Karel Harley Sebastian
Apprentice Level 3
20 Desember 2014 - 11:02

Hard Reset LG G2

Okelah, buat yang punya smartphone LG G2 tapi gak tau cara hard reset kalau LG G2 agan hang atau lelet atau pengen hard reset karena udah terlalu banyak virus

Nih, ane kasih tutorialnya ampe kelar

simak baik-baik saudara-saudariku 


Pertama, matiin dulu dong LG G2 agan

Kalau udah, tekan tombol power + volume down

Terus tunggu sampai logo LG muncul, kemudian lepas tombol power aja, tapi tetep tekan tombol volume down

terus tekan lagi satu kali tombol power


Ngapain tekan tombol power lagi? Ya, biar menu resetnya muncul

1


Kalau sudah, ya tinggal erase data kek atau wipe all data atau apapun pilhan di situ  yang memungkinkan 

Tenang pasti bisa kok gan

Nah kalau sudah, terakhir agan tunggu sampai proses selesai, terus reboot


Dan akhirnya selesai juga... 

Sekarang LG G2 agan segar lagi hahaha


Selamat mencoba dan semoga bermanfaat




Apakah post ini bermanfaat?

Komentar