Stephen Lukas
Senior Level 10
03 Pebruari 2016 - 13:33

Cara Agar Tidak Diundang Ke Grup Facebook Tidak Dikenal

Nah, Facebook. Siapa yang tidak kenal? Yap, social media yang gaada matinya ini emang masih dipakai banyak orang di sluruh dunia. Namun yang paling menjengkelkan, ketika harus menerima undangan grup yang tidak dikenal itu. Bener - bener memuakkan. Nah, buat kalian yang mengalami masalah yang sama, ada baiknya mencoba salah satu cara dibawah ini. cekidot!

 

Laporkan dan Keluar Grup

Masuk ke facebook.com dan laporkan grup

 

Pilih scam atau spam

 

Blokir semua admin grup tadi

 

Dan, keluar dari grup

 

 

Cara Agar Terhindar Auto Invite Grup Facebook yang meresahkan

Masuk ke setting > Apps

 

Pilih Disable Platform

 

Cara yang sama juga kalian bisa coba di perangkat Android. Silakan mencoba :D

 

Sumber JalanTikus

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25

    sering banget kena invitan dari orang2 luar nih, nice infonya

  • Archie Winata
    Junior Level 5

    hati hati suka menyebar virus lewat kayak beginian