JakartaNotebook.com - Harga & Peringkat Produk

img-cover
  • JakartaNotebook.com

  • Jakarta Barat
    • +6221-5698-5511
    • +6221-29206363
  • http://www.jakartanotebook.com
Cara Pembayaran
  • Kartu Kredit: VISA, MasterCard
  • ePay: KlikBCA, e-Pay BRI
  • Bank Transfer: BCA, Mandiri, BNI
  • Phone: Mandiri e-Cash
  • COD
Cara Pengiriman
  • JNE: Reguler

Photo

Daftar Harga

No Produk Harga Keterangan
1.

ASUS ZenFone 2 (ZE551ML) has a stunning, all-new design employing iconic ASUS design elements that echo the spirit of Zen, with our signature concentric-circle detailing. 4GB RAM, 32GB.

Rp 3,999,000
Lihat Detil
2.

WD My Passport Ultra USB 3.0 - 2TB - Black

Rp 1,679,900
Lihat Detil
3.

iPhone 6 isn't simply bigger, it's better in every way. Larger, yet dramatically thinner. More powerful, but remarkably power efficient. With a smooth metal surface that seamlessly meets the new Retina HD display.

Rp 9,935,700
Lihat Detil
4.

Apple iPhone 6 64G

Rp 10,999,000
Lihat Detil
5.

Rp 1,198,000
Lihat Detil
6.

TP-LINK Wireless 2.4GHz High Power Outdoor Access Point G54 - TL-WA5210G - White

Rp 564,500
Lihat Detil
7.

SanDisk Ultra microSDHC Card UHS-I Class 10 (48MB/s) 32GB with SD Card Adapter - SDSDQUA-032G

Rp 149,300
Lihat Detil
8.

Android One Memperkenalkan Nexian Journey One. Ponsel cerdas yang cepat dan responsif, menggunakan Android versi terbaru, Lollipop 5.1.

Rp 999,000
Lihat Detil
9.

Acer One 10 Windows PC and Tablet - S100X - Silver

Rp 3,882,300
Lihat Detil
10.

Sandisk Cruzer Switch USB Flash Drive SDCZ52-016G - 16GB - Black

Rp 53,700
Lihat Detil
11.

TP-LINK Wireless N Router 300Mbps - TL-WR841N - White

Rp 214,600
Lihat Detil
12.

TP-LINK Wireless 2.4GHz Outdoor 12dBi Access Point N150 - TL-WA7210N - White

Rp 558,900
Lihat Detil
13.

Rp 309,000
Lihat Detil
14.

Remax Proda Notebook PowerBox Series Power Bank 4 USB Port 30000mAh - PP-N3 - Black

Rp 276,900
Lihat Detil
15.

Rp 12,652,500
Lihat Detil
16.

Lenovo IdeaPad G40-45 A8-6410 DOS - Black

Rp 5,109,600
Lihat Detil
17.

The Redmi 1S Enhanced is sport a 4.7-inch HD display and run on Android 4.4.4 KitKat. It is powered by a 1.2GHz quad-core Cortex-A53 LTE-enabled 64-bit Qualcomm Snapdragon 410 processor with Adreno 306 GPU, and features 2GB of RAM.

Rp 1,588,000
Lihat Detil
18.

Huawei E220 USB 7.2Mbps - Logo Telenor (14 Days) - White

Rp 129,900
Lihat Detil
19.

Any way you look at it, iPad mini is just incredible. And the stunning Retina display is only the beginning. With a new A7 chip, advanced wireless, and powerful apps all beautifully integrated with iOS 7.

Rp 5,888,000
Lihat Detil
20.

Toshiba Hayabusa USB Flash Drive 8GB - THUNU38LA1PH1K - Blue

Rp 36,900
Lihat Detil

Toko JakartaNotebook.com

Komentar

USER REVIEW JakartaNotebook.com

  • ariawan
    ariawan
    Senior Level 11

    Gue udah berapa kali belanja di jakartanotebook, berhubung domisili di jakarta tinggal telpon aja buat order. Browsing dulu produk yang mau dibeli trus telpon untuk COD alias cash on delivery. Memang harus bayar extra buat delivery, tapi cuman 25 ribu kok. Kalo belinya sama beberapa temen ongkos COD nya bisa patungan, jadi lebih murah.

    Tipsnya sih telpon atau order sebelum jam 10-11 pagi, jadi bisa dianter dan barang bisa diterima sekitar jam 3-4 sore.

    alinarche
    alinarche
    Novice Level 1

    Nah, ini dia yang saya cari... Jakarta Notebook memang situs reseller online terlengkap untuk masalah barang-barang berteknologi berikut aksesorisnya. Bener-bener ga rugi belanja dari toko online ini, karena mereka menawarkan layanan pengiriman cepat khusus daerah Jakarta. Hanya dalam hitungan 2 jam setelah saya memesan Taff Light Tab, barang itu sudah ada dalam genggaman saya.
    Setelah saya amati situs ini saat mencari info barang-barang terbaru, saya baru nemu kalo situs ini juga menawarkan untuk bergabung dalam afliasi mereka dan dapat menghasilkan dengan menjadi reseller di daerah masing-masing. Wow, baru juga nih! Patut dicoba.
    Diskon dan penawaran hariannya juga macam-macam lho. Jadi gak perlu lagi capek-capek puter-puter toko untuk mencari barang yang kita butuhkan. Fasilitas pembayarannya juga memadai, karena mereka menerima melalui Visa dan MasterCard, juga BCA. Komunikatif juga dan menyediakan berbagai macam cara komunikasi, misal messanger, BB, facebook, twitter dan foursquare. Harganya pun juga oke. Sip!!!

    edoblackX
    edoblackX
    Novice Level 1

    Jakartanotebook kesannya heboh ya. Produknya banyak, klo ada promo langsung kliatan gitu. Gw cuma agak bermasalah sama websitenya yang lola alias lodingnya lama aja. Klo diliat dari tweet user yang di websitenya sih isinya fine-fine aja, tapi ada juga blog yang isinya abis-abisan marah sama jakartanotebook karena mereka dah bayar tapi karena dah kesel banget sama layanannya trus mereka biarin aja duit pembeliannya angus, karena pembeliannya mereka cancel. Mereka sempet posting ke facebooknya jakartanotebook juga, tp pas gw ikutin linknya ternyata dah ga ada. Ada yang punya pengalaman lain belanja di jakartanotebook ga?

    Rani34
    Rani34
    Novice Level 1

    Dengan toko online Jakartanotebook.com ini saya bebas memilih barang elektronik maupun gadget dengan leluasa. Produk-produk yang ditawarkan toko online ini cukup bervariasi. Tampilan webnya menyenangkan untuk dilihat karena menampilkan produk-produk yang dijual pada halaman muka web. Selain itu juga ada pengkategorian menurut barang yang paling laku dijual.
    Harganya memang sedikit lebih mahal dibanding toko online lain. Penggunaan toko online ini sangat familiar sehingga mudah digunakan oleh siapapun, termasuk saya. Deskripsi terhadap produk yang ditawarkan panjang sekaligus detail pada spesifikasi dan kelebihannya. Harga pengirimannya disesuaikan dengan tarif jasa pengiriman yang telah langsung terintegrasi begitu saya order secara online. Cara pembayaranya bisa lewat transfer maupun cash on delivery. Dalam web ini disediakan pula fitur bantuan baik secara chat, email, maupun telpon.

    Dimas Rullyandanu
    Dimas Rullyandanu
    Senior Level 9

    Jakarta Notebook dari dulu emang paling bagus kalo buat belanja Online.Ngga pake interaksi sama orang kaya chatting dll juga udah bisa belanja. Tinggal pilih, check-out, bayar, barang udah dikirim.Pembayaran juga bisa banyak cara kaya Click Pay, Transfer, COD, apalagi bisa Kartu Kredit.

Forum JakartaNotebook.com

JakartaNotebook.com

Situs

Mencari notebook keluaran terkini tidak lagi sulit. Kini, ada JakartaNotebook.com yang menyediakan beragam laptop dan gadget lainnya dengan merek-merek terkenal. Situs ini termasuk toko online penyedia gadget yang sangat lengkap. Konsumen bisa menemukan beragam produk baru dengan merek yang bervariasi di sana. Selain itu, JakartaNotebook.com selalu memberikan penawaran harga diskon dengan masa berlaku terbatas. Konsumen hanya perlu memperhatikan timer yang terpampang di halaman situs ini dan segera memesan sebelum masa berlaku habis. JakartaNotebook.com menjadi salah satu situs belanja populer yang menawarkan beragam perangkat dengan harga murah.

Produk

Konsumen bisa menemukan notebook, tablet bahkan smartphone terbaru di JakartaNotebook.com. Situs ini juga menyediakan aksesoris komputer, seperti keyboad dan modem. Produk yang lengkap menjadi daya tarik toko online ini. Selain itu, JakartaNotebook.com memiliki ritel di Central Park ? Podomoro City agar konsumen bisa melihat barang yang diinginkan secara langsung. JakartaNotebook.com juga memiliki produk-produk dengan edisi terbatas yang ditawarkan dengan harga murah. Itu sebabnya, bagi konsumen baru yang tertarik untuk mendapatkannya, segeralah mendaftar dan memesan produk yang diincar sebelum kehabisan.