Karel Harley Sebastian
Apprentice Level 3
20 Desember 2014 - 12:00

Menggunakan Motorola Connect pada Droid Turbo

Daripada ribet ngejelasinnya mending kita langsung mulai aja tutorialnya


Pertama download dulu dong aplikasinya melalui Droid Turbo anda di Google Play


 


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.motorola.targetnotif&hl=en



5

Tu link-nya di atas gw kasih dah


Terus abis itu dowload juga melalui komputer agan via browser Chrome (harus download di Chrome Web Store).. istilahnya di sini kita download Chrome Extension buat Motorola Connect


1

Setelah itu, buka aplikasi  yang ada di Droid Turbo anda (yang didownload tadi) dan pilih tombol + yang ada di sudut kanan atas layar



2Kemudian buka juga aplikasi yang tadi sudah didownload di Chrome Web Store (via komputer)

3


 


Nantinya aplikasi yang ada di Droid Turbo anda akan berkomunikasi dengan Chrome Extension yang ada di komputer anda, dan setelah keduanya sudah terhubung, maka anda bisa melakukan banyak hal

Mulai dari menerima dan mengirim pesan melalui Chrome Extension, melihat Call Log dan bahkan melakukan Tracking pada Droid Turbo anda

mantep gak?

Emang agak ribet sih, tapi kalau dicoba gampang kok hahaha

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat

cao wkwkwk


 


4

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    wah keren jg nih fungsinya klo buat smartwatch/device moto yg laen laughing 

    tp klo buat chrome mungkin g terlalu guna sih aheuheuheu