Vira Jaya Computer - Harga & Peringkat Produk

img-cover
  • Vira Jaya Computer

  • Vira Jaya Computer;www.viraindo.com
    • +6221-62304049
    • +6221-62303934
    • +6221-30004886
    • +6221-62307480
  • www.viraindo.com
Cara Pembayaran
  • COD
  • Transfer
  • ePay
  • Debit
Cara Pengiriman
  • TIKI
  • JNE

Photo

Daftar Harga

No Produk Harga Keterangan
1.

Harga Dapat Berubah Sewaktu - waktu

Rp 2,980,000
Lihat Detil

Toko Vira Jaya Computer

-

Vira Jaya Computer

www.viraindo.com
Nomor Telepon
Jakarta Pusat

Vira Jaya Computer@Mannga Dua Mall

Mangga Dua Mal Lt.4 No.101A, Jalan Arteri Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Nomor Telepon

Komentar

Adam Rinaldi Saputra 11 September 2015 - 10:14
belanja di virajaya murah banget
Aji Earthshaker 05 Oktober 2015 - 09:53
bisa ngeredit ga?
Adam Rinaldi Saputra 05 Oktober 2015 - 16:18
Coba aja di tlp gan :D
Kuroshoujo 07 November 2015 - 00:14

http://www.kaskus.co.id/post/563c47cd60e24ba9328b4569#post563c47cd60e24ba9328b4569 cek itu ya gan sebelum beli.

Kuroshoujo 07 November 2015 - 00:15

ini juga :v http://forum.chip.co.id/forum/chip-bursa/it-watchdog/104860-kecewa-berat-sama-virajaya-komputer-viraindo

Adam Rinaldi Saputra 09 November 2015 - 10:10

ini juga :v http://forum.chip.co.id/forum/chip-bursa/it-watchdog/104860-kecewa-berat-sama-virajaya-komputer-viraindo

Kuroshoujo

tp artikel lama itu bang, kalo sekarang kayanya enggak deh :)

USER REVIEW Vira Jaya Computer

  • Adrianus Imanuel N W
    Adrianus Imanuel…
    Novice Level 1

    bagus banget,barangya masih baru terus kualitasnya terjaga ,apa lagi kalo harganya murah pasti banyak orang yang bakalan beli ,tapi gak papa sih lagi pula barangnya juga bagus bagus jadi setiap pelanggan atau pemebeli yang membeli di tempat ini gak bakalan kecewa,soalnya di imbangi dengan harga dan kualitas yang seimbang,dan juga harus menambah berbagai vasilitas yang memadai,jadi saya sangat senang karena barang yang di jual adalah barang atau produk up to date agar orang yang membeli tidak ketingggalan jaman , apalagi orang yang tidak tau teknologi menjadi tahu teknologi , jadi menurut saya ini saja yang bisa saya sampaikan

Forum Vira Jaya Computer

Vira Jaya Computer

Vira Jaya Computer

Jika anda mencari berbagai produk elektronik murah maka Vira Jaya Computer jawabanya. Dengan ribuan produk yang ada seperti gadget, komputer serta asesorisnya dapat dengan mudah anda temukan di Vira Jaya Computer. Harga murah, kualitas terjamin dengan garansi resmi di Vira Jaya Computer menjadi kenyamanan tersendiri dalam berbelanja di Vira Jaya Computer. Bank transfer, COD, maupun debit bisa anda pilih dalam metode pembayaranya. Sebagai salah satu toko terbesar di Mangga Dua sudah barang pasti kenyamanan dan kemanaan berbelanja di sini menjadi suatu keharusan yang didapatkan oleh para konsumen jika berbelanja di Vira Jaya Computer. Jika anda merasa kesulitas dalam memilih barang yang akan dipilih. Vira Jaya Computer mempunyai website yang bisa ada lihat dengan berbagai daftar barang yang sangat lengkap dan juga anda bisa meminta bantuan dari customer services Vira Jaya Computer yang berjumlah lebih dari 15 orang.

Mereka akan dengan senang hati membantu anda dalam menyelesasikan masalah barang yang akan ada beli. Selain menjual berbagai perangkat keras, Vira Jaya Computer juga menjual berbagai software original  dan game original dengan list game yang sangat banyak sekali. Lengkap dengan kuantitas terbaik menjadi kelebihan yang akan anda dapatkan jika berbelanja di Vira Jaya Computer. Vira Jaya Computer berani memberikan garansi harga termurah yang akan ada dapatkan. Jadi belanja lah di Vira Jaya Computer.