Daftar Review Toko - blibli.com

img-cover
  • blibli.com

  • blibli.com(kantor);Jl. Aipda K.S. Tubun 2C/8, Jakarta Barat
  • http://www.blibli.com/
Cara Pembayaran
  • Bank Transfer: BCA
  • Kartu Kredit:Visa,Mastercard
  • ePay:BCA KlilPay,Mandiri KlikPay,Direct Debit Klik BCA,Debit Mandiri,CIMB Clicks,Virtual Account,XL Tunai,E-Pay BRI,BNI Debit Online
Cara Pengiriman
  • JNE
  • RPX
  • NCS

USER REVIEW blibli.com

  • wahyu setyo utomo
    wahyu setyo…
    Novice Level 2

    gratis untuk pembelian pertama senilai 50K di blibli.com menurut saya cara promosi yang cukup bagus, akan tetapi hanya sebagian pembeli yang mendapatkan kesempatan tersebut dan saya termasuk orang tersebut dan barang yang saya dapat cukup menarik serta kecepatan pengiriman barang yang saya beli itu menjadi review untuk sebelum membeli di barang di blibli.com walaupun barang gratisan menurut saya barang cukup di kemas cukup rapi dan kuat sehingga aman untuk perjalanan jauh, salut saya sama blibli.com ...semoga kalau ada uang bsa beli lagi di blibli.com...thanksĀ #ReviewDuluYuk

    Bima Satria
    Bima Satria
    Master Level 26

    Sebelumnya gw sering belanja online di beberapa toko online dan kemarin sempet beli Xiaomi Yi dan tas gunung di Blibli karena gw menemukan harga disini lebih murah. Skip skip pilih barang terus ke sesi pembayaran ga ada ribet ternyata dan konfirmasi pembayaran juga cuma isi form aja ga ribet upload bukti transfer. Pengiriminan joss banget termasuk cepet padahal lg event Festival Belanja Online yang kalau agar terlambat sudah pasti gw maklumin tp ternyata udah nyampe aja 3 hari. Packingnya oke juga sampe ribet buka barnag karena dibungkus berulang2 hahaha. Overall service di Blibli PALING MANTAP! Thank you

    reza budiman
    reza budiman
    Novice Level 1

    Ko gak ada di blibli.com barang nya ? Apa emang udah habis ? Atau gimana

    nurkholis7
    nurkholis7
    Novice Level 1

    Membeli barang-barang elektronik seperti kamera di toko online bliblie.com/icam memang memuaskan. Banyak variasi kamera yang ditawarkan. Dengan Sistem member maka saya bisa leluasa mengetahu jumlah belanjaan dengan kenyamanan privasi. Harganya sesuai dan pas. Dengan metode pembayaran secara transfer saya bisa duduk santai dirumah sambil menunggu barang datang dikirim. Pengiriman barangnya juga tidak perlu dikhawatirkan karena menggunakan beberapa layanan antar barang. Penggunaan toko online ini cukup familiar dan mudah untuk konsumen yang ingin mencari barang-barang, termasuk kamera. Dengan bantuan bertanya langsung lewat chat saya bisa leluasa bertanya tentang barang-barang yang ditawarkan. Deskripsi barang-barang yang ada di toko onlie ini cukup informatif dan lebih menekankan fitur secara singkat.

    RhamTrisnad
    RhamTrisnad
    Novice Level 1

    Blibli.com salah satu toko online dengan variasi barang yan lengkap. Setiap barang disertai dengan deskripsi dan spesifikasi. Dengan adanya informasi ini saya jadi bisa membandingkan antara produk satu dengan lainnya sehingga tidak menyesal ketika menjatuhkan pilihan dan akhirnya memutuskan untuk pesan.Metode pembayaran cukup bervariasi dan mudah dengan waktu pengiriman yang cepak dari sejak konfirmasi. Ga ada salahnya anda berbelanja disini.

    anakwisnuy
    anakwisnuy
    Novice Level 1

    Toko ini merupakan tempat belanja online yang nyaman selain lazada dan tokopedia. Tampilan situs toko ini bagus dengan desain yang sederhana tapi cukup membantu. Tersedia berbagai link dan menu ke berbagai kategori produk yang ada. Produknya cukup beragam dengan informasi dan spesifikasi lengkap dari berbagai produk yang ditawarkan. Juga ada review dari pelanggan yang sudah membeli produk disini, lumayan membantu ketika ingin membandingkan dengan produk lain. Harganya juga cukup kompetitif dengan beberapa barang yang turun harga sehingga lebih murah. Ada juga opsi pembayaran kredit yang cukup menggiurkan.

    edoblackX
    edoblackX
    Novice Level 1

    Bagian dari blibli yang khusus nampilin segala sesuatu yang berhubungan sama kamera, mulai dari kameranya sampe ke tas kameranya segala, banyak banget produk yang ditawarin. Tampilannya dahsyat, tapi mungkin itu yang bikin loadingnya agak lebih lama klo dibandingin ma situs belanja yang lain. Klo mau cari produk tinggal masukin kata kuncinya di searchnya. Tapi reviewnya bagus. Singkat padat jelas. Lumayan user friendly. Mana banyak info-info asik juga. Ada juga fitur drag or drop down produk ke keranjang belanja. Lucu deh. Kaya belanja beneran.