Arif Nur Ridwan
Wizard Level 22
19 Januari 2015 - 13:20

Prosesor Mediatek lebih superior dibanding Qualcomm?

Seperti yang kita tau, Prosesor Mediatek selama ini selalu indentik dengan smartphone android untuk harga yang lebih murah di bandingkan dengan android dengan prosesor Qualcomm. Walaupun demikan, performa yang ada di prosesor Mediatek ternyata tak murahan dan bahkan lebih superior.

Bisa dilihat pada foto dibawah ini.

Ini adalah daftar rank, top 10 smartphone dengan peringkat antutu tertinggi 2014

Nexus aja sampe kalah wkkwkwkw

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25
    gila meizu peringkat 1
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    canggih meizu padahal mediatek
  • Arif Nur Ridwan
    Wizard Level 22
    keren yee brand china padahal
  • Muhammad Rusdy
    Novice Level 1
    Gpu masih unggul qualcomm
  • Aditya Wahyu Pratama
    Novice Level 1
    Hadu TSnya gmn coba? Di liat dl napa Nexus pakek Quatcore,Meizu pakek apa? Skrng Quatcorenya aja sgt,kl dh Octanya gmn?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    lah si ts lagi ngomongin brand prosesor gan bukan core corean sealed
  • Muhammad Eros Julian
    Professor Level 13
    ane ngga paham gan yell
  • Bagus Satria Wira Kusuma
    Wizard Level 21
    @Aditya: ini rank brand kali bukan core corean
  • Dimasdanz
    Senior Level 9

    Yaah meskipun beda brand tetep aja bandinginnya harus dengan spesifikasi yang sama dong.
    Sama aja kaya bandingin iPhone 3G sama Galaxy S5. Kemana-mana menangan Galaxy S5.
    Apa bisa dibilang Samsung lebih baik dari Apple?

  • Bima Satria
    Master Level 25

    ^ tanya sama ceo antutu gan laughing

    udah beda konteks, ini kan rank score mau spek beda ya emang kaya gitu rank nya.