Jepret Langsung Upload - Review Kinerja Canon IXUS 240 HS oleh sheriefnetv

Harga termurah : Tidak ada harga
  • Desain

    4.38
  • Kualitas gambar

    4.75
  • Operabilitas

    4.13
  • Portabilitas

    4.00
  • Baterai

    4.00

Jepret Langsung Upload

  • Desain
  • Kualitas gambar
  • Operabilitas
  • Portabilitas
  • Baterai
sheriefnetv
Novice 1

Kamera Canon Ixus 240 HS ini betul-betul ciamik. Selain warnanya yang pas buat anak muda, fitur-fiturnya juga lebih lengkap. Saya beli kamera ini karena pengen tau bagaimana fungsi layar sentuhnya yang berukuran 3.2 inci. Ternyata memang hebat banget, cukup sentuh aja dia bisa langsung focus ke obyek yang mau difoto. Kalo nggak mau sering pake flash untuk menghemat baterai juga bisa kok. Teknologi HS memungkinkan saya untuk tetap bisa menghasilkan gambar yang bagus meski diambil dalam suasana pencahayaan rendah. Dukungan lensa ultra wide 24 mm cocok banget buat pengambilan gambar pada areal luas atau pemandangan. Uniknya, ada fitur WiFi juga buat mengkoneksikan kamera sama smartphone atau internet. Jadi abis njepret foto bisa langsung diupload ke jejaring sosial favorit aku. Misalnya obyek gambar jauh bisa kok di-zoom sampe 10x untuk hasil yang diinginkan. Aku sering juga ambil foto pas lagi naik mobil, gambarnya nggak blur kok. Kan ada fitur Image Stabilizationnya.

Apa review ini berguna untuk Anda?

POPULAR RATED PRODUCTS