Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
08 April 2015 - 14:24

Ini dia 10 Kode Rahasia Smartphone Android!

1. Untuk mengetahui kemampuan Layar Sentuh Ponsel bisa melalui  *#*#2664#*#* dengan koder tersebut berguna untuk menguji serta mengetahui kemampuan layar sentuh smartphone lo apakah masih berfungsi normal atau tidak.

2. Untuk mengetahui keaslian smartphone bisa melalui *#0000#*

3. Untuk mengetahui performa asli layar LCD Smartphone lo bisa melalui *#*#0*#*#* untuk kode ini sih bisa digunakan oleh device selain smartphone seperti handphone

4. Untuk mengetahui beberapa informasi Kamera Smartphone bisa melalui *#*#34971539#*#*

5. Untuk mengetahui kemampuan GPS di smartphone lo bisa melalui *#*#1472365#*#*

6. Untuk mengetahui dan mengetes kemampuan bluetooth bisa melalui *#*#232331#*#*

7. Untuk mengetahui fungsi getar masih bekerja dengan baik bisa melalui *#*#0842#*#*

8. Untuk mengecek kualitas Audio dan Suara bisa melalui *#*#0673#*#* atau ##0289##

9. Untuk mereset smartphone bisa melalui *#*#7780#*#* maka nanti smartphone lo akan kembali ke pengaturan pabrik

10. Untuk mengetahui operator dan Internet bisa melalui *#*#197328640#*#*

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    nice info gan!
  • Bima Satria
    Master Level 25
    mantap nih buat nubie kaya ane
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Buat samsung kalo mau tes tu device asli apa ga, bisa *#0*# terus pilih sensor terus pilih image test. Kalo keluar gambar anjing chihuahua berarti samsung ente asli :D
  • Bima Satria
    Master Level 25
    serius atas ane nih ?
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    itu verified kaga tuh
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    @evanyzd ane tes di Samsung ane kok ngga ada pilihan image test ya?