Anugrah Pratama - Harga & Peringkat Produk

img-cover
  • Anugrah Pratama

  • AnugrahPratama.com; http://www.anugrahpratama.com/
    • +6231-5996227
    • +6231-5928580
    • +6231-70938595
  • SMS: 08885310077
  • http://www.anugrahpratama.com/
Cara Pembayaran
  • Bank Transfer: BCA,Mandiri,BRI,BNI
  • Kartu Kredit: Visa,Mastercard
Cara Pengiriman
  • JNE
  • Courier by Anugerah Pratama

Photo

Daftar Harga

No Produk Harga Keterangan
1.

Rp 2,346,000
Lihat Detil
2.

ECS H61H2-MV LGA 1155 Intel H61 HDMI Micro ATX Intel

Rp 540,000
Lihat Detil
3.

Rp 894,900
Lihat Detil
4.

Rp 2,985,000
Lihat Detil
5.

Rp 21,127,600
Lihat Detil
6.

Canon PIXMA iP2770 - A4 - 7 ipm black - 4800 x 1200dpi

Rp 605,000
Lihat Detil
7.

EPSON Stylus 1390 - A3 - 5760x1440 dpi

Rp 4,227,000
Lihat Detil
8.

Rp 3,580,000
Lihat Detil
9.

EPSON Stylus T1100 - A3 - up to 30ppm - Up to 5670 dpi

Rp 3,990,000
Lihat Detil
10.

AXIOO Neon TNH C525B/D/S 14.0 Inch Laptop (Intel Pentium Dual Core , 500GB)

Rp 2,999,000
Lihat Detil
11.

LENOVO IdeaPad E10 59419125 10.1 Inch Laptop (Black)

Rp 2,620,000
Lihat Detil
12.

Rp 2,785,800
Lihat Detil
13.

SIMBADDA CST 3500N 46W RMS 2.1 Multimedia Speaker with Bluetooth & MP3 Player

Rp 710,000
Lihat Detil
14.

ACER One 10 S100X 10.1 Inch Netbook (Quad Core , Silver)

Rp 3,599,000
Lihat Detil
15.

Rp 4,063,800
Lihat Detil
16.

CANON EOS 1200D DSLR Camera Free SD Card 16GB

Rp 5,399,000
Lihat Detil
17.

Dell Inspiron 14 3000 Series Inspiron 3458

Rp 5,920,000
Lihat Detil
18.

Rp 1,491,900
Lihat Detil
19.

Rp 6,999,000
Lihat Detil
20.

LENOVO IdeaPad Y50-70 59417993 15.6 Inch Core i7- 4710HQ (Black)

Rp 14,999,000
Lihat Detil

Toko Anugrah Pratama

-

AnugrahPratama.com

http://www.anugrahpratama.com/
Nomor Telepon
Surabaya

Toko

Jl. Klampis Jaya 29E, Surabaya
Nomor Telepon

Komentar

USER REVIEW Anugrah Pratama

  • joshuameyere
    joshuameyere
    Novice Level 1

    Top abis. Websitenya simple, loadingnya ga lama. Nyari belanjaannya juga gampang, mana harganya lumayan kompetitif klo dibandingin ma pesaing yang lain. Ga cuma harganya aja yang oke. Anugrahpratama.com produknya lengkap, layanan sama juga pengirimannya cepet banget, barangnya sesuai sama yang diharapin pelanggan. Bisa dipercaya and care banget sama pelanggan. Customer servicenya emang oke. Coba aja chat langsung diwebsitenya. Layanannya ramah, bersahabat, tapi tetep sopan, sampe ada yang minta mereka buka cabang selain di Surabaya. Klo ga percaya, baca aja ndiri di testimoni yang ada di websitenya.

    niawebl
    niawebl
    Novice Level 1

    Ini dia toko onlen dari Jawa Timur, asal Surabaya. Koleksi produk komputer dan aksesorisnya bisa dibilang lengkap. Tapi untuk gadget seperti hand phone dan tabletnya gak ada. Agak sulit juga nyari barang disini, enath di sebelah mana deskripsi produknya, soalnya bingung saya waktu masuk di situs ini. Saya klik salah satu produk, kok malah yang kelaur macam-macam. Ada juga sih daftar harga, tapi males juga bacanya karena banyak banget. Tapi untuk layanan costumernya oke punya. Pake jasa pengiriman yang udah umum dikenal dan yang pasti harganya sesuai, alias gak mahal dan gak murah. Oya, ada toko fisiknya juga lho.

    YudiHuang6
    YudiHuang6
    Novice Level 1

    Anugrahpratama.com ini merupakan toko elektronik online yang menjual produk yang di antaranya komputer desktop, laptop, tablet, handphone, dan peralatan elektornik rumah tangga. Harga yang ditawarkan oleh toko online ini buoeh terbilang cukup wajar. Deskripsi tiap produk di toko online ini hanyalah pada spesifikasi utamanya saja. Situs ini dapat digunakan dengan mudah dan tersedia berbagai layanan seperti bertanya lewat chat, jadi konsumen dapat langsung bertanya tanpa menunggu balasan e-mail. Petunjuk pembayarannya tidak disertakan di laman awal, jadi konsumen kurang dapat mengerti cara membelinya. Toko online ini melayani pembelian dengan pembayaran transfer ataupun juga bisa datang langsung ke tempatnya. Jasa pengiriman yang digunakan juga tidak disertakan. Oleh karena itu akan membingunkan konsumen mengenai layanan kurir apa yang digunakan.

Forum Anugrah Pratama

Anugrah Pratama

Situs

Anugrah Pratama adalah toko online yang menyediakan beragam perangkat elektronik hingga aksesoris gadget. Konsumen dapat menemukan produk yang dibutuhkan di situs Anugrah Pratama karena keragaman kategori yang tersedia. Situs yang memiliki tampilan menarik ini menyediakan menu khusus untuk memungkinkan konsumen mengetahui promosi terbaru Anugrah Pratama. Selain itu, situs ini menyediakan menu khusus untuk daftar harga produk yang tersedia agar konsumen bisa mencari perangkat yang sesuai budget atau melakukan perbandingan harga dengan cepat. Situs ini juga menampilkan testimoni pelanggan yang telah melakukan pembelian. Anugrah Pratama menyediakan fasilitas online chat yang terhubung langsung dengan customer service. Fasilitas ini akan memudahkan konsumen untuk bertanya mengenai produk dengan respon cepat.

Produk

Pada situs Anugrah Pratama, ada banyak kategori produk yang disediakan. Mulai dari peralatan elektronik untuk kebutuhan rumah tangga dan perkantoran hingga perangkat untuk mendukung networking, semua tersedia di Anugrah Pratama. Produk-produk yang dimiliki toko online ini termasuk sangat lengkap. Konsumen bahkan bisa membeli software di situs Anugrah Pratama ini. Mengenai harga, produk-produk Anugrah Pratama dijamin sangat kompetitif.