Digi.co.id - Harga & Peringkat Produk

Digi.co.id

Shop comment: Selamat Datang!

Rating:

3.56

Digi.co.id

USER REVIEW Digi.co.id

  • nurdi12
    nurdi12
    Novice Level 1

    Klo cari info lebih banyak tentang barang elektronik yang mau di beli, biasanya gw mampir aja dulu ke website digi.co.id. ulasan produk yang ditampilin di sana lumayan jelas and lengkap. Tampilan di websitenya juga lumayan menarik, lumayan tapi kesannya ga berantakan. Klo masih bingung mau beli yang mana, produk yang kita mau juga bisa dibandingin dulu sama produk lain, biar ga salah beli. Pilihan kontak sama costumer supportnya lumayan macem-macem. Bisa pake fesbuk sama BB segala. Sayang pilihan bayarnya cuma bisa pake BCA doang.

    vlanov2000B
    vlanov2000B
    Novice Level 1

    Tampilan yang begitu menarik ada pada toko online yang menjual berbagai macam produk elektronik ini. Toko online digi.co.id ini menyediakan komputer, laptop, gadget, tablet, printer, dan berbagai kebutuhan komputer yang lain. Kemudahan penggunaan toko online ini merupakan kelebihan tersendiri yang membuat konsumen tidak merasa kesulitan untuk membeli. Harga yang ditawarkan tergolong tidak miring. Ulasan produk yang diberikan toko online ini juga tidak begitu spesifik dan mendetail. Pembayarannya yaitu lewat transfer dan pengiriman dilakukan setelah konfirmasi pembayaran. Bantuan yang diberikan toko online ini hanya berupa telepon dan tidak menyediakan chat online.

    penamediaR
    penamediaR
    Novice Level 1

    Digi.co.id ini toko digital rupanya. Jadi yang dijual barang-barang digital seperti, notebook, printer, server, desktop, tablet, dsb. Sayangnya kok agak mahal harganya, padahal varian barangnya kurang lengkap. Untuk transaksi dan pengiriman barangnya standar lah, gak ada yang istimewa, cukup memadai. Ada lagi satu kekurangan situs ini, yaitu tiap buka halaman baru pasti keluar gambar disuruh daftar. Kan ya risih to. Spesifikasi produknya sih lengkap cuma kurang informatif. Ada linknya daily deal, tapi gak ada isinya. Jadi kalo menurut saya situs ini biasa-biasa saja...

Forum Digi.co.id

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum