Introgadget (Bukalapak) - Harga & Peringkat Produk

img-cover
  • Introgadget (Bukalapak)

  • Banyumas, Jawa Tengah
  • https://www.bukalapak.com/alangustian
Cara Pembayaran
  • Rekber(Bukalapak)
Cara Pengiriman

Photo

Produk yang Anda Cari

basic IE-75HD

basic IE-75HD

Daftar Harga

No Produk Harga Keterangan
1.

seri terbaru dari fiio bentuknya kecil nyaman di genggam, sangat portable tombol nyaman saat memindah lagu karakter suaranya fun, treble ga nusuk impact bassnya bagus, powernya besar include earbud bawaan yg suaranya jg ga ngecewain garansi resmi 1 tahun Ultra Small and portable 8GB Build in storage Up to 64GB Expandable Storage Micro SD card Not included) Backlit Buttons 24 hours Playtime Supports Lossless format Playback Comes with Earbud earphones. Technical Specs Material: Brushed aluminium alloy Colour: Ivory Display Screen: 2.0, TFT screen with 240 x 320 pixels Headphone Port: 3.5mm Drive Ability: 16~100 Volume Control: 60 steps digital potentiometer Equaliser 5-band equalizer (6dB) Treble: N/A Bass: N/A Balance: 1 0 dB Output power 1: >50 mW16/THD+N1%) Output power 2: >30 mW32/THD+N1%) SNR: 95 dB (A-weighted) Frequency response: 20 Hz~20 kHz Output impudence: 0.3 32 loaded Crosstalk: 70 dB (1 kHz) THD +N: 0.008% (1 kHz) Max output Voltage: 2.8 Vp-p Power: DC5V 500mA (Recommended) Charge Display: Battery gauge moves until fully charged Battery Display: Yes Battery Capacity: 550 mAh Battery Life: >24 h (normal volume with display off ) Charge Time: 2.5 Hours Memory: 8GB built in 64GB expandable Storage (Micro SD card NOT INCLUDED) Dimensions: 74 mm 39.7 mm 9.1 mm Weight: 40g Audio Files Supported Lossless: APE(Fast): 48 kHz/16 bit APE(Normal): 48 kHz/16 bit APE (High): 48 kHz/16 bit FLAC: 48 kHz/24 bit WAV: 96 kHz/24 bit; Lossy Compression MP3 AAC WMA OGG

Rp 690,000
Lihat Detil
2.

karakternya vocal maju..stage luas + detail terdengar lebih baik best earbud under 200rb ready warna biru orange ijo

Rp 140,000
Lihat Detil
3.

kondisi new 100%,<br/>garansi resmi 2 tahun<br/>salahsatu headphone terbaik under 500rb<br/><br/>suaranya balance, bisa buat monitoring<br/>clarity + vocal manteb<br/>bassnya cukupan<br/><br/><br/><br/>Features <br/>Noble UV painting finish<br/>Soft, high protein leather ear pads for comfortable wearing<br/>Swivel earcup design for 25 right or left swivel for different face shape, <br/>180 outward swivel for single hand monitoring<br/>Adjustable headband allows you to extend or shorten the length by 35mm<br/>Application <br/>Audio mixing, recording studio monitoring<br/><br/>Specification <br/><br/>Type: Wired, closed design<br/>Transducer Principle: Dynamic<br/>Wearing Style: Headworn<br/>Frequency Response: 10Hz-25kHz<br/>Sensitivity: at 1kHz<br/>Driver Diameter: 50mm<br/>Power: 100mW<br/>Rate

Rp 495,000
Lihat Detil
4.

fiio x5 dengan suara sedikit berbeda dari fiio lain lebih ke arah detail + stage suaranya bersih bgt untuk di range 5jtaan garansi resmi 1 tahun kami bantu penuh untuk proses garansi spec: Audio Player & USB DAC Supports up to 24-Bit / 192 kHz Native DSD Playback Supports WAV, FLAC, AAC, MP3, & More 2.4 HD IPS Screen microSD Card Support up to 256GB Headphone and Line/Digital Coax Output Texas Instruments PCM1792A DAC Chip Includes Black Silicone Case Micro-USB Data / Charging Cable Included

Rp 3,950,000
Lihat Detil
5.

ready warna silver dan gold salahsatu DAP terbaik under 2jt karakter warm, suara lebih musikal daripd ipod lebih detail + power lebih bagus support hampir semua jenis file audio ready warna biru dan hitam garansi 1 tahun

Rp 1,350,000
Lihat Detil
6.

pembaruan dari ie70 ada 3 lubang di housing, membuat suara lebih open, dan bassnya makin deep rapih dilengkapi mic untuk telp + volume control cocok untuk Hp android dan ios garansi 1 tahun (ganti unit) kelengkapan: -unit ie75 -karet 3pasang -pouch/kantong

Rp 150,000
Lihat Detil
7.

earbud manteb, bassnya nonjok tp ga asal jedug-jedug bassnya rapi + vocal ditengah salah satu earphone recommended under 200rb garansi 1 bulan

Rp 105,000
Lihat Detil
8.

Digital Audio Player (DAP) terbaru dari basic<br/>- tombol nyaman/empuk<br/>- Layar HD OLED Screen 1,1inch<br/>- Ada Slot microSD (udah dicoba pake 32gb lancar jaya)<br/>- Batrenya super badak, 80 jam play flac/mp3.<br/>- Support MP3, WMA, FLAC, WAV, M4A (AAC) & APE<br/><br/>impresi suara : powernya bagus, kuat ngedrive headphone besar. Bassnya pas + detail lebih keluar. Bisa bersaing sama yg harga 1jtan.<br/><br/>kelengkapan: <br/>1. unit mdx50<br/>2. Kabel data<br/>3. Charger<br/>4. Pouch<br/><br/>Garansi Resmi Basic Indonesia 6bulan<br/>kalo ada rusak bisa dikirim balik, saya bantu penuh untuk claim garansi<br/>atau bisa di claim ke servis center Basic terdekat di kota anda,,

Rp 520,000
Lihat Detil
9.

Berat terhitung 1kg pas speaker mantab di kelasnya, untuk harga 200rb sangat berani bersaing dari merk2 logitech simbada yang harganya diatas itu, suaranya lebih rapi dan clear..<br/><br/>garansi 1 tahun (kami bantu penuh untuk proses garansi)<br/><br/>Features<br/>Total power 7 watt RMS<br/>Hight Quality 2" Driver Used<br/>3D Sound Technology with 2.0 Speaker<br/>Hi-FI Sound Quality<br/>USB Powered<br/><br/>Specifications<br/>Output Power 3.5W + 3.5W THD = 10%<br/>Speaker Unit 2" 4<br/>Harmonic distortion 10%, 1kHz<br/>Frequency Response 96Hz - 20 kHz<br/>Signal/Noise Ratio &amp;amp;gt;86dB<br/>Sensitivity 600mV<br/>Power DC 5V - USB 5V<br/>Body Size L70*100*160mm

Rp 200,000
Lihat Detil
10.

ini yg batch baru ya gan.. atau produksi baru ada tulisan NEW di box boxnya beda suara lebih bagus karakter allround alias cocok buat semua jenis musik bassnya dapet & detail + stage manteb ini yg versi kabel permanen ya gan. suara lebih bagus dari yg detach garansi resmi 1 tahun kelengkapan : -unit vsd3 -Eartips 5set -earhook -pouch

Rp 750,000
Lihat Detil
11.

earphone allrounder cocok buat semua musik bassnya nendang, tapi detailnya ga ketutup, treblenya cukup kerasa tp ga nusuk/pedes di telinga garansi 6 bulan

Rp 195,000
Lihat Detil
12.

garansi 1 tahun eartips 16 set baru BNIB msh segel dijamin basshead , bassnya deep bulet dan terasa utuh, mid clear/bening & detail, high enak. Bassnya tidak menutup instrumen lain dan hignya masih berasa enak,, kerasa cring2nya.. Pokoknya price to perfomance garansi bs dikirim balik, saya sertakan nota pembelian untuk klaim garansi

Rp 400,000
Lihat Detil
13.

Dbe pr30 Rev 3 Garansi 1 tahun Seri terbaru dr dbe. Banyak bgt perubahan dr dbe pr30 rev2.. build dari logam. Jauh lebih kokoh. Kabelnya lebih lentur + jacknya jg lebih bagus. Untuk suara: lebih allround. Bassnya deep solid. Impact bassnya asik. Ngecringnya masih dapet.

Rp 310,000
Lihat Detil
14.

versi terbaru dari dbe pr18 setelah sukses dengan pr18 versi pertama, kini pr18 versi baru hadir dengan bass yg lebih solid dan detail yang lebih baik terdapat mic, bisa untuk telepon dan menjadi tombol next kabelnya pipih coklat, fitting nyaman ditelinga, nyaman dipake berjam2 kelengkapan: -unit pr18 -box -karet 3 pasang garansi resmi 1 tahun, bisa dikirim balik kalau rusak, (kami bantu full ganti unit) atau dapat di claim ke service center di kota anda

Rp 220,000
Lihat Detil
15.

ready stock iem/earphone basic ie-81HD bassnya mantab gan, tidak menutup vocal dan high musiknya dijamin ga bikin kecewa dengan harga murah, karna ini kualitas premium harga murah bonus eartips (3 set, ukuran S,M,L) + dompet kecil untuk tempat earphone gratis ongkir area purwokerto garansi speaker 1 tahun

Rp 125,000
Lihat Detil
16.

Kok harganya lebih mahal? ini yg produksi baru suaranya lebih refine kabelnya dapet 2, mic + non mic kabel bisa dilepas jadi kalo rusak Kabelny tinggal diganti tanpa membuang earphone bassnya manteb bulet, vocalnya pas di tengah, detailnya ga ketutup bass, fitting di telinga super nyaman dipake berjam2 garansi 1 tahun basic ie200, ie200 hd, ie 200

Rp 265,000
Lihat Detil
17.

produk paling laris dari soundmagic, bassnya manteb, fun buat lagu2 rnb pop dubstep suara sama kek e10 cuma ini ada mic + konverter untuk PC support untuk semua jenis android & produk apple garansi 1 tahun bs dikirim balik kalo ada rusak, kami bantu ganti unit kelengkapan: -e10s -case -eartips 6set -clip / japitan baju -converter ke PC/laptop

Rp 495,000
Lihat Detil
18.

Style:In-EarLine Length:1.2m Resistance:47 WiredPlug Type:L Bending Sensitivity: 109dB -Connectors: 3.5mm -Function:Noise Cancelling,Microphone,Common Headphone,For Routine Office Work,For Mobile Phone,Portable,For iPod,Sport,Voice controlWith -Microphone:Yes -Frequency Response Range:20-20000Hz

Rp 155,000
Lihat Detil

Toko Introgadget (Bukalapak)

Banyumas, Jawa Tengah

-
Nomor Telepon

Komentar

USER REVIEW Introgadget (Bukalapak)

Belum ada review. Jadi yang pertama untuk menulis review

Forum Introgadget (Bukalapak)

Introgadget (Bukalapak)