Bagus Satria Wira Kusuma
Wizard Level 21
02 Pebruari 2015 - 13:37

Cara Update Firmware Manual ASUS Padfone S

Langkahnya mudah, jadi perhatikan dengan santai saja

Sebelum memulai, periksa dan cek terlebih dahulu firmware bawaan HH kalian WW atau TW dengan cara Settings>About>Software Information>Build Number. Versi indonesia biasanya sih WW

    • Setelah selesai, pindahkan file firmware itu ke Internal Padfone S *DILUAR FOLDER*
    • Lalu cek System Update, settings>about>system update>check update
    • Lalu nanti akan ada Notifikasi update, klik dan kemudian install
    • Setelah selesai, kalian boleh pilih factory reset atau tidak, Rekomended sih Factory Reset biar fresh
    • Selesaai J
Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    itu hape bisa jadi tablet maksudnya ?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    iya bisa jadi tablet rip
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    iya bisa jadi tablet, keren ye
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    ajib baru tau gw ahahha
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    Beuh macam mana lagi hape bisa jd tablet wkwk
  • Ecko Dinara
    Novice Level 1
    Pnya and versi 11.10.5.62,terus download versi 11.10.7.11,pas check system update sudah up to date? Gmn cara instalnya, padahal dah sesuai instruksi....
  • Dikky Adji Mahendra
    Novice Level 1
    Foldernya masih zip gimana nih
  • Bima Satria
    Master Level 25
    emang masih zip gan, coba di taroh di folder yang sesuai intruksi
    Foldernya masih zip gimana nih