Daftar Harga Sound Card Murah Rating Tertinggi November 2017

Daftar harga Sound Card murah terbaru dan terlengkap di Indonesia. Temukan harga Sound Card Creative, harga Sound Card Asus, harga Sound Card Musiland, harga Sound Card Audiotrak, harga Sound Card ONKYO, dan berbagai brand terkenal lainnya. Harga Sound Card ini dikumpulkan dari ribuan toko online terkemuka seperti Lazada, Tokopedia, Bukalapak, dan Blibli, serta ribuan toko offline di pusat perbelanjaan gadget terlengkap seperti Roxy Mas dan Mangga Dua. Harga Sound Card terbaru ini di-update setiap hari sehingga menjamin keakuratan harga.

Bingung memilih Sound Card terbaik untukmu? Sound Card terpopuler di November 2017 adalah Creative Sound Blaster ZXR, Creative Sound Blaster Axx SBX 20, Creative Sound Blaster X-Fi Go!. Sedangkan Sound Card dengan penjual terbanyak adalah Asus Xonar DG dengan 3 penjual. Baca juga ulasan terkini mengenai Sound Card di artikel, forum, dan review Pricebook untuk membantu memilih Sound Card terbaik.

75 Hasil yang ditemukan untuk Sound Card Order Rating Tertinggi
Intopic JAZZ-UB80
# 75 Sound Card
  • Intopic

Rp 150,000 (1 toko)

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface :
  •  Audio Chipset :
  •  Sample Rate :
  •  SNR :
Musiland M-Sword 5.1 VX 2012
# 46 Sound Card
  • Musiland

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : MU6010
  •  Sample Rate : 20 KHz
  •  SNR : 100 dB
Musiland Monitor 03 US Dragon 2011
# 45 Sound Card
-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : MU1010
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 123 dB
Musiland Monitor 02 US Dragon 2011
# 44 Sound Card
-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : MU1010
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 120 dB
Musiland Monitor 01 US 2012 2012
# 18 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : MU6010
  •  Sample Rate : 192 KHz
  •  SNR : 140 dB
Musiland Monitor 01 Mini 2012
# 12 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : MU6010
  •  Sample Rate : 192 KHz
  •  SNR : 106 dB
Musiland Moli 2009
# 11 Sound Card
  • Musiland

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : MU1010
  •  Sample Rate : 192 KHz
  •  SNR : 113 dB
Musiland Lilo V 7.1 2010
# 42 Sound Card
  • Musiland

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : MU-3D 7.1
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 113 dB
Musiland 01 US MK 2012
# 36 Sound Card
  • Musiland

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : ICU MU1010
  •  Sample Rate : 384 KHz
  •  SNR : 140 dB
Audiotrak Prodigy HD2 Advance 2009
# 49 Sound Card
-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : VT1721
  •  Sample Rate : 192 KHz
  •  SNR : 120 dB
Audiotrak Prodigy Cube 2013
# 14 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : OPA 2134
  •  Sample Rate : 48 KHz
  •  SNR : 108 dB
Audiotrak Prodigy 7.1e X-Fi Audio 2010
# 48 Sound Card
-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : WM8770
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 100 dB
Audiotrak Prodigy 7.1 LTM 2013
# 47 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : WM8770
  •  Sample Rate : 192 KHz
  •  SNR : 120 dB
Audiotrak Maya Ex5 QE 2010
# 43 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : VT1723
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 93 dB
Audiotrak Maya 5.1 MK-II ZENI 2011
# 33 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : VT1723
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 123 dB
Audiotrak Maya 5.1 MK-II POS 2011
# 29 Sound Card

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : VT1723
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 123 dB
Audiotrak imAmp 2012
# 17 Sound Card
  • Audiotrak

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : PCI
  •  Audio Chipset : OPA 2134
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 160 dB
Audiotrak DR / DAC2 DX 2012
# 38 Sound Card
  • Audiotrak

Tidak ada harga  

-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : MUSES8920
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 123 dB
aim Tube Delight Audio X-TUBE 2013
# 59 Sound Card
-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : VT1610
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 102 dB
aim Tube Delight Audio AS301DTS 2013
# 58 Sound Card
-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : VT1610
  •  Sample Rate : 96 KHz
  •  SNR : 102 dB
aim Tube Delight Audio AS301 HPA 2013
# 57 Sound Card
-/5
0 Review
0 Threads
  •  Interface : USB
  •  Audio Chipset : VT1610
  •  Sample Rate : 44 KHz
  •  SNR : 100 dB

Daftar Harga Sound Card Termurah November 2017

Model Harga Termurah
Intopic JAZZ-UB80 Rp 150,000

Artikel Sound Card

Belum ada artikel

Deskripsi Sound Card

MEMAHAMI SOUND CARD BUKAN LAGI MAKANAN KAUM IT

Melihat penjabaran dari namanya – Sound Card – yang artinya kartu suara, tahukan user apa fungsi sebenarnya dari Sound Card ini sendiri? Sound Card ternyata merupakan sebuah perangkat keras yang biasanya diadaptasikan didalam computer kamu, dan fungsi utamanya adalah merekam dan mengeluarkan suara. Oke, buat kamu yang memang bukan penggemar utak-atik computer tentunya sedikit penjabaran penulis tadi pasti masih bikin bingung kamu? Tapi jika kamu pernah dengar nama Sound Blaster - yang merupakan SoundCard terbaik dikelasnya, maka penulis yakin sedikit banyak kamu bakal mulai paham.

Why Sound Card?

Hari gini siapa sih yang gak bakalan punya koleksi lagu super banyak yang bisa kamu simpan dengan mudah dalam smartphone kamu, untuk itulah penulis pun yakin semua diantara kamu pasti uda gak asing tentunya dengan format media, seperti mp3, mp4, dan wav. Tapi tahukah kamu, jika perangkat media player kamu ataupun smartphone kamu gak punya fasilitas Sound Card didalamnya maka ini artinya semua file kamu gak bakalan bisa kebaca? Penulis tahu tak semuanya dari kamu bakal menyadari hal tersebut, tapi inilah uniknya cara kerja Sound Card. Sound Card dengan sengaja mengolah semua data media kamu dengan bantuan DSP (Digital Signal Processing) dan DCA (Digital Analoq Converter) untuk mengubah sinyal digital dari file media kamu menjadi sinyal analog, sehingga nantinya speaker dengan mudah dapat menangkap sinyal tersebut. Singkatnya, speaker kamu gak bisa bekerja kalo gak pake sinyal analog dan smartphone kamu gak bisa baca yang bersifat analog. Paham?

Fungsinya Apa Sih Sound Card Itu?

Mengetahui bahwa Sound Card saat ini memang menjadi bagian penting dari kebutuhan semua perangkat digital, tentunya gak masuk akal banget kalo semua pengaplikasiannya masih didasarkan pada format PCI. Bukan apa-apa sih, cuma mengingat kebutuhan perangkat digital makin menggeliat dan vendor masih mengusung konsep offboard yang berbasis rakitan maka gimana dengan nasib laptop, tablet dan smartphone kamu? Wah, untuk yang satu ini kamu gak perlu khawatir. Sound Card ini ternyata juga ada kok yang formatnya uda onboard, dan sengaja disajikan khusus untuk mendukung perangkat-perangkat portable kamu yang tadi uda disebutkan. Namun berhubung memang segmentasi penempatannya juga berbeda, maka ukuran Sound Card inipun berbeda dan rata-rata telah terintegrasi dengan chipset utama. Lantas berarti karakter Sound Card ini hanya ada dua saja?

Kualitas Sound Card Bukan Dari Harganya

Tentu tidak. Sound Card External yang biasa dikemas dalam format USB masih ada disana untuk mendukung para user yang emang menggilai aktivitas rekam-merekam, dan terpaksa membutuhkan harga Sound Card yang cukup tinggi ini untuk mengelola hasil rekamannya ke dalam format digital tentunya. Lalu kalau kamu pingin banget punya Sound Card External, kira-kira apa yang perlu kita ketahui sebelum membeli Sound Card murah dan berkualitas? Kalau untuk kebutuhan pilih-pilih mana Sound Card yang bagus, ada baiknya kalo kamu lebih perhatikan budget yang harus kamu bayarkan untuk harga Sound Card External tersebut. Bukan karena gak ada pilihan lain, namun harga Sound Card External ini rata-rata cuma pengaruh di jumlah port input-outputnya saja. Jadi gak ada istilah SoundCard murah ato Sound Card External mahal.