Camera.co.id - Harga & Peringkat Produk

img-cover
  • Camera.co.id

Cara Pembayaran
  • Kartu Kredit: VISA, MasterCard
  • ePay: KlikBCA,KasPay
  • BankTransfer: BCA, Mandiri, BNI,BRI
  • COD
  • ePay: KlikBCA,KasPay
Cara Pengiriman
  • JNE: Reguler

Photo

Produk yang Anda Cari

OpticPro Kit Modul II 55mm

OpticPro Kit Modul II 55mm

Daftar Harga

No Produk Harga Keterangan
1.

Rp 1,039,000
Lihat Detil
2.

Nikkor AF 28mm f/2.8D

Rp 3,099,929
Lihat Detil
3.

Samsung Galaxy K Zoom

Rp 5,298,944
Lihat Detil
4.

Rp 2,598,992
Lihat Detil
5.

FUJIFILM XQ1 +16GB

Rp 5,548,074
Lihat Detil
6.

Rp 5,255,000
Lihat Detil
7.

Nikon AF-S 70-200mm f/2.8G IF ED VR II

Rp 32,487,502
Lihat Detil
8.

Rp 1,140,000
Lihat Detil
9.

Rp 1,189,328
Lihat Detil
10.

Nikon D7100 Kit 18-140mm VR +V-Gen 16GB +A...

Rp 11,950,000
Lihat Detil
11.

Canon EOS 70D Built-in Wifi Body Only

Rp 12,499,948
Lihat Detil
12.

Fujifilm Instax 50s Piano Black

Rp 1,498,945
Lihat Detil
13.

Sigma For canon 17-50mm f/2.8EX DC OS HSM

Rp 9,738,454
Lihat Detil
14.

Rp 899,000
Lihat Detil
15.

Canon Digital IXUS 160

Rp 1,079,941
Lihat Detil
16.

Rp 6,920,000
Lihat Detil
17.

Sony Alpha A6000 Kit 16-50mm

Rp 9,998,919
Lihat Detil
18.

Panasonic Professional Camcorder HC-MDH2

Rp 10,449,000
Lihat Detil
19.

Panasonic Lumix DMC-GH4 Body+FREE 64GB

Rp 19,998,967
Lihat Detil
20.

Nikon D7200 Kit 18-140mm VR

Rp 16,574,954
Lihat Detil

Toko Camera.co.id

-

Camera.co.id

http://camera.co.id/
Nomor Telepon
Jakarta Barat

Camera.co.id@HO

APL Tower Lt. 26 - Jl. Let Jend S.Parman Kav.28, Jakarta Barat
Nomor Telepon
Jakarta Pusat

Camera.co.id@Operational Office

Ruko Cempaka Mas Blok C No. 28, Jl. Letjen Suprapto, Jakarta Pusat
Nomor Telepon

Komentar

USER REVIEW Camera.co.id

  • ajengputrip
    ajengputrip
    Professor Level 14

    Camera.co.id sebuah toko online kamera yang sangat lengkapppp, tidak hanya menjual jenis kamera yang bervariasi, camera.co.id juga menjual berbagai macam aksesoris kamera mulai dari lensa, tripod, case, dll. Harga di camera.co.id boleh diadu murahnya dijamin nggak bikin kantong nangis hha Di website sangat jelas tentang deskripsi dan spesifikasi dari produk yg dijual, jadi buat orang awam kamera enggak bingung. Cara order dan metode paymentnya pun gampang dan enggak ribet, pengalaman kmrn beli kamera Nikon Coolpix S2800 dikirimnya pun cepet bangettt cuma butuh 3hari enggak pake nunggu lama2 barang idaman sudah sampe ditangan hohoho packaging nya rapi bgt enggak asal2an. Pokoknya worth it bgt deh belanja kamera dan aksesorisnya disini!

    Herry Tjiang
    Herry Tjiang
    Novice Level 1

    Harga dan pelayanannya yang cepat
    dua hari sampai ke surabaya.

    hendyyuniartoX
    hendyyuniartoX
    Novice Level 1

    Luar biasa. Klo mau lebih yakin sih bisa kontak langsung sama customer servicenya klo pas pesen. Awalnya emang masih ragu sih, soalnya pertama kali belanja online. Tapi sekarang klo gw sih udah belanja tiga kali di sana. Barang yang gw pesen nyampenya cepet, sesuai sama yang gw pesan, and dikemasnya bagus. Klo ada pertanyaan, or komplenan, perwakilan dari camera.co.id juga pasti njawab. So far mereka dah buka sekitar 4 taunan and moga-moga bisa lebih lama lagi. Keep up the good work.

    julian20c
    julian20c
    Novice Level 1

    Ini dia toko kamera onlen terlengkap. Toko fisik aja jarang ada yang selengkap ini. Mulai dari kamerapocket, kamera digital, camcorder, sampai lensa pun juga ada. Aksesoris kameranya juga lengkap bangget. Sayangnya gak ada diskon atau penawaran gitu. Trus tampilan situsnya juga sederhana, jadi ya enak juga browsingnya karena ga pake direbiten sama iklan-iklan. Soal pengiriman juga oke. Kemaren waktu saya order tripod dikirim pake JNE, yang ongkirnya cukup murah dan ada layanan asuransi selama pengiriman. Sampenya barang juga gak lama, cuma perlu 3 hari untuk sampe di kota saya, Madiun. Buat temen-temen yang hobi fotografi, this is a recommended store from me. Aih....Sok bahasa Inggris saya ya???

    Uthe2009Z
    Uthe2009Z
    Novice Level 1

    Toko online yang satu ini mengkhususkan diri pada produk kamera maupun aksesorisnya secara lengkap dan bervariasi. Variasi produk dan aksesoris yang ditawarkan toko online camera.co.id ini sangat bermacam-macam. Harga yang ditawarkan toko online ini cukup terjangkau dan bersaing. Deskripsi produk yang ditawarkan begitu jelas dan detail, membuat saya sebagai konsumen dapat mengetahui spesifikasi produk dengan jelas. Dilihat dari tampilannya, toko online ini memang kurang begitu menarik dan sederhana. Metode pembayarannya dapat dilakukan melalui transaksi dengan berbagai macam layanan pembayaran, menjadikan saya sangat terbantu kalaupun berbeda rekening. Harga kirimnya sudah terintegrasi langsung begitu barang dipilih ke keranjang belanja kemudian diorder. Memlalui telepon pusat saya dapat bertanya-tanya mengenai produk tertentu yang saya belum ketahui detailnya.

Forum Camera.co.id

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

Camera.co.id

Situs

Camera.co.id merupakan toko online yang menyediakan beragam produk kamera berkualitas. Situs ini memiliki tampilan yang menarik. Halaman muka situs ini menampilkan beberapa produk populer sehingga konsumen bisa langsung mengakses halaman produk yang diinginkan. Dengan menjadi anggota di Camera.co.id, konsumen bisa langsung melakukan pemesanan di situs tersebut. Camera.co.id juga sering memberikan program menarik, seperti undian berhadiah. Konsumen yang beruntung bisa mendapatkan hadiah menarik dari situs ini. Tentu saja ada ketentuan yang berlaku. Metode pembayaran untuk transaksi di situs ini adalah melalui transfer bank atau kartu kredit.

Produk

Ada beragam kamera berkualitas yang ditawarkan di Camera.co.id. Konsumen bisa mendapatkan berbagai pilihan menarik dan berkualitas. Harga yang ditawarkan pun cukup kompetitif. Konsumen bisa memilih produk sesuai budget yang tersedia. Tak hanya kamera, Camera.co.id juga menyediakan camcorder dengan berbagai merek. Mencari aksesoris untuk mendukung aktivitas fotografi di situs ini juga sangat mudah. Produk fotografi yang disediakan di Camera.co.id tergolong komplit. Konsumen bahkan bisa membeli album untuk menyimpan semua foto spesialnya. Cukup memasukkan item yang diinginkan ke keranjang belanja, pembeli bisa mendapatkan kamera dan aksesorisnya tanpa membayar mahal di Camera.co.id.