Karel Harley Sebastian
Apprentice Level 3
20 Desember 2014 - 12:08

Menyembunyikan aplikasi di HTC One M8

Udah pada tau belum kalau di HTC One M8 kita bisa hide aplikasi kita?

Penasaran gan?

Ya udah simak nih caranya biar mantep

Pertama, buka app drawer dengan cara menekan tombol bagian tengah yang berada di bawah

1



Nah, pada tampilan layar berikutnya klik yg gambar titik ada 3 biji tuh di bagian kanan atas layar

2

Kalo gak liat wah keterlaluan ente

Terus pilih opsi Hide/Unhide apps lalu pilih aplikasi mana yang ingin di hide


3



Ya kali aja agna punya aplikasi yang pengen di hide wkwkwk

Kalau udah kelar ya tinggal pilih done


Terus kalau mau munculin lagi gimana?

Ya gampang, tinggal ulangin aja langkah di atas tapi pilihnya Unhide Apps > Done



Masalah kelar, semoga bermanfaat dan selamat mencoba sampai puas wkwkwkw


Sampai jumpa di post berikutnya :v

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar