HP Backup yang sangat membantu - Review Kinerja Nokia 130 oleh Bima Satria

Harga termurah : Rp 153,000
  • Desain

    4.00
  • Kecepatan proses

    3.50
  • Layar

    3.50
  • Portabilitas

    4.50
  • Kamera

    1.00

HP Backup yang sangat membantu

  • Desain
  • Kecepatan proses
  • Layar
  • Portabilitas
  • Kamera
Bima Satria
Master 26

Well, alasan pertama kenapa gw beli hp ini karena gw baru sadar kalau hape gw itu bukan dual sim, gw bingung deh mau ditaro dimana sih gw yang baru. Alhasil cari-cari hape backup dan jatuhlah pilihan ke Nokia 130 Dual Sim ini.

Fitur dan tampilan sih standar feature phone lainnya ya. Gw pilih Nokia 130 sih karena baterainya awet parah bisa 2 minggu tanpa charger. Pas banget buat backup kemana-mana. Harga juga standar lah, gw beli hp ini sekitar 300 ribuan lebih dikit. Cukup ok dibanding beberapa tetangga.

Modelnya sih lumayan asik, benar-benar Nokia banget dengan warna  yang keren. Buat backup? hp ini bisa jadi pilihan kalian, mungkin sekarang harganya udah turun lagi. Lumayan lho =D

Apa review ini berguna untuk Anda?

POPULAR RATED PRODUCTS