Stephen Lukas
Senior Level 10
29 Mei 2016 - 14:51

Ssssst, Ini Cheat Game Tahu Bulat di Android!

Yappp! Akhir - akhir ini memang yang satu ini sedang nge - trend banget. Game Tahu Bulat. Game ini sendiri katanya terinspirasi dari seorang penjual tahu bula dipinggir jalan raya, dan inilah yang akhirnya membuat developer game tersebut membuat dan mengimplementasikannya kedalam sebuah game mobile yang akhirnya sangat menarik perhatian banyak user. Namun, kadang kita masih mencar cara curang alias cheat untuk memainkan sebuah game, termasuk game ini. Mau tahu cheatnya? Check this out!

Note : Pastikan Device kalian sudah dalam keadaan Root.

1. Pertama, kalian pastikan sudah install gamenya. Jangan sampai lupa. Lupa susah obatnya :p

2. Lalu install sebuah aplikasi bernama HiroMacro dan install di Android kalian.

3. Masuk ke dalam setting aplikasi tersebut

4. Pilih menu Macro ActionKey dan pilih Add a Button on the screen.

5. Pilih tombol Start, ketika sudah muncul floating, kalian bisa melanjutkan langkah berikutnya.

6. Kalau sudah, buka game Tahu Bulat dan tekan tombolnya.

7. Pilih record. Nantinya semua inputan dalam device kalian akan otomatis terekam dan disimpan.

Sumber Jalantikus

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    gereget neh dah ane coba :D

  • Burhanudin Alif Rahmat
    Novice Level 1

    mantap lah jempol gak bakal cape lagi haha

  • Widi Kurniawan
    Novice Level 1

    hahaha, ada aja... ga usah pake cheat lah, cuma buat senang2 aja kok

  • Bima Satria
    Master Level 25

    hahaha, ada aja... ga usah pake cheat lah, cuma buat senang2 aja kok

    Widi Kurniawan

    bener tuh gan hahahaha

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    mantap lah jempol gak bakal cape lagi haha

    Burhanudin Alif Rahmat

    lumayan tpi bkin batre cpet kembung :D