kliknklik.com - Harga & Peringkat Produk

img-cover
  • kliknklik.com

  • KliknKlik.com; http://kliknklik.com
    • +6221-92916067
  • SMS: 0819-1861-0411
  • http://kliknklik.com
Cara Pembayaran
  • Kartu Kredit: VISA, MasterCard
  • Bca Klikpay
  • BankTransfer: BCA, Mandiri, BNI
  • COD
  • Mandiri Klikpay
Cara Pengiriman
  • JNE: Reguler
  • JNE Yes
  • PT Pos Indonesia

Photo

Produk yang Anda Cari

Transcend Ultimate microSDHC UHS-I 600x 16GB

Transcend Ultimate microSDHC UHS-I 600x 16GB

Daftar Harga

No Produk Harga Keterangan
1.

Saletember Salebration 2017

Rp 1,475,000
Lihat Detil
2.

Weekend Deals 9-10 September 2017

Rp 7,400,000
Lihat Detil
3.

Rp 4,699,000
Lihat Detil
4.

Saletember Salebration 2017

Rp 2,000,000
Lihat Detil
5.

Saletember Salebration 2017

Rp 2,600,000
Lihat Detil
6.

Saletember Salebration 2017

Rp 1,300,000
Lihat Detil
7.

DualCore A8-1.4Ghz, RAM 1GB, Storage 64GB, Cam (F)1.2MP, (B)8.0MP, GSM, Wi-Fi, BT 4.0, A-GPS, Layar 4.7, iOS 8

Rp 9,199,000
Lihat Detil
8.

Saletember Salebration 2017

Rp 6,850,000
Lihat Detil
9.

Weekend Deals 9-10 September 2017

Rp 2,925,000
Lihat Detil
10.

Rp 250,000
Lihat Detil
11.

Saletember Salebration 2017

Rp 3,900,000
Lihat Detil
12.

Rp 2,799,000
Lihat Detil
13.

DualCore A8-1.4Ghz, RAM 1GB, Storage 64GB, Cam (F)1.2MP, (B)8.0MP, GSM, Wi-Fi, BT 4.0, A-GPS, Layar 5.5 FHD, iOS 8

Rp 11,250,000
Lihat Detil
14.

Rp 1,499,000
Lihat Detil
15.

Rp 1,299,000
Lihat Detil
16.

Rp 6,599,000
Lihat Detil
17.

Saletember Salebration 2017

Rp 5,399,000
Lihat Detil
18.

DualCore A8-1.4Ghz, RAM 1GB, Storage 16GB, Cam (F)1.2MP, (B)8.0MP, GSM, Wi-Fi, BT 4.0, A-GPS, Layar 5.5 FHD, iOS 8

Rp 10,099,000
Lihat Detil
19.

DualCore A8-1.4Ghz, RAM 1GB, Storage 16GB, Cam (F)1.2MP, (B)8.0MP, GSM, Wi-Fi, BT 4.0, A-GPS, Layar 4.7, iOS 8

Rp 9,099,000
Lihat Detil
20.

Rp 2,550,000
Lihat Detil

Toko kliknklik.com

-

KliknKlik.com

http://kliknklik.com
Nomor Telepon
Jakarta Pusat

KliknKlik.com @ITC Cempaka Mas (1)

ITC Cempaka Mas Lt. 6 No. 41-42 Jl. Let Jend Suprapto, Jakarta Pusat
Nomor Telepon

KliknKlik.com @Mangga 2 Mall

Lt.3 No. 5B Jl. Arteri Mangga 2, Jakarta Pusat
Nomor Telepon

KliknKlik.com @ITC Cempaka Mas (2)

Lt.4 Blok i no 710, Jl. Letnan Jenderal Suprapto, Jakarta Pusat
Nomor Telepon

KliknKlik.com @Dusit Mangga 2 Mall

Lt. Dasar No.12, Jl. Mangga Dua Raya,, Jakarta Pusat
Nomor Telepon
Jakarta Selatan

KliknKlik.com @Mall Ambasador

Lt. 3 No 61, Jl. Prof. Dr. Satrio, Karet Kuningan, Jakarta Selatan
Nomor Telepon

KliknKlik.com @Poins Square

Lt. 2 No.28, Jl. RA. Kartini no. 1 Lebak Bulus, Jakarta Selatan
Nomor Telepon
Bekasi

KliknKlik.com @Bekasi Cyber Park

Lt. 1 Blok A7 No. 1, Jl. KH. Noer Ali 177 Bekasi 17148
Nomor Telepon
Depok

KliknKlik.com @Depok Town Square

Lt.2 Blok ss 10 No 8 & 9 Jl. Margonda Raya No.1 Pondok Cina, Depok
Nomor Telepon
Yogyakarta

KliknKlik.com @Jogjatronik

Jogjatronik Mall Jl.Brigjen Katamso No.75-77, Yogyakarta
Nomor Telepon
Bandung

KliknKlik.com @Bandung

Bandung Electronic Center (BEC) Jl. Purnawarman No 13 – 15 Lantai 1 – B10, Bandung
Nomor Telepon
Tangerang

KliknKlik.com @Tangerang

Supermall Karawaci Lt. LG # A7/9 Jl Boulevard Diponegoro 105, Tangerang
Nomor Telepon

Komentar

USER REVIEW kliknklik.com

  • julian20c
    julian20c
    Novice Level 1

    Baru gue dapet info situsnya dari temen-temen sekantor, katanya ongkirnya murah bisa COD dan ada toko fisiknya juga. Eh, beneran lho... Jadi bisa ngambil barang yang gue pesen di tokonya. Bener-benar hemat waktu gue, daripada keliling toko berjam-jam, belum lagi kalo si mbak di toko nawarin barang ini itu, jadi gak jelas mau beli apa gue. Kalo brosing gini kan gue gak perlu diganggu si mbak di toko. Hehehe...Maap ya, mbak. Penjelasan berbagai layanannya juga oke punya. Memang informatif dan mudah dimengerti, bahasa kerennya user-friendly itu kali ya. Trus kalo mau cari barang ga bingung, karena pemisahan kategori yang gak ribet. yah, secara keseluruhan gue menyarankan toko ini deh.

    Uthe2009Z
    Uthe2009Z
    Novice Level 1

    Toko online kliknklik.com ini menjual berbagai macam produk elektronik seperti kamera, handphone, komputer, laptop, printer, smartphone, tablet, dan berbagai aksesoris elektronik lainnya. Dengan harga yang cukup terjangkau maka toko online ini dapat dijadikan referensi untuk dikunjungi. Produk yang ditawarkan cukup beraneka ragam. Deskripsi produk yang ditawarkan cenderung singkat dan tidak mendeskripsikan secara detail. Toko online ini memiliki penampilan yang menarik dan sangat mudah digunakan. Metode pembayaran dapat dilakukan dengan transfer, pembayaran di tokonya secara langsung, kredit, ataupun dengan cara COD. Toko online ini menggunakan pengiriman produk dengan jasa paket yang terpercaya. Harga pengirimannya disesuaikan dengan jarak dan tarif jasa paket yang telah ditentukan. Dengan toko online ini saya mendapat banyak kemudahan untuk berbelanja.

    erpasoleih
    erpasoleih
    Novice Level 1

    Buat ukuran website yang gambarnya sebanyak itu, kliknklik lodingnya sih lumayan cepet banget. Tapi, gw agak-agak terganggu aja sama tampilan depannya. Sebenernya bagus sih, yang bikin website lumayan rapi, tapi tu website harusnya bisa lebih menarik lagi, soalnya klo menurut gw sih keramean aja. Capek bo ngliatnya. Untung di bagian dalem, pas bagian spesifikasinya, ga seheboh tampilan luarnya. Buat ukuran situs baru, jago juga tu ya, muncul mulu klo gw cari komputer tertentu di situs pencarian. Keep it up deh ya.

Forum kliknklik.com

Belum ada forum. Jadi yang pertama untuk posting forum

kliknklik.com

Situs

Mencari situs terpercaya yang menyediakan beragam perangkat portabel tidaklah sulit. Kini hadir kliknklik.com yang turut meramaikan pasar gadget Indonesia. Situs ini menjual beragam gadget terkini dan juga aksesorisnya. Berbicara soal kualitas, kliknklik.com selalu memberikan yang terbaik. Selain itu, harga yang ditawarkan sangat kompetitif. Konsumen bisa membeli gadget yang dibutuhkan tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam. Situs ini juga bisa menjadi partner yang dapat diandalkan bagi para retailer yang membutuhkan supplier profesional dalam menjalankan bisnis penjualan gadget.

Produk

Kliknklik.com menyediakan beragam perangkat komputer dengan teknologi terbaru. Konsumen dapat membeli notebook, ultrabook, desktop pc, tablet dan banyak lagi. Toko online ini juga menawarkan beragam piranti lunak dan peripheral komputer dengan performa handal. Ada beragam merek yang tersedia di kliknklik.com. Konsumen juga bisa menemukan produk buatan lokal dengan kualitas tinggi. Cara pemesanan di situs ini juga cukup mudah. Hanya dengan melakukan registrasi, konsumen bisa segera melakukan pemesanan. Konsumen bisa mendapatkan barang yang dipesan dengan layanan antar via JNE atau melakukan pengambilan langsung di toko. Metode pembayaran bisa melalui transfer bank atau bayar langsung di toko.