Profil Sarah Gusti Helmi

Menyukai sebuah review pada sebuah produk (+1pt) mendapatkan (+1 point)
Posting sebuah review pada salah satu produk (+3pt) mendapatkan (+3 point)
Posting sebuah review pada salah satu produk (+3pt) mendapatkan (+3 point)
Posting sebuah review pada salah satu produk (+3pt) mendapatkan (+3 point)
Posting sebuah review pada salah satu produk (+3pt) mendapatkan (+3 point)
Posting sebuah review pada salah satu produk (+3pt) mendapatkan (+3 point)
Posting sebuah review pada salah satu produk (+3pt) mendapatkan (+3 point)
Menyukai sebuah review pada sebuah produk (+1pt) mendapatkan (+1 point)
Menyukai sebuah review pada sebuah produk (+1pt) mendapatkan (+1 point)
Menyukai sebuah forum (+1pt) mendapatkan (+1 point)
  Comment Like Views Last Update
Kenapa Emoji Sugestions di Line tidak muncul? Hot

Hai agan n sista semuanya  Mau kasih info aja nih. Jadi,...

46 Comments 33 Likes 12097 Views 19/05/2017
Kocak! Anak kecil gendut yang mirip sinchan!

Duh gan sis masih inget ga sih sama film Crayon...

8 Comments 21 Likes 6882 Views 11/06/2015
Hijab Dress Up ! Game nya hijabers ! Keren !

Halooooooooooooooo semuanya hehe aku mau share soal game android nih lucu...

8 Comments 21 Likes 373 Views 10/06/2015
Akibat selfie, Sarang ISIS Ketauan dan di Bom !

Jaman sekarang siapa sih yang ga suka selfie? atau yang...

5 Comments 11 Likes 617 Views 09/06/2015
Beli ACER dapet Cashback sampai 1 Juta !!!

hai agan agan n sista tau ga sih acer mau...

4 Comments 8 Likes 269 Views 08/06/2015
Gadget show 2015 digelar di tiga kota besar !

Jaman sekarang siapa sih yang ga kenal gadget? siapa sih...

4 Comments 9 Likes 314 Views 05/06/2015
Path not responding !!

  guys kali ini aku mau nanya nih kenapa ya aku...

14 Comments 28 Likes 1901 Views 05/06/2015
5 Cara jitu bikin layar HP atau Tab kembali kinclong!

hai hai agan n sista balik lagi nih hehe   kali ini...

2 Comments 3 Likes 1401 Views 01/06/2015
Mau JBL Speaker Spark Gratis? cek disini!

nih agan agan n sista yang mau dapet speaker keren...

2 Comments 3 Likes 211 Views 01/06/2015
gelang e-money !!!

Haloo agan dan sista sekalian hari ini nih aku mau...

6 Comments 10 Likes 2100 Views 28/05/2015
Game nagih dari DAGELAN!

Halo agan agan sista sista semuanya hehe  kali ini aku mau...

4 Comments 6 Likes 607 Views 26/05/2015
Cara Buat dan Bikin Sticker Line Sendiri

Hai agan n sista Sekarang di line banyak...

6 Comments 10 Likes 2218 Views 25/05/2015
charger bawaan atau charger cabutan?

misi nih agan agan n sista sista  mau nanya jadi aku...

3 Comments 2 Likes 208 Views 22/05/2015
HP udah berasa lemot? Coba cara ini!

Nih agan n sista mau kasih sendikit tips dan informasi...

26 Comments 131 Likes 636 Views 24/04/2015