Dimensidata.com - Harga & Peringkat Produk

img-cover
  • Dimensidata.com

  • Dimensidata.com; http://www.dimensidata.com/
    • +6221-49039038
    • +6221-49039038
  • SMS:083872703108, BB:29DEFC65
  • http://www.dimensidata.com/
Cara Pembayaran
  • Bank Transfer: BCA,Mandiri
  • Kartu Kredit: Visa,Mastercard
Cara Pengiriman
  • JNE

Photo

Produk yang Anda Cari

Asus N551ZU-CN041H

Asus N551ZU-CN041H

  • Harga

    Rp 10,999,000

    • 4.30/5 (2 Review)

    • 2 Thread

    • : AMD FX-Series 7600P
    • : 1 TB
    • : 8 GB
    • : 15.6 inch
  • Lihat Detil Detail Produk

Daftar Harga

No Produk Harga Keterangan
1.

Hard disk WESTERN DIGITAL My Passport Slim [W

Rp 1,685,000
Lihat Detil
2.

Intel® Celeronâ„¢ N3050 processor, 2GB RAM, 500GB HDD, display 11.6" HD LED, ...

Rp 2,999,000
Lihat Detil
3.

Intel Celeron N2840 processor, 4GB RAM, 500GB HDD, VGA Integrated Graphics,...

Rp 5,099,000
Lihat Detil
4.

Intel Core i3-5005U Processor, 4GB RAM, 500GB HDD, Intel HD, NIC, WiFi, Blu...

Rp 4,850,000
Lihat Detil
5.

Notebook Acer Aspire E5-551 AMD A10 TG1A Dos

Rp 6,699,000
Lihat Detil
6.

Notebook Acer ONE 10 - S100X

Rp 3,799,000
Lihat Detil
7.

2TB, USB 3.0, 2.5", Black

Rp 1,378,900
Lihat Detil
8.

APPLE iPod Touch 32GB 5th gen [MC903ID/A]

Rp 3,950,000
Lihat Detil
9.

SanDisk MicroSDHC Ultra 64GB [SDSDQUA-064G-U4

Rp 610,000
Lihat Detil
10.

1TB, 7200RPM, SATA III, 32MB Cache, 3.5"

Rp 725,000
Lihat Detil
11.

Notebook LENOVO IdeaPad G40-45 [80E100-2BID]

Rp 3,599,000
Lihat Detil
12.

Notebook HP Stream 11-d016TU

Rp 3,185,000
Lihat Detil
13.

Notebook ASUS X200CA

Rp 3,199,000
Lihat Detil
14.

Intel Celeron N2840 Processor, 2GB RAM, 500GB HDD, VGA Intel HD Graphics, D...

Rp 2,849,000
Lihat Detil
15.

Notebook HP 14-af118AU (T0Z50PA) - Silver

Rp 3,985,000
Lihat Detil
16.

AMD QuadCore FX 7600P-2.5Ghz Turbo 3.4Ghz, RAM 4GB, HDD 1TB, VGA Dual AMD R...

Rp 6,999,000
Lihat Detil
17.

AMD A8-6410-upto 2.4Ghz processor, 4 GB RAM, 500 GB HDD, VGA AMD R5-2GB, 14...

Rp 4,483,000
Lihat Detil
18.

Notebook TOSHIBA Satellite NB10-A104

Rp 3,375,000
Lihat Detil
19.

Notebook Asus X200MA-KX153D

Rp 3,499,000
Lihat Detil
20.

Intel Core i5-5200U processor, 4GB RAM, 1TB HDD, DVDRW optical drive, VGA N...

Rp 7,999,000
Lihat Detil

Toko Dimensidata.com

-

Dimensidata.com

http://www.dimensidata.com/
Nomor Telepon
Jakarta Utara

Toko

Ruko Bahan Bangunan Blok F1 22 Mangga Dua., Jakarta Utara
Nomor Telepon

Komentar

USER REVIEW Dimensidata.com

  • KhodrionerP
    KhodrionerP
    Novice Level 1

    Produknya ga cuma gadget doang. Peralatan kantor juga. Nomer sama id kontak yang dicantumin di websitenya lumayan jelas, ada segala macem info gadget sama life style yang berhubungan sama gadget juga ada. Sistem pembayaran yang dipake tu transfer bank, pake BCA sama Mandiri. Ongkos kirimnya sih gratis. Dari tampilan websitenya aja kliatan klo situs penjualan online ini didukung sama perusahaan yang lumayan kuat, yang niat banget nyuksesin usaha mereka via website ini. Produk yang ditampilin lumayan lengkap and rapi juga. Ga susah milihnya.

    niawebl
    niawebl
    Novice Level 1

    Situs toko online khusus gadget ini berlokasi lagi-lagi di Jakarta. Salah satu keistimewaan toko ini adalah bisa ditawar, seperti toko fisik. Ya, ada sih toko fisiknya. Menurut pengalaman saya yang hobi belanja online, dimensidata.com ini menawarkan layanan costumer yang paling lengkap. Ada jasa instalasi, setting komputer dan servis yang biayanya terjangkau, juga live chat. Gak rugi saya coba belanja dari toko ini karena waktu barang nyampe kemasannya bagus. Bisa COD, gratis ongkos kirim khusus Jakarta dan tracking pengiriman. Situs ini juga memberikan informasi terbaru seputar produk dan merek. Selain itu, situs ini paling aman karena dilindungi dengan password yang kita buat sendiri. Recomended store...

    YudiHuang6
    YudiHuang6
    Novice Level 1

    Toko online dimensidata.com ini menyediakan berbagai macam produk elektronik seperti komputer, laptop, gadget, peralatan kantor, dan aksesoris elektronik. Harga yang ditawarkan oleh toko online ini begitu miring daripada toko online lain. Produk-produk dari toko online ini dideskripsikan singkat dan sebatas pada spesifikasi utamanya saja. Laman toko online ini familiar dan mudah untuk digunakan. Dengan sistem pembayaran transfer maka tentu mempermudah pembelian. Apalagi terdapat layanan kredit yang tentu membuat banyak konsumen tertarik. Dengan fitur bantuan kontak telepon maka konsumen dapat bertanya lewat telepon. fitur chat langsung yang tersedia membuat saya dapat bertanya langsung mengenai produk-produk yang ditawarkan.

Forum Dimensidata.com

Dimensidata.com

Situs

Dimensidata.com adalah toko online yang menyediakan beragam perangkat elektronik. Ketika konsumen mengakses situs tersebut, ada beragam produk dengan kategori berbeda yang terpampang pada halaman muka. Konsumen bisa segera mengetahui produk-produk yang sangat direkomendasikan maupun yang ditawarkan dengan harga murah. Dimensidata.com memberikan layanan yang profesional. Bahkan, situs ini menawarkan free shipping untuk wilayah Jakarta. Hal ini bisa menghemat pengeluaran konsumen yang tinggal di wilayah tersebut. Dimensidata.com menjamin keamanan data konsumen. Dengan layanan yang terenskripsi, konsumen bisa belanja dengan tenang di Dimensidata.com. untuk melayani kosnumen yang membutuhkan informasi mengenai produk tertentu, Dimensidata.com menyediakan fasilitas online chat dengan staff customer service yang ramah.

Produk

Konsumen bisa menemukan berbagai jenis produk elektronik dengan mudah di Dimensidata.com. Situs ini menyediakan komputer beserta komponennya. Untuk memenuhi kebutuhan mobile, Dimensidata.com juga menyediakan berbagai perangkat portabel, seperti notebook, ultrabook dan tablet. Jika konsumen membutuhkan perangkat untuk networking, mereka bisa menemukan berbagai produk dengan performa handal di situs Dimensi Data. Untuk melengkapi rumah dengan fasilitas hiburan, Dimensidata.com menawarkan home theatre pada kategori elektronik.