Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
17 Pebruari 2015 - 12:02

3 Aplikasi Navigasi Terbaik di Android

1. HERE Maps

Aplikasi Navigasi ini sebelumnya hanya eksklusif di Smartphone nokia, tetapi aplikasi navigasi offline ini akhirnya dirilis ke Android beberapa bulan lalu. Jika kalian mencari aplikasi navigasi dengan desain nyaman dan juga Offline Map. Aplikasi ini wajib kalian instal!

Download disini

2. Navigon App by Garmin

Ini juga bisa menjadi pilihan jika kalian mempunyai aktifitas segudang di jalanan, aplikasi ini akan membantu kalian dalam menemukan public transportasi dll. Karena aplikasi ini terdiri dari banyak region, kalian harus download sesuai region kalian.

Download disini

3. GPS Navigations & Maps by Sygic

GPS Navigations & Maps by Sygic ini adalah aplikasi navigasi terpopuler di dunia, dipakai di berbagai perangkat GPS dan juga gadget. Internet tidak dibutuhkan disini karena berjalan secara Offline!

Download disini

 

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    google maps harus online sih
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    kalo gps online, nambah boros baterainya
  • Bima Satria
    Master Level 25
    sygic mantap dah!
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    sygic belum coba, emang bisa di GB gan ?
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    GB mah jadul gan ga bakal bisa wkwkw
  • Bima Satria
    Master Level 25
    kwkwkw bener atas gw
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Yah GB ngga bisa mah cemen ah wkwk