novice level 1

    asus zenfone ze551ml ram 4gb  

    Mungkin sebagian orang akan merasa bingung dengan penamaan dari Zenfone 2. Yang nantinya akan beredar di Indonesia adalah Zenfone 2 dengan versi ZE550ML dan ZE551ML. Perbedaan paling terasa dari keduanya adalah resolusi layar, di mana ZE550ML menggunakan layar 720p dan ZE551ML 1080p. ZE551ML pun dibedakan berdasarkan kapasitas RAM dan storage… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    Roni Satria II
    Roni Satria II
    Novice level 1

    Smartphone canggih harga merakyat  

    Siapa yang ga mau nongkrong dengan hp canggih...! Lo Lo pada nggak akan kalah saing dengan mereka yang tajir dengan hp mewahnya, Lo coba deh ne hp canggih speknya juga nga kalah dengan hp mahalan ASUS ZENFONE 2 ZE551ML nga akan buat kantong Lo bocor dengan ram 4GB dan Rom… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    Akhmad Helmi Irfansah
    Akhmad Helmi Irfansah
    Novice level 2

    Smartphone Terbaik Pada Zamannya  

    Assalamualaikum guys..... Generasi kedua Zenfone yang dirilis awal tahun 2015 ini memiliki jeroan yang teranyar dan lebih kecil dibandingkan dengan smartphone tertinggi zenfone generasi pertama, Membuat daya tarik pengguna smartphone untuk menunggu perilisan resmi Asus Zenfone 2 di Indonesia. Apalagi saya yang sebelumnya belum pernah memiliki smartphone flagship dari brand ternama. Tidak dipungkiri… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    Panji Prasetio
    Panji Prasetio
    Novice level 1

    kekurangan dan kelebihan  

    Kelebihan - Mengusung layar besar 5,5 inchi tak membuat kualitas gambar yang di tampilkan zenfone 2 ini menurun, Tampilan nya jernih dan tajam serta tampak glossy. -Untuk menghindari layar dari goresan yang tak di inginkan, asus melapisi zenfone 2 ini dengan corning gorilla glass 3 yang mampu melindungi layar dari goresan kasar maupun… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    Heni Widiyanti
    Heni Widiyanti
    Novice level 1

    Android Asus Zenfone 2 ZE551ML  

    Sudah menggunakan Asus Zenfone 2 ZE551ML mulai tahun baru 2016 dan sampai sekarang masih tetap setia menggunakan Asus.  Android di Asus Zenfone 2 juga sangat cepat , karena memang disesuaikan juga dengan kapasitas Memory .  Saya mrmakai memory 8 GB . Dan sampai sekarang ok ok saja. Tidak pernah ada masalah dengan… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    AndaD'jay Delevolover
    AndaD'jay Delevolover
    Novice level 1

    asus zenfone 2 ze551ml  

    Asus zenfone emang keren abis dan kecepatannya juga sangat cepat dan tak akan lelet ketika digunakan. Dengan RAM 4GB sudah memenuhi untuk dapat menjalan aplikasi secara multitasking. Kini saatnya untuk beralih ke zenfone 2, ayo buruan tunggu apa lagi sob. Soal game waaah smarphone yang satu ini bisa melibasnya dengan… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    nacha yona
    nacha yona
    Novice level 1

    asus zenfone  

    Mau review nih azuz zenfone 2 ini saya beli harganya Rp 2.500.000  dengan spesifikasi yang lumayan bagus quad core  , snapedragon , 64bit, kamera 5 dan 13 mp yang sangat bagus untuk foto2, kekurangannya dari disain dan casing sangat mudah pecah dan retak semoga peluncuran terbarunya bisa di perbaiki lagi. Layar… Baca Selanjutnya
    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    ASUS Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB ROM 32GB

    Bass Saputra
    Bass Saputra
    Novice level 2

    keunggulan performe  

         perfoma  berhasil meraih skor benchmark sangat tinggi, melebihi angka 50 ribu saat ditest dengan Antutu Benchmark. Tak bisa dipungkiri, perpaduan antara Ram 4GB dan Chipset Intel Atom memang sangat sempurna, dan mengatarkan Asus Zenfone 2 ZE551ML sebagai salah satu smartphone tercepat saat ini.        Asus Zenfone 2 ZE551ML… Baca Selanjutnya