Karel Harley Sebastian
Apprentice Level 3
20 Desember 2014 - 12:19

Hard Reset Lenovo A536

Langsung aja buat kalian yang ngerasa Lenovo A536 milik kalian sudah mulai lelet atau banyak virus atau sering hang

sebaiknya lakukan hard reset

Tapi sebelum itu, pastikan anda telah melakukan back-up data


 


1





Kalau sudah berikut cara hard reset Lenovo A536

Matikan Lenovo A536 anda

Terus buka cover belakangnya lalu keluarkan Micro SD anda

Pastikan Lenovo A536 anda memiliki baterai minimal 20%

Nyalakan kembali, lalu segera tekan volume up sampai logo Android muncul



Selanjutnya pilih Wipe data/Factory Reset lalu pilih Yes


Terakhir tinggal Reboot aja

:v udah deh, kelar deh

Oh iya, sekali lagi jangan lupa back up data dolo daripada nyesel nanti wkwkw

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14
    nah kadang suka lupa nih sama proses back up nya -_- 
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Bagusnya sih pake custom recovery gan, dan backup stock rom nya :D