erafone - Harga & Peringkat Produk

img-cover
  • erafone

Cara Pembayaran
  • Kartu Kredit: VISA, MasterCard
  • ePay: KlikBCA,Mandiri ClickPay
  • BankTransfer: BCA, Mandiri, Permata
  • COD
Cara Pengiriman
  • -

Photo

Artikel erafone

Daftar Harga

No Produk Harga Keterangan
1.

Asus Zenfone 2 ZE551ML Silver - 4 GB RAM

Rp 3,499,000
Lihat Detil
2.

Samsung Galaxy Note Edge N915F 32GB Black

Rp 10,999,000
Lihat Detil
3.

Apple iPhone 6 Gray 64 GB

Rp 12,999,000
Lihat Detil
4.

Apple iPhone 5S 16 GB Space Gray

Rp 8,999,000
Lihat Detil
5.

Apple iPhone 6 Gray 16 GB

Rp 11,299,000
Lihat Detil
6.

Sony Xperia M4 Aqua Coral

Rp 3,699,000
Lihat Detil
7.

Xiaomi Mi 4i Putih

Rp 2,799,000
Lihat Detil
8.

Asus Zenfone 2 ZE551ML 2 GB RAM Silver

Rp 2,999,000
Lihat Detil
9.

Samsung Galaxy J5 Black

Rp 2,799,000
Lihat Detil
10.

Samsung Galaxy Note 4 Black Free Soft Grain

Rp 8,199,000
Lihat Detil
11.

Apple iPhone 6 Silver 128 GB

Rp 14,699,000
Lihat Detil
12.

Sony Xperia Z3+ Copper

Rp 8,499,000
Lihat Detil
13.

Microsoft Lumia 540 Dual SIM Cyan

Rp 1,999,000
Lihat Detil
14.

Oppo R8201 Black / Dark Blue

Rp 4,299,000
Lihat Detil
15.

Oppo R831K Neo 3 Grey / Black

Rp 1,599,000
Lihat Detil
16.

Samsung Galaxy Note 5 Black

Rp 9,999,000
Lihat Detil
17.

Samsung Galaxy KZoom Black

Rp 5,499,000
Lihat Detil
18.

Samsung Galaxy Tab S 2 9.7 Inch Black

Rp 6,999,000
Lihat Detil
19.

Sony Xperia Z3 Black LTE

Rp 6,999,000
Lihat Detil
20.

Samsung Galaxy S6 Flat Black Hitam

Rp 7,999,000
Lihat Detil

Toko erafone

-

erafone.com

http://www.erafone.com/
Nomor Telepon
Denpasar

Samsung Experiential Store Lippo Plaza Sunset

Lippo Plaza Sunset Unit UG 30-31. Jl. Sunset Road Abian Base, Denpasar
Nomor Telepon

Erafone Teuku Umar

Jl. Teuku Umar 97A, Denpasar
Nomor Telepon
Balikpapan

Erafone BTC Balikpapan

Jl.Jend.Sudirman No.1 Plaza Balikpapan Trade Center Lt.3 No.62 -63, Balikpapan
Nomor Telepon

Erafone Balikpapan SuperBlock

Mall Balikpapan SuperBlock LG 10A, Balikpapan
Nomor Telepon

The Plaza Balikpapan

Unit L1 023. Jl.Jendral Sudirman No.1 Klandasan Ilir, Balikpapan
Nomor Telepon
Bandung

Erafone Festival CityLink Bandung

Festival CityLink Bandung Lt. LG No.8. Jl. Peta No. 241, Bandung
Nomor Telepon

Erafone Bandung Electronic Center

Istana Bandung Electronic center lantai LG A-02 Jl. Purnawarman 13-15, Bandung
Nomor Telepon

Trans Studio Mal Bandung

Jl. Gatot Subroto 289, Bandung
Nomor Telepon
Banjarmasin

Duta Mal Banjarmasin

Duta Mal Banjarmasin Lt.3 Blok F No. 10-11. Jln. Ahmad Yani. Km 2, Banjarmasin
Nomor Telepon

Erafone Q Mall Banjar Baru

Q Mall Banjar Baru Unit FF-11. Jl. Ahmad Yani Km 36, Banjarmasin
Nomor Telepon

Erafone DutaMall Banjarmasin

DutaMall lantai 3C no.03, Banjarmasin
Nomor Telepon
Batam

Erafone Batam Center

Batam Center LT Upper Ground Floor UG I No.59 Mega Mall Batam Center, Batam
Nomor Telepon
Bekasi

Nokia Store Metropolitan Mal Bekasi

Metropolitan Mall Bekasi Lt.2 No. 5-7 Jl. Cut Nyak Dien Bekasi Barat
Nomor Telepon

Erafone Megastore Mal Metropolitan Bekasi

Mal Metropolitan Lt 3 No. 3,4,5,6,7,8,9. Jl. K.H. Noer Alie Bekasi Selatan
Nomor Telepon

Erafone Mega Bekasi Giant Hypermall

Mega Bekasi Giant Hypermall Lt 1 266-267, Bekasi
Nomor Telepon

Erafone Summarecon Mal Bekasi

Summarecon Mal Bekasi Unit GF 118. Jl. Bulevar Ahmad Yani - Sentra, Bekasi
Nomor Telepon

Erafone Sentra Grosir Cikarang

Sentra Grosir Cikarang Unit LG No. 112.115.116.117.118.119. Jl. RE Martadinata Cikarang, Bekasi
Nomor Telepon

Erafone Metropolitan Bekasi

Metropolitan Mall 2 LT.2, Bekasi
Nomor Telepon

Erafone Mal Lippo Cikarang

Mall Lippo Cikarang lt.LG No. 56, Jl. MH. Thamrin Cikarang Bekasi
Nomor Telepon

Erafone Giant Hypermall Bekasi

Giant Hypermall Bekasi
Nomor Telepon

Erafone Blu Plaza Bekasi

Blu Plaza Bekasi GF # BUG - 8, Bekasi
Nomor Telepon

Erafone Bekasi Square

Bekasi Square 1 NO.168, Bekasi
Nomor Telepon

Samsung Experiential StoreS Sumarecon Mal Bekasi

Mal Bekasi Unit GF 117. Jl. Bulevar Ahmad Yani - Sentra Summarecon Bekasi
Nomor Telepon
Bengkulu

Erafone Bengkulu Indah Mall

Bengkulu Indah Mall Lt. Dasar Blok A No. 16 , Bengkulu
Nomor Telepon

Samsung Store Bencoolen Mall

Jln Putri Gading Cempaka penurunan, Bencoolen Mall Lt.1 Blok B No 9 - 10, Bengkulu
Nomor Telepon
Bogor

Erafone Plaza Jambu Dua

Jambu 2 Bogor Jl. A Yani N0. 1 Warung Jambu Bogor Lantai 1, Bogor
Nomor Telepon

Erafone Plaza Jambu Dua

Jambu 2 Bogor Jl. A Yani N0. 1 Warung Jambu Bogor Lantai 1 Blok A7 No. 1 dan 2, Bogor
Nomor Telepon

Erafone ITC Cibinong

ITC Cibinong Lantai 1 Blok C5 No. 12, Bogor
Nomor Telepon

Erafone Ekalokasari

Plaza Ekalokasari Lt.3 No.8, Bogor
Nomor Telepon

Erafone Cibinong City Mall

Cibinong City Mall Unit LG No.20, Jl. Tegar beriman No. 1 Cibinong, Bogor
Nomor Telepon

Erafone Botani Square

Botani Square Lt.2 No 12, Bogor
Nomor Telepon

Komentar

Adam Rinaldi Saputra 11 September 2015 - 10:15
Erafone dicibubur ada ga ya?
Morê Malaû 13 November 2015 - 12:56

sy mau memastikan apakah erafone bekerjasama dgn ELEVENIA online shop? thx

Adam Rinaldi Saputra 13 November 2015 - 13:48

sy mau memastikan apakah erafone bekerjasama dgn ELEVENIA online shop? thx

Morê Malaû

Wah kurang tau kita gan, bisa tanya ke CS erafone langsung saja :D

USER REVIEW erafone

  • hendyyuniartoX
    hendyyuniartoX
    Novice Level 1

    Buat ukuran situs belanja yang dah ada sejak lama, customer servicenya agak-agak parah banget. Erafone klo ditanya suka ga bales. Ditelpon juga ga bisa masuk mulu. Gimana mau tau info produknya coba. Klo gambar produk yang ditampilin di websitenya sih banyak. Tapi pas ke tokonya langsung, katanya barang yang gw mau stoknya pas abis. Trus ngapain bikin toko online klo pelayanan onlinenya ga beres kaya gitu. Klo ga percaya, liat sendiri deh komen-komennya orang di web page fesbuknya Erafone tentang mereka.

    riantrianan
    riantrianan
    Novice Level 1

    erafone.com ini merupakan toko online yang khusus menjual berbagai macam mobile phone. Produk yang ditawarkan cukup bervariatif. Dengan harga yang bersaing dengan promo-promo menarik, menjadikan toko online yang satu ini lebih saya gemari. Setiap produk yang ditawarkan dideskripsikan dengan jelas dan menampilkan spesifikasi yang terdapat dalam produk tersebut. Penggunaan toko online yang satu ini begitu menarik dan sistematis seperti kabanyakan toko online yang lain. Metode pembayarannya yaitu melalui transfer dengan berbagai layanan pembayaran. Dengan menu bantuan maka saya dapat menghubungi sewaktu-waktu.

    julian20c
    julian20c
    Novice Level 1

    Siapa yang gak tau erafone? Ritel ini sudah diketahui sebagai penjual hape terbesar yang beroperasi di seluruh Indo. Situsnya gampang buat dibuka, gak kebanyakan iklan. Tapi ya gitu, kurang diskon dan promonya. Tapi bukannya gak ada promo, ada promo yang lumayan menggiurkan tapi hanya berlaku di outlet tertentu di Jakarta. Produknya juga gak terlalu banyak macamnya dibanding toko fisiknya. Waktu coba beli, pengirimannya standar lah, karena pake jasa ekspedisi lokal. Ongkirnya juga otomastis standar. Kalo mau cari hape, ada baiknya cek situs ini dulu sebagai perbandingan.

Forum erafone

erafone

Situs

Salah satu situs yang menyediakan beragam gadget berkualitas dengan harga terjangkau adalah Erafone. Situs ini memiliki gkoleksih gadget yang cukup bervariasi. Keunggulan situs ini adalah kemudahan dalam mencari produk yang diinginkan. Dengan tampilan website yang menarik, Erafone gmemamerkanh produk promonya di halaman depan, diikuti dengan menu produk best seller dan new arrival. Dengan informasi tersebut, konsumen bisa langsung mengetahui berbagai penawaran menarik yang tersedia di situs Erafone. Selain itu, konsumen bisa mencari produk yang diinginkan dengan cepat dengan fitur pencarian yang spesifik, di mana konsumen harus memasukkan informasi tentang nama brand dan jenis perangkat yang dicari. Dalam sekejap, konsumen langsung diarahkan ke halaman produk yang diinginkan. Situs Erafone juga menyediakan berbagai berita hangat terkait perkembangan dunia gadget.

Produk

Erafone menyediakan beragam smartphone dan tablet terbaru. Ada beragam merek populer yang dijual di situs ini. Selain perangkat portabel, Erafone juga menyediakan kartu memori untuk smartphone atau tablet. Dengan beragam kartu, konsumen bisa segera menambahkan kapasitas memori perangkat portabel mereka. Kualitas produk yang disediakan di Erafone sangat memuaskan sehingga situs ini memiliki banyak pelanggan setia.