Dinomarket - Harga & Peringkat Produk

img-cover
  • Dinomarket

  • dinomarket(kantor);APL Tower - Central Park, Jakarta Barat
    • +62804-1113466
  • http://www.dinomarket.com
Cara Pembayaran
  • Kartu Kredit: VISA, MasterCard
  • ePay: KlikBCA, Mandiri Clickpay, ePayBRI, CIMB Clicks
  • Bank Transfer: BCA, Mandiri, BRI, BNI, CIMB Niaga, Mega, BII
  • COD
  • Phone Banking: Mandiri e-Cash, T-Cash, XL Tunai
Cara Pengiriman
  • JNE: Reguler

Photo

Artikel Dinomarket

Toko Dinomarket

-

dinomarket(kantor)

APL Tower - Central Park, Jakarta Barat
Nomor Telepon

Komentar

USER REVIEW Dinomarket

  • ajididi
    ajididi
    Novice Level 1

    Toko online ini belum pernah aku dengar oleh aku yang lagi demen belanja online. Karena penasaran, ya kucoba browsing dan juga beli. Eh, ternyata produknya macem-macem lho... Ada fasilitas kreditnya juga. Bikin tambah berminat, apalagi kita bisa tracking pengiriman barangnya udah sampe mana. Hanya saja ongkirnya kok agak mahal ya. Ada layanan cash on delivery tapi cuma untuk Jakarta. Lha aku ini tinggal di Surabaya, jadi gak bisa COD deh. Untuk promonya juga ada sih, tapi ya agak kurang gregetnya.

    edoblackX
    edoblackX
    Novice Level 1

    Salut sama strategi dinomarket. Klo diliat dari komen-komen user di websitenya, ni situs belanja online bisa dipastiin top abis. Mungkin karena back-upan dari Tiger Global Management sama Angel Investor lain dari Silicon Valley yang juga kasih support abis. Belanja or milih barangnya ga susah, barangnya cepet dikirim ga pake telat. Customer servicenya oke/ produk yang dijual berkualitas, asli, plus ada garansinya pula. Cara pembayarannya juga aman and fleksibel, tinggal pilih aja mana yang kita mau. Klo mau beli nyicil juga bisa pake kartu kredit dengan bunga yang relatif ringan.

    nurkholis7
    nurkholis7
    Novice Level 1

    Berbelanja di toko online dinomarket.com ini memang menyenangkan. Di toko online ini tersedia produk elektronik , perkantoran, peralatan rumah tangga, dan keperluan fashion. Produk-produk dari setiap kategori tersebut lumayan lengkap. Harganyapun terbilang bersaing. Deskripsi tiap produknya cukup detail namun tidak diberikan pemanfaatannya ataupun kelebihannya secara mendetail. layanan live chat membantu saya untuk bertanya secara langsung dan bebas. Fitur track order dapat membantu saya untuk mengetahui posisi barang pembelian. Penggunaan toko online ini mudah dan sederhana. Pembayarannya melalui transfer dan dapat dengan cara kredit, namun tidak ada cara pembayaran langsung di tempat.

    primasoftQ
    primasoftQ
    Novice Level 1

    Jujur saya baru tahu ada toko online ini. Saya lihat situsnya ko ga ada kontak YM nya, jadi harus via tlp aja. Barang yang ditawarkan pun kurang beragam dan banyak yang out of stockMasalah harga sih sebetulnya standar, Cuma saya ga tahu pengirimannya karena saya belum pernah belanja disini.

Forum Dinomarket

Dinomarket

Situs

dinomarket merupakan situs terpercaya yang menyediakan beragam kategori produk. Situs ini memiliki tampilan yang menawan dengan menu yang bisa mengantarkan konsumen pada produk yang dicari secara langsung. Situs ini juga mengadakan penawaran menarik berupa harga diskon secara rutin agar konsumen bisa membeli barang idamannya dan berhemat sekaligus. dinomarket juga menyediakan fitur pencarian berdasarkan kisaran harga agar konsumen bisa menemukan produk yang sesuai dengan ketersediaan budget.

Produk

Barang yang ditawarkan di situs ini termasuk cukup komplit. Konsumen bisa menemukan berbagai jenis produk dengan mudah. Memang, produk berupa perangkat elektronik mendominasi dinomarket. Situs ini menawarkan berbagai produk gadget keluaran terbaru. Namun, jika konsumen ingin mencari produk perawatan tubuh maupun mainan untuk anak tercinta, dinomarket pun menyediakannya. Konsumen hanya perlu melakukan browsing pada kategori menu yang tersedia untuk menemukan barang yang diinginkan. Selain itu, sistem pembayaran pada dinomarket cukup fleksibel. Konsumen bahkan bisa melakukan pembayaran di tempat jika tak memiliki media pembayaran elektronik atau sekedar ingin membayar secara kontan.