Bhinneka.Com - Harga & Peringkat Produk

  • Bhinneka.Com

-

Rating:

3.80

Bhinneka.Com

USER REVIEW Bhinneka.Com

  • nurdi12
    nurdi12
    Novice Level 1

    Toko online Bhineka telah banyak dikenal di kalangan pecinta gadget ataupun barang elektronik. Tidak sedikit orang yang ingin mencari barang-barang terbaru di toko online Bhineka. Dengan sistem keanggotaan maka toko online mempermudah bagi siapapun yang ingin menghendaki keprivasian dalam pembelian. Konsumen dibuat untuk bebas memilih berbagai produk dengan katalog yang tertata dengan baik dan sistematis. Oleh karena itu tidak susah untuk mencari barang yang dikehendaki.
    Produk-produk yang dijual bervariasi, mulai dari komputer, laptop, HP, kamera, tablet, software, networking, printer, dan berbagai barang elektronik rumah tangga. Soal harganya terbilang tidak terlalu mahal. Deskripsi setiap produknya cukup detail, sehingga dapat mengetahui gambaran produk yang ditawarkan. Biaya kirimnya tidak terlalu mahal, apalagi menggunakan banyak pilihan jasa pengiriman.

    RhamTrisnad
    RhamTrisnad
    Novice Level 1

    Toko online Bhineka telah banyak dikenal di kalangan pecinta gadget ataupun barang elektronik. Tidak sedikit orang yang ingin mencari barang-barang terbaru di toko online Bhineka. Dengan sistem keanggotaan maka toko online mempermudah bagi siapapun yang ingin menghendaki keprivasian dalam pembelian. Konsumen dibuat untuk bebas memilih berbagai produk dengan katalog yang tertata dengan baik dan sistematis. Oleh karena itu tidak susah untuk mencari barang yang dikehendaki. Produk-produk yang dijual bervariasi, mulai dari komputer, laptop, HP, kamera, tablet, software, networking, printer, dan berbagai barang elektronik rumah tangga. Soal harganya terbilang tidak terlalu mahal. Deskripsi setiap produknya cukup detail, sehingga dapat mengetahui gambaran produk yang ditawarkan. Biaya kirimnya tidak terlalu mahal, apalagi menggunakan banyak pilihan jasa pengiriman.

    ajididi
    ajididi
    Novice Level 1

    Bhinekka adalah salah satu toko online terlengkap di Indonesia. Kamu mau cari apa, pasti ada disana. Pulpen pun ada. Sayangnya, loadingnya waktu buka situsnya kok lama....banget!! Kayaknya terlalu berat karena kebanyakan gambar dan iklan.
    Apalagi pas masuk ke halaman berandanya, wah... gak praktis banget, masa scrollnya gak abis2. Emang seberapa panjang halaman depannya? Untuk soal harga sih, lumayan, maksudku, gak terlalu mahal, tapi ada toko lain yang lebih murah. Promonya juga kurang banyak. Masa minggu ini cuma 3 biji produk yang didiskon, mana yang dua udah sold out. Trus ongkirnya juga gile bener!!! Mahal amat! Masa ngirim ke Bekasi aja 75rebu?? Tapi untuk variasi produk saya acungi jempol dua deh.

    jay2successA
    jay2successA
    Novice Level 1

    Bhinekka adalah salah satu toko online terlengkap di Indonesia. Kamu mau cari apa, pasti ada disana. Pulpen pun ada. Sayangnya, loadingnya waktu buka situsnya kok lama....banget!! Kayaknya terlalu berat karena kebanyakan gambar dan iklan. Apalagi pas masuk ke halaman berandanya, wah... gak praktis banget, masa scrollnya gak abis2. Emang seberapa panjang halaman depannya? Untuk soal harga sih, lumayan, maksudku, gak terlalu mahal, tapi ada toko lain yang lebih murah. Promonya juga kurang banyak. Masa minggu ini cuma 3 biji produk yang didiskon, mana yang dua udah sold out. Trus ongkirnya juga gile bener!!! Mahal amat! Masa ngirim ke Bekasi aja 75rebu?? Tapi untuk variasi produk saya acungi jempol dua deh.

    primasoftQ
    primasoftQ
    Novice Level 1

    Bhinneka.com memberikan pelayanan yang maksimal dengan dukungan costumer service via pm, ym ataupun sms dan telepon.Pelayanannya ramah dan proses pembelian mudah dan cepat. Barang yang saya pesan cepat dikirim dengan packing yang rapi dan aman. Yang paling menarik mereka memberikan fasilitas kredit via credit card dengan bunga 0%.Kalau bisa stok barang ditambah lagi dan harganya diberikan diskon yang menarik.

Forum Bhinneka.Com