Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
26 Pebruari 2015 - 12:26

Ini cara membuat smartphone Android kalian Keren tanpa ROOT

 

Pasti kalian pernah bosan dengan tampilan Android yang gitu gitu aja. Coba deh beberapa tips dibawah ini karena ga perlu ROOT segala macam yang beresiko, sebenarnya kita bisa merubah tampilan smartphone agar terlihat berbeda dan lebih menarik dengan beberapa aplikasi tambahan

 

1. Nova Launcher

 

 

Ini obat bagi kalian yang bosa dengan tampilan User Interface Android kalian, coba deh download nova launcher karena selain mudah digunakan.

Nova laucnher juga sudah dilengkapi dengan material desain sehingga tampilan smartphone kalian akan mirip dengan Android Lollipop. Langsung aja download disini gan

 

Download Nova Launcher, Gratis
Tips Agar Smartphone Kamu Terlihat Lebih Unik Tanpa Root

 

 

 

2. Cover

 

 

Aplikasi ini adalah obat untuk kalian yang bosan dengan tampilan lockscreen kalian. Dengan aplikasi Cover maka tampilan Android kalian saat terkunci akan terlihat lebih menarik.

Silahkan dicoba langsung aja download gan :D

 

Download Cover, Gratis
Tips Agar Smartphone Kamu Terlihat Lebih Unik Tanpa Root

 

 

 

3. ZEDGE Ringtones & Wallpapers

 

 

Aplikasi ini adalah obat untuk menemukan wallpapers, ringtones dan berbagai ekstensi lain nya.

Katalog di sini sangat lengkap dan banyak wallpapers keren abis yang gw rasa cocok sama smartphone kalian. Cekidot aja dilink bawah ini gan :D

 

Download ZEDGE™ Ringtones & Wallpapers, Gratis
Tips Agar Smartphone Kamu Terlihat Lebih Unik Tanpa Root

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    gw emang demen nova launchers, keren dan enteng wink
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    iya gw pake nova launcher juga enteng banget
  • Bima Satria
    Master Level 25
    ram 512 juga lancar pake nova
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kalau mau keren dan enteng kan lebih asik wkwk
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    hooh, gw di galyong aja lancar
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Wah hape ane pake launcher bisa ngehang kali wkwk