Vaio VPCW216AA: Fashionable - Review Kinerja Sony Vaio VPCW216AA oleh Jebsen0

Harga termurah : Tidak ada harga
  • Desain

    3.00
  • Kecepatan proses

    2.00
  • Layar

    3.00
  • Portabilitas

    4.00
  • Baterai

    4.00

Vaio VPCW216AA: Fashionable

  • Desain
  • Kecepatan proses
  • Layar
  • Portabilitas
  • Baterai
Jebsen0
Novice 1

Sony Vaio VPCW216AA sangat enteng, ringan dan pas banget ditaruh di tas tenteng dengan body plastik glossy. Memang kelihatan kurang berkelas aja pemilihan materialnya, tetapi memang sangat pas aja untuk harga segini. Layarnya udah LED jadi kelihatan terang, tapi performa prosesor dan VGAnya masih jauh ketinggalan. Nggak disarankan kalo mau main game dengan laptop ini. Kurang banget.

Apa review ini berguna untuk Anda?

POPULAR RATED PRODUCTS