Daftar Harga Sound Card Murah Produk Terbanyak Direview November 2017

Daftar harga Sound Card murah terbaru dan terlengkap di Indonesia. Temukan harga Sound Card Creative, harga Sound Card Asus, harga Sound Card Musiland, harga Sound Card Audiotrak, harga Sound Card ONKYO, dan berbagai brand terkenal lainnya. Harga Sound Card ini dikumpulkan dari ribuan toko online terkemuka seperti Lazada, Tokopedia, Bukalapak, dan Blibli, serta ribuan toko offline di pusat perbelanjaan gadget terlengkap seperti Roxy Mas dan Mangga Dua. Harga Sound Card terbaru ini di-update setiap hari sehingga menjamin keakuratan harga.

Bingung memilih Sound Card terbaik untukmu? Sound Card terpopuler di November 2017 adalah Asus Xonar U3, Creative Sound Blaster ZXR, Asus Xonar STX II. Sedangkan Sound Card dengan penjual terbanyak adalah Asus Xonar DX dengan 6 penjual. Baca juga ulasan terkini mengenai Sound Card di artikel, forum, dan review Pricebook untuk membantu memilih Sound Card terbaik.

75 Hasil yang ditemukan untuk Sound Card Order Produk Terbanyak Direview
Asus Essence STX 2009
# 20 Sound Card
  • Asus

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI Express
  •  Audio Chipset : ASUS AV100
  •  Sample Rate : 192 KHz
  •  SNR : 127 dB
Asus ROG Xonar Phoebus 2012
# 59 Sound Card
  • Asus

Rp 2,970,000 (1 toko)

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : CMI8888DHT
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 108 dB
Asus STRIX SOAR 2015
# 61 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI Express
  •  Audio Chipset : 6632AX
  •  Sample Rate : 48 KHz
  •  SNR : 116 dB
Asus Xonar D2 / PM 2007
# 71 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : ASUS AV200
  •  Sample Rate : 192 KHz
  •  SNR : 118 dB
Asus Xonar D2X 2008
# 47 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI Express
  •  Audio Chipset : ASUS AV200
  •  Sample Rate : 192 KHz
  •  SNR : 118 dB
Asus Xonar DG 2008
# 16 Sound Card

Rp 520,000 (3 toko)

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : C-Media CMI8786
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 103 dB
Asus Xonar DGX 2009
# 44 Sound Card

Rp 505,000 (6 toko)

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI Express
  •  Audio Chipset : C-Media CMI8786
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 103 dB
Asus Xonar D-KARA 2010
# 22 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : C-Media CMI8786
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 108 dB
Asus Xonar D-KARAX 2010
# 35 Sound Card

Rp 720,000 (9 toko)

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI Express
  •  Audio Chipset : C-Media CMI8786
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 106 dB
Asus Xonar DS 2010
# 72 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : ASUS AV66
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 107 dB
Asus Xonar DSX 2011
# 32 Sound Card

Rp 960,000 (5 toko)

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI Express
  •  Audio Chipset : ASUS AV66
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 100 dB
Asus Xonar DX 2009
# 11 Sound Card

Rp 1,280,000 (6 toko)

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI Express
  •  Audio Chipset : ASUS AV100
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 116 dB
Asus Xonar Essence One 2011
# 28 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : C-Media CM6631
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 120 dB
Asus Xonar Raid Strix 2011
# 73 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI Express
  •  Audio Chipset : C-Media USB2.0 6632AX
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 116 dB
Asus Xonar STX II 2014
# 3 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI Express
  •  Audio Chipset : ASUS AV100
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 124 dB
Asus Xonar U3 2013
# 1 Sound Card

Rp 780,000 (3 toko)

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : ASUS UA100
  •  Sample Rate : 48 KHz
  •  SNR : 100 dB
Asus Xonar U5 2015
# 4 Sound Card

Rp 1,240,000 (6 toko)

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : C-Media CM6631A
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 104 dB
Asus Xonar U7 2014
# 74 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : C-Media 6632A
  •  Sample Rate : 192 KHz
  •  SNR : 114 dB
Asus Xonar D2 2007
# 36 Sound Card

Rp 2,098,000 (1 toko)

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : ASUS AV200
  •  Sample Rate : 192 KHz
  •  SNR : 118 dB
PowerColor Devil HD 2015
# 49 Sound Card
  • PowerColor

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI Express
  •  Audio Chipset : Cmedia CM8888
  •  Sample Rate : 192 KHz
  •  SNR : 120 dB
ONKYO Wavio AS-258
# 65 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface :
  •  Audio Chipset :
  •  Sample Rate :
  •  SNR :

Daftar Harga Sound Card Termurah November 2017

Model Harga Termurah
Asus ROG Xonar Phoebus Rp 2,970,000
Asus Xonar DG Rp 520,000
Asus Xonar DGX Rp 505,000
Asus Xonar D-KARAX Rp 720,000
Asus Xonar DSX Rp 960,000
Asus Xonar DX Rp 1,280,000
Asus Xonar U3 Rp 780,000
Asus Xonar U5 Rp 1,240,000
Asus Xonar D2 Rp 2,098,000

Artikel Sound Card

Belum ada artikel

Deskripsi Sound Card

MEMAHAMI SOUND CARD BUKAN LAGI MAKANAN KAUM IT

Melihat penjabaran dari namanya – Sound Card – yang artinya kartu suara, tahukan user apa fungsi sebenarnya dari Sound Card ini sendiri? Sound Card ternyata merupakan sebuah perangkat keras yang biasanya diadaptasikan didalam computer kamu, dan fungsi utamanya adalah merekam dan mengeluarkan suara. Oke, buat kamu yang memang bukan penggemar utak-atik computer tentunya sedikit penjabaran penulis tadi pasti masih bikin bingung kamu? Tapi jika kamu pernah dengar nama Sound Blaster - yang merupakan SoundCard terbaik dikelasnya, maka penulis yakin sedikit banyak kamu bakal mulai paham.

Why Sound Card?

Hari gini siapa sih yang gak bakalan punya koleksi lagu super banyak yang bisa kamu simpan dengan mudah dalam smartphone kamu, untuk itulah penulis pun yakin semua diantara kamu pasti uda gak asing tentunya dengan format media, seperti mp3, mp4, dan wav. Tapi tahukah kamu, jika perangkat media player kamu ataupun smartphone kamu gak punya fasilitas Sound Card didalamnya maka ini artinya semua file kamu gak bakalan bisa kebaca? Penulis tahu tak semuanya dari kamu bakal menyadari hal tersebut, tapi inilah uniknya cara kerja Sound Card. Sound Card dengan sengaja mengolah semua data media kamu dengan bantuan DSP (Digital Signal Processing) dan DCA (Digital Analoq Converter) untuk mengubah sinyal digital dari file media kamu menjadi sinyal analog, sehingga nantinya speaker dengan mudah dapat menangkap sinyal tersebut. Singkatnya, speaker kamu gak bisa bekerja kalo gak pake sinyal analog dan smartphone kamu gak bisa baca yang bersifat analog. Paham?

Fungsinya Apa Sih Sound Card Itu?

Mengetahui bahwa Sound Card saat ini memang menjadi bagian penting dari kebutuhan semua perangkat digital, tentunya gak masuk akal banget kalo semua pengaplikasiannya masih didasarkan pada format PCI. Bukan apa-apa sih, cuma mengingat kebutuhan perangkat digital makin menggeliat dan vendor masih mengusung konsep offboard yang berbasis rakitan maka gimana dengan nasib laptop, tablet dan smartphone kamu? Wah, untuk yang satu ini kamu gak perlu khawatir. Sound Card ini ternyata juga ada kok yang formatnya uda onboard, dan sengaja disajikan khusus untuk mendukung perangkat-perangkat portable kamu yang tadi uda disebutkan. Namun berhubung memang segmentasi penempatannya juga berbeda, maka ukuran Sound Card inipun berbeda dan rata-rata telah terintegrasi dengan chipset utama. Lantas berarti karakter Sound Card ini hanya ada dua saja?

Kualitas Sound Card Bukan Dari Harganya

Tentu tidak. Sound Card External yang biasa dikemas dalam format USB masih ada disana untuk mendukung para user yang emang menggilai aktivitas rekam-merekam, dan terpaksa membutuhkan harga Sound Card yang cukup tinggi ini untuk mengelola hasil rekamannya ke dalam format digital tentunya. Lalu kalau kamu pingin banget punya Sound Card External, kira-kira apa yang perlu kita ketahui sebelum membeli Sound Card murah dan berkualitas? Kalau untuk kebutuhan pilih-pilih mana Sound Card yang bagus, ada baiknya kalo kamu lebih perhatikan budget yang harus kamu bayarkan untuk harga Sound Card External tersebut. Bukan karena gak ada pilihan lain, namun harga Sound Card External ini rata-rata cuma pengaruh di jumlah port input-outputnya saja. Jadi gak ada istilah SoundCard murah ato Sound Card External mahal.