DetikDotInfo
Junior Level 6
15 Juli 2016 - 12:56

Cara Bermain Pokemon Go Di Andoid Jelly Bean

Cara Bermain Pokemon Go Di Andoid Jelly Bean - BOOM!!! lagi-lagi pokemon Go, berita di TV Pokemon Go, di dekat ruamah Pokemon Go, sampai - sampai Kemenkominfo Siap Meblokir Game Pokemon Go jika membahayakan penguna game ini. mungkin sudah terhitung 1 minggu game ini di luncurkan di beberapa negara tertentu dan tidak secara global. Menurut desas desus yang beredar tinggal beberpa hari lagi pokemon go akan rilis global, tapi kita tunggu saja.

Cara Bermain Pokemon Go Di Andoid Jelly Bean

Saat Pertama di luncurkan ternyata pokemon go masih banyak bug yang di alami pengguna separti GPS Signal Not Found, Mungkin kalian masih ingat pertama muncul pokemon go tidak semua smartphone bisa memainkannya separti pokemon tidak bisa di pasang ke smartphone yang ber-processor intel, tidak support android jelly bean. Pada tanggal 13 Juli pihak Niantic.inc telah melakukan pembaruan versi Pokemon Go 0.29.2 yang support processor intel.

Tetapi tenang untuk pengguna smartphone Android Jelly Bean, kali ini detikdotinfo akan memberikan cara menginstal (memasang ) dan bermain pokemon go di android jelly bean.

Cara Memainkan Pokemon Go Di Android Jelly Bean

Download Pokemon Go Mod android Jelly Bean ( Link Diakhir Posting)

Instal, saat proses instalnya lumyan lama tunggu saja.

Buka aplikasi Pokemon Go 0.29.2 versi android Jelly Bean.

Klik kotak putih di sebelah kiri (Close) jika muncul gambar android bertuliskan Mod by iHackedit.

Tunggu beberapa saat. maka akan muncul halaman awal Pokemon Go, pilih POKEMON TRAINER CLUB (jangan menggunakan akun google karena force close)

Pilih POKEMON TRAINER CLUB.

Jika kalian Belum punya akun Pokemon Trainer Club Bisa daftar disini

Setelah mendaftar saat nya kalian untuk Sign in di game Pokemon Go dengan cara Masukan username dan password kalian kemudian pilih Sign in.

Detikdotinfo mencoba menggunakan Samsung Galaxy Young 2 Os Android Jelly Bean 4.1.2

Cara Bermain Pokemon Go Di Andoid Jelly Bean

Mudah bukan, itulah cara memainkan Game Pokemon Go Di Android Jelly Bean

Link Download Pokemon Go Untuk Android Jelly Bean

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Helmi Irawan
    Novice Level 1

    digalaxy ace 3 keluar sendiri di bagian loading "Gyarados" (naga biru) , udah pake saran paksa berhenti/forced closed game nya tapi tetep kendala di loaging gyrados.. kali aja ada yang tau solusinya ...
    *note : KOMEN disini ya (ERROR ACE 3 JELLY BEAN).. biar ga terlalu panjang nyari komennya :) thx

  • Pipit Indri Astuti
    Novice Level 1

    ga work nih,,,, muncul gambar naga trs stuck di layar yag warna ijo

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    wah mantab neh dicoba dlu deh

  • DetikDotInfo
    Junior Level 6

    ga work nih,,,, muncul gambar naga trs stuck di layar yag warna ijo

    Pipit Indri Astuti

    coba lagi hapus data dulu... sbb saya udah coba test pake samsung young 2 dan cross a26 sama" ram 512mb lancar...

  • Muhammad Dimas Royan
    Novice Level 1


  • Fajart Handika
    Novice Level 1

    Gimanainiko'setiapharimaintenance trus...kapanbisabesarlevelnya inikalautiaphati maintenance

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    Gimanainiko'setiapharimaintenance trus...kapanbisabesarlevelnya inikalautiaphati maintenance

    Fajart Handika

    wuakakak sama gan ane jg ketinggalan ini levelnya gara2 tiap mau maen maintenis mulu.... kabar2nya sih kemaren ada heker yg ddos servernya

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Gimanainiko'setiapharimaintenance trus...kapanbisabesarlevelnya inikalautiaphati maintenance

    Fajart Handika

    kwkwkw bener banget gan, ane nyesek udh ngelure sama pake lucky egg T_T

  • Fajart Handika
    Novice Level 1

    Trusgimanainisolusinyabiarngakmaintenancetrus...

  • Alif Parno
    Novice Level 1

    Klo cara instal di ios 7 ada link gak? 😔😔 help me... 😢

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Klo cara instal di ios 7 ada link gak? 😔😔 help me... 😢

    Alif Parno

    wah kayanya belum ada tutornya dhe

  • Ryzki
    Novice Level 1

    Kenapaakunsayaselaludibannedpermusimbagaimanamengatasinya

  • Ryzki
    Novice Level 1

    Kenapaakunpokemontrainerclubakuselaludibannedpermusimdijellyben

  • Samyang
    Apprentice Level 3

    Kenapaakunsayaselaludibannedpermusimbagaimanamengatasinya

    Ryzki

    kalau ente ngecheat ya dibanned gan hahaha

  • Miskha Flow
    Novice Level 1

    Bener ngak sihPokemon udahdirilis resmi sekarang? Trus kalo udah dirilis gitu apa bedanya dengan yang dulu donlotan website? Harga laptop samsung