Bima Satria
Master Level 25
16 Desember 2014 - 12:59

Cara Munculin Emoji di Keyboard Asus Zenfone !

Hoi Guys, Kali ini gw mau kasih tips gimana cara munculin emoji di Asus Keyboard smartphone Zenfone KitKat. Untuk percobaan ini memakai zenfone 5 KitKat FW WW 2.19.40.18.

Caranya :

    • Masuk ke setelah/setting/pengaturan pada zenfone
    • Scrool kebawah dan klik Bahasa & Masukan
    • Pilih Keyboard ASUS
    • Klik Bahasa Input
    • Centang pilihan emoji (bukan emotikon ya)

Tadaaa sekarang keyboard lo akan ada pilihan emoji nya :D seperti yang ada di SS ini

 

 

Selamat Mencoba yak :)

 

Mungkin kalian tertarik dengan ini:

Wow! Lazada akan membuka penjualan Zenfone 2?

Monster! Skor Benchmark Zenfone 2 tembus 50,000 di AnTuTu

Jenis-Jenis Smartphone yang Support OTG !

Gokil, Skor Benchmark Redmi 2A tembus 20 Ribu lebih!

Nah ini, Super Copy Dari Galaxy S6 Sudah Ada!

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • ariawan
    Senior Level 11
    ooo mesti diaktifin dulu toh emoji nya...
    tengkyu infonya gan!
  • Bima Satria
    Master Level 25
    yoi sama vrooh cool
  • Yuppy Rusli
    Novice Level 1
    😊🔝bener juga berhasil nice tipsnya bro Http://catatanbingo.blogspot.com
  • Antonio Zhang
    Novice Level 1
    kak klo saya kok g ada emojinya yg ada emotikon doank
  • Amelia Ritonga
    Novice Level 1
    makasiihh gaannnnnnnn ahahahahahaa
  • Bima Satria
    Master Level 25
    @antonio : masa sih gan ? coba diulang stepmnya
    @amelia : sama sama sist :p
  • Klo blm diupgradeable ke kitkat masih belum bs y gan?nunggu diupgrade dulu baru bs kh?
  • Bima Satria
    Master Level 25
    sepertinya iya, karena harus dengan firmware yang sama
  • Dhinie Arshavin
    Novice Level 1
    Makasih mas infonya hehehe baru tau ni aku
  • Achmad Satriyo
    Novice Level 1
    😁😁 thanks.. ternyata bener, harus update kitkat dulu.
  • Bima Satria
    Master Level 25
    iya harus di upgrade dulu :D
  • Herryzal
    Novice Level 1
    Sangat membantu. terimakasih info nya gan.. Lengkap yah Asus 5.. Cool
  • Bima Satria
    Master Level 25
    sama sama gan!
  • evanyzd
    Wizard Level 21
    Hiks tapi emojinya Asus beda sendiri yah 
  • reneehdht
    Novice Level 1

    Udh aq iktin smuax di zen2 qu,,tp emojix msih kya android 4.2..

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Udh aq iktin smuax di zen2 qu,,tp emojix msih kya android 4.2..

    reneehdht

    ini untuk ANdroid kitkat :D

  • Theresia Marbun
    Novice Level 1

    Mas zenfone 5 sy cpt bgt menggembung,, kira" brp yah harga baterai Zenfn 5 yg ori dan merk apa dan kapasitasnya mas?? Takut salah nanti mas.. Thx mas

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Mas zenfone 5 sy cpt bgt menggembung,, kira" brp yah harga baterai Zenfn 5 yg ori dan merk apa dan kapasitasnya mas?? Takut salah nanti mas.. Thx mas

    Theresia Marbun

    Kira kira harganya 200-300 sist. Mending langsung tlp ke service center asus

    Lengkap di halaman ini, disesuaikan saja sama domisili cari yang deket

    http://www.pricebook.co.id/brand/asus/service-center

  • Level
  • pudjihari sektiningsih
    Novice Level 1

    Saya pake z6 gk bisa diaktifkan emoji sm emoticon nya pdhal sdh download emoji,gk tau juga ini android versi apa...maklum gaptek,gimana ya cara melihat android versi apa,kl misalnya mau upgrade sendiri gk perlu ke counter bisa gk?mohon pencerahannya ya mas..trmkasih