Kamera dan wi-fi pun tak ada - Review Kinerja BlackBerry Huron 8830 World Edition oleh DhionMVH

BlackBerry Huron 8830 World Edition

BlackBerry Huron 8830 World Edition

Harga termurah : Rp 290,000
  • Desain

    2.50
  • Kecepatan proses

    2.50
  • Layar

    1.50
  • Portabilitas

    2.50
  • Kamera

    2.00

Kamera dan wi-fi pun tak ada

  • Desain
  • Kecepatan proses
  • Layar
  • Portabilitas
  • Kamera
DhionMVH
Novice 1

Saya dulu beli Blackberry 8830 ini karena kepalang kepengen punya blackberry. Tapi terus nyesel dan ganti. Haha. Gimana ngga? Bahkan kamera pun tak punya. Ngga ada wi-fi. Resolusi warna layarnya jelek, masih kayak hp berwarna pertama. Tapi jalannya nih hp bagus juga sih, jarang lag, asal ga kebanyakan memori lho.

Apa review ini berguna untuk Anda?

USER REVIEW BlackBerry Huron 8830 World Edition Lainnnya

CDMA gak support, camera gak ada
0 like

POPULAR RATED PRODUCTS