Profil Karel Harley Sebastian

Menyukai sebuah forum pada sebuah product (+1pt) mendapatkan (+1 point)
Menyukai sebuah forum (+1pt) mendapatkan (+1 point)
Menyukai sebuah forum (+1pt) mendapatkan (+1 point)
Menyukai sebuah forum (+1pt) mendapatkan (+1 point)
Menyukai sebuah forum (+1pt) mendapatkan (+1 point)
Menyukai sebuah forum (+1pt) mendapatkan (+1 point)
Menyukai sebuah forum (+1pt) mendapatkan (+1 point)
Menyukai sebuah forum (+1pt) mendapatkan (+1 point)
Menyukai sebuah forum (+1pt) mendapatkan (+1 point)
Menyukai sebuah forum (+1pt) mendapatkan (+1 point)
  Comment Like Views Last Update
Tips agar iPhone 4 anda tidak lemot dan boros

Tips agar iPhone 4 anda tidak lemot dan boros Merasa risih...

18 Comments 20 Likes 95418 Views 29/03/2016
Cara Factory Reset Laptop Acer V5-471

Factory Reset Laptop Acer V5-471P Acer V5-471P merupakan salah satu produk...

3 Comments 6 Likes 7840 Views 30/10/2015
Bedakan Xiaomi Mi3 asli dan palsu

Lagi-lagi pemalsuan :v hadehYa udah ga usah basa-basi, berikut ni...

2 Comments 1 Likes 9544 Views 21/09/2015
Tips agar baterai iPhone 5 anda tidak cepat habis

Tips agar baterai iPhone 5 anda tidak cepat habis Terkadang para...

4 Comments 1 Likes 31751 Views 22/08/2015
Nyawa pria ini diselamatkan oleh Nokia Lumia 520

Nyawa pria ini diselamatkan oleh Nokia Lumia 520   Seorang polisi pria...

4 Comments 1 Likes 475 Views 02/07/2015
Hard Reset Lenovo A536

Langsung aja buat kalian yang ngerasa Lenovo A536 milik kalian...

2 Comments 1 Likes 6915 Views 06/04/2015
Mematikan demo pada Asus Zenfone 5

Demo merupakan fitur di mana anda akan diajari cara-cara menggunakan...

0 Comments 3 Likes 2522 Views 02/02/2015
Ternyata HTC One juga ada yang palsu

  Wah gan ternyata HTC One ada yang palsu juga lohKabarnya...

1 Comments 2 Likes 5459 Views 28/01/2015
Mematikan iPhone5 tapi tombol locksreen rusak

Ada yang pernah ngalamin masalah lockscreen rusak?Wah, kalau ada ente...

1 Comments 0 Likes 991 Views 08/01/2015
Cek keaslian iPhone 4 anda

Cek keaslian iPhone 4 anda Selama ini iPhone terkenal karena berbagai...

2 Comments 2 Likes 20535 Views 29/12/2014
Uji coba ekstrim pada Galaxy S5

Jangan salah, ga cuma iphone sama sony aja yg pernah...

1 Comments 0 Likes 879 Views 26/12/2014
Mengatasi masalah LG G2 yg sering mati sendiri

Smartphone LG G2 anda sering mati tiba-tiba tanpa alasan yang...

1 Comments 1 Likes 7422 Views 25/12/2014
Jadikan Droid Turbo sebagai Mobile Hotspot

Buat yang belum tahu caranya jadiin Motorola Droid Turbo sebagai...

1 Comments 1 Likes 432 Views 24/12/2014
Hapus pesan otomatis di iPhone 6

iPhone 6 ternyata bisa hapus pesan sendiri dalam jangka waktu...

2 Comments 1 Likes 332 Views 23/12/2014
Xiaomi Mi-2S terbakar saat dipamerkan

Tau kan Xiaomi yang lagi tren sekarang? Itu loh hp cina...

1 Comments 0 Likes 755 Views 23/12/2014
Menggunakan Motorola Connect pada Droid Turbo

Daripada ribet ngejelasinnya mending kita langsung mulai aja tutorialnyaPertama download...

1 Comments 0 Likes 338 Views 23/12/2014
Menyembunyikan aplikasi di HTC One M8

Udah pada tau belum kalau di HTC One M8 kita...

1 Comments 1 Likes 710 Views 23/12/2014
Sharing koneksi internet dengan Sony Xperia Z1

Oke buat kalian yang pengen jadiin Sony Xperia Z1 kesayangan...

0 Comments 1 Likes 342 Views 22/12/2014
Hard Reset LG G2

Okelah, buat yang punya smartphone LG G2 tapi gak tau...

0 Comments 0 Likes 15206 Views 20/12/2014
Hard Reset Galaxy Ace 3 Duos

Ga usah pake lama nih ane kasih caranya buat hard...

0 Comments 0 Likes 888 Views 20/12/2014