Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
23 Maret 2015 - 13:07

Ini dia syarat Smartphone, Desktop, atau PC untuk ke Windows 10

Jika kalian ingin segera mengupgrade smartphone atau laptop kalian ke Windows 10, minimal kalian harus mengetahui apakah hardware yang kalian miliki sudah memenuhi syarat minimum untuk menggunakan sistem operasi Windows 10 ini. Cek pada gambar dibawah untuk detailnya ya.

Klik disini untuk resolusi lebih besar

Klik disini untuk resolusi lebih besar

 Ingin melihat jika ternyata Xiaomi Mi4 yang memakai Windows 10 ?

Bocoran Foto Xiaomi Mi4 Memakai Windows 10

Atau ingin tau fitur menarik apa aja di Windows 10?

Fitur Menarik pada Windows 10 for Smartphone

Atau males upgrade tetapi ingin membuat cepat windows sebelumnya?

Cara Percepat Kerja Windows Tanpa Upgrade

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    pc jadul bisa kayanya nih
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    ya asal sesuai requirtment disitu gan xD
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    keren nih windows 10, ga sabar mau upgrade
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    denger2 versi bajakan juga bisa upgrade hahaha
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    serius? asik banget hahaha
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    wew spek minim udah bisa install W10 nih ya :D tapi masih gak suka MetroUI nya windows..
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Ane pake Win 8.1 aja agak kecewa nih, jadi pingin nyoba Linux aja