Kevin Utama Putra
Apprentice Level 4
18 Agustus 2017 - 13:35

Cara membuat 2 akun Mobile Legend

Balik lagi nih sama gw Kevin alias ™[IND]™Arcvhinez 

yang kita bahas kali ini adalah bagaimana cara membuat akun Mobile Legend menjadi 2

nah ini Tipsnya Membuat 2 akun Mobile Legend :

1. Kamu buka dulu Mobile Legend yang udah kamu pernah pakai atau udah dibuat

lalu klik yang digambar ini dan ikuti langkah-langkah sesuai gambar dan keterangannya ya...

2. Nah setelah itu kamu klik aja langsung

3. abis itu ikutin langkah ini

- Masukkan Bind Akun kamu dahulu boleh FB atau Google Play (Email yang dipake di HP saat ini)

- jika sudah ,silahkan dilogin dan sudah ada tulisan nama FB kalian atau google Play kalian ( Ingat pilih salah satu aja )

4. Apabila sudah melakukan 3 step itu langsung aja kamu Klik Login to the Existing account (Apabila kamu sudah punya akun 1 lagi ) tetapi apabila belum silahkan Mobile Legendnya di Install ulang dahulu agar netral atau belum ada akun yang di Bind ( Saran Pakai Akun Gmail aja dibuat lagi untuk Play Store selain bisa lebih aman akan juga bisa digunain untuk game-game lain )

5. Kemudian akan muncul Pilihan seperti gambar ini, silahkan kamu sesuaikan dengan akun yang kamu buat baik itu FB maupun Google Play

Nah itu dia langkah-langkah kalau kalian ingin mainkan 2 akun Mobile Legend , jadi bisa kamu pindah-pindah akun sesuai yang kamu mau

Okeehh kalau ada pertanyaaan atau saran silahkan lanjut di Comment yaa...

Salam 

™[IND]™Arcvhinez

Squad 

SBD ( Silent But Deadly )

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • othe
    Apprentice Level 3

    thank gan tips cara buat 2 akun mobil legendnya. Sekalian bikin tips dan trick mobile legendnya dong, lalu gimana cara live streaming mobile legend di facebook ..di tunggu gan infonya

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    thank gan tips cara buat 2 akun mobil legendnya. Sekalian bikin tips dan trick mobile legendnya dong, lalu gimana cara live streaming mobile legend di facebook ..di tunggu gan infonya

    othe

    okee gan.... kalau tips and trick udah nih gan tapi belum smuanya,, saya coba buat bikin semuanyahttp://www.pricebook.co.id/forumdetail/tips-tricks/8641/cid-40 .... okeehh untuk streaming mobile legend di facebook nanti ane share infonyaa

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    http://www.pricebook.co.id/forumdetail/tips-tricks/8641/cid-40

  • othe
    Apprentice Level 3

    Thanks gan....

  • Bima Satria
    Master Level 26

    wkwkkw sekalian reset aja ya biar bisa benerin rank hahaha

  • Kevin Utama Putra
    Apprentice Level 4

    wkwkkw sekalian reset aja ya biar bisa benerin rank hahaha

    Bima Satria

    wkkwkwkw bisaa gan.. kalo misalkan main mentok di master dan ga naik2 ke GM ... ahahahahha