Karel Harley Sebastian
Apprentice Level 3
20 Desember 2014 - 12:25

Hapus pesan otomatis di iPhone 6

iPhone 6 ternyata bisa hapus pesan sendiri dalam jangka waktu tertentu


Gw jg baru tau sih... emang sih sederhana tapi justru fitur sederhana kaya gitu yang banyak gunanya


Kalian pengen tau juga caranya?


Ya udah nih gw kasih caranya


Pertama, masuk ke Settings kemudian pilih opsi Messages

1



Selanjutnya, pada Messages, lihat bagian Messages History

Secara default Messages History akan menampilkan tulisan  Keep Messages Forever


Nah, di sini lah kucinya

Pada bagian Keep Messages ganti Forever menjadi 30 hari atau 1 hari agar pesan anda terhapus sesuai dengan jangka waktu pilihan anda

3


 


Simple banget kan? Ya tapi kan guna banget

Menghapus pesan juga bagian dari usaha menghemat memori loh

Okelah, sampai di sini dulu

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat wkwkwk

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    belom punya iphone6 gan.. hehehe
    ini cuman buat OS yang paling baru doang ya? apa iphone6 doang?
    yang lama gmana? bisa gak?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    buat ios8 kayanya ini, ane udah update mudah2an bisa nyobain :3