Patrick Phone - Harga & Peringkat Produk

img-cover
  • Patrick Phone

  • featured
  • Jakarta Pusat
  • ITC Roxy Mas Lt. Dasar No.77;
    • +622163867909
    • +622163857858
    • +628111809060
    • +6282260924739
Cara Pembayaran
  • Debit
  • VISA / Mastercard
  • Tunai
Cara Pengiriman
  • JNE
  • Go-send

Photo

Artikel Patrick Phone

Daftar Harga

No Produk Harga Keterangan
1.

Harga dapat berubah

Rp 1,200,000
2.

Rp 1,855,000
3.

Rp 2,625,000
4.

Rp 3,150,000
5.

Rp 2,150,000
6.

Harga terbaik

Rp 1,950,000
7.

harga bisa nego

Rp 2,475,000
8.

harga bisa nego

Rp 1,349,000
9.

Harga dapet berubah

Rp 2,075,000
10.

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah

Rp 1,960,000
Lihat Detil
11.

Harga terbaik

Rp 3,100,000
12.

harga bisa nego

Rp 1,975,000
13.

Pembelian langsung datang ke toko

Rp 12,350,000
14.

Harga dapet berubah

Rp 3,275,000
15.

Harga dapet berubah

Rp 1,700,000
16.

Harga Sewaktu Waktu Bisa Berubah

Rp 2,800,000
Lihat Detil
17.

Rp 420,000
18.

Rp 235,000
Lihat Detil
19.

Rp 2,125,000
20.

Rp 1,625,000

Toko Patrick Phone

Komentar

USER REVIEW Patrick Phone

  • PomadeMan
    PomadeMan
    Wizard Level 20

    Ini pengalaman pertama kalinya ane beli handphone di offline shop lewat Pricebook. Memanfaatkan kode voucher 50rb dari Pricebook, ane langsung beli Redmi Note 3 Pro 32GB dan nerima barang dihari yang sama via Go-Send ditambah Packagingnya oke punya. Ternyata untuk harga handphone disini cukup murah dan bisa bersaing dengan toko lainnya. It's nice to have business with Patrick Phone!

    Kevin Utama Putra
    Kevin Utama…
    Apprentice Level 3

    Wah, barang di patrick phone harganya murah banget sesuai dengan harga yang ada di web pricebook.

    dan juga barangnya terjamin.

     

    mantapss.......

    ataa
    ataa
    Novice Level 1

    Nah minggu lalu saya datang ke toko Patrick Phone ini membeli HP Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon ,Saya awalnya mencari di internet mengenai toko-toko yang berada di ITC Roxy Mas dan muncullah Website Pricebook, setelah saya lihat ada beberapa toko yang menjual Produk HP yang saya cari dan kebetulan saya melihat toko yang sama persis dengan yang ada di Pricebook , akhirnya saya datang langsung kesini dan bertanya harga ,ternyata Harganya pun sesuai dengan yang di Pricebook ,Beli HP disini ternyata aman dan pelayanannya memuaskan karena saya membeli HP Xiaomi disini sudah ROM Global Stable dan sudah ada Bahasa Indonesianya , disaat  saya melakukan pembelian memang ada customer yang datang ke toko untuk complaint dengan beberapa hal tetapi pelayanan di Patrick Phone menanggapi ini semua dengan Baik dan cepat , mereka memberikan After Sales yang memuaskan yaitu apabila ada kerusakan dalam waktu Max 2 Hari bisa langsung ditukar dengan HP yang baru, ternyata setelah saya selesai melakukan transaksi ,pegawai juga menginformasikan bahwa apabila ada kerusakan dalam 2 hari silahkan datang langsung untuk ditukar baru apabila ada kerusakan lebih dari 2 hari atau misalkan 1 bulan bisa juga claim garansi HP tersebut dibantu oleh pihak toko khususnya HP Xiaomi .

     

    Sekian Review dari saya mengenai toko ini,

    Semoga berguna untuk kalian yang mau beli HP di sekitaran Jakarta terutama di ITC Roxy Mas

     

    Terima Kasih

    D Galih Nugroho
    D Galih…
    Novice Level 1

    Kemarin gw belanja offline di toko ini, setelah sehari sebelumnya gw buat janji sm agan Rudi. Dari awal gw memang mau ambil Asus Zenfone 3 max 3gb rom 32 garansi resmi dari Tam. Sampai di toko gw langsung dilayani dengan baik oleh pelayan yang pakai kaos pricebook. Pengetahuan tentang produk sangat baik dan setiap pertanyaan gw dapat dijawab dengan baik. Selain pelayanannya yang baik, toko ini juga memberikan penawaran harga yang gw bilang terbaik. Topbgt....puas banget. Next time gw bakal nyari barang di sini lagi. Thanks toko Patrick. Terbaik bosku! ^_^

    Novianti Ariningsih Saputri
    Novianti Ariningsih…
    Novice Level 1

    Saya suka sekali dengan handphine terbaru dari xiaomi redmi4 karna pada saat saya pernah memakainyaa.. Kualitas dan aplikasi yang di gunakan sangat membantu dan memudahkan karena tidak mudah rusak dan layarnya juga besar bisa nonton youtube dengan layar besar dan jaringannya jugaa sangat membantu karena mau di dalam kota maupun diluar jaringannya selalu lancar apalagi kameranyaa super duper jernih berasa kayak kita melihat langsung apa yang kita lihat di foto, pokonya jangan di ragukan lagi deh hp xiaomi redmi4 bener2 bagus dan keren

Forum Patrick Phone

Patrick Phone

To Serve You With All My Heart