Super bagus - Review Kinerja LG Google NEXUS 4 E960 8GB oleh CikidingTralalab

Harga termurah : Tidak ada harga
  • Desain

    5.00
  • Kecepatan proses

    5.00
  • Layar

    5.00
  • Portabilitas

    5.00
  • Kamera

    5.00

Super bagus

  • Desain
  • Kecepatan proses
  • Layar
  • Portabilitas
  • Kamera
CikidingTralalab
Novice 1

Ih mantep banget ini mah hpnya. Komplit, luar dalem super bagus. Ga salah pilih deh emang. Walaupun kadang hang pas dipake, tapi LG Google Nexus 4 8 GB dari bodinya aja udah bagus kan. Terbukti deh fiturnya pun lengkap. Bisa dibilang semua ada, mulai dari kamera sampe aplikasi messaging dan sosmed. Kamera pun udah bagus banget. Layarnya udah corning gorilla glass lagi, diapa-apain ga kenapa-napa.

Apa review ini berguna untuk Anda?

POPULAR RATED PRODUCTS