DetikDotInfo
Junior Level 6
16 Januari 2016 - 14:10

Cara Root Oppo Neo 7 Tanpa PC Dan Laptop

Cara Root Oppo Neo 7 Tanpa PC Dan Laptop - Selamat siang semuanya, kali ini kita akan memberikan tutorial Cara paling mudah proses root oppo neo 7, untuk proses root kamu tanpa harus menggunakan PC. dengan cara menggunkan salah satu aplikasi, Oppo Neo 7 kalian sudah bisa di root dan tanpa ribet. Simak baik-baik Proses Root Oppo Neo 7 di bawah ini.

Note : DWYOR (do with your own risk)

Semua yang kalian lakukan itu resiko kalian, dan pihak UG-Teknologi tidak bertanggung jawab atas kerusakan pada smartphone kalian.

Bahan Yang di perlukan Untuk Root Oppo Neo 7

  • OPPO Tools.apk

Cara Root Oppo Neo 7 Tanpa PC

  • Download aplikasi Oppo Tools lalu instal di Oppo kamu
  • Setelah terinstal Buka aplikasi Oppo Tools yang tadi telah kamu download dan instal
  • Setelah terbuka,terdapat pilihan Seperti di Tab atas : Tools,Common Dan Flash

Cara Root Oppo Neo 7 Tanpa PC Dan Laptop

  • Pilih Common - Root
  • Pilih root nanti akan muncul permintaan penginstalan aplikasi One Key Root dan instal saja

Cara Root Oppo Neo 7 Tanpa PC Dan Laptop

  • Buka Aplikasi Oppo Tools pilih Common Dan klik Root
  • Tunggu Beberapa saat, maka Oppo Neo 7 kalian akan Reboot

Selamat Oppo Neo 7 kamu berhasil di root.

Sumber

Link Download Bahan Root Oppo Neo 7

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25

    nah mantap banget tutornya

  • Farid Colomon
    Novice Level 1

    Punya saya kok gak bisa gan ada tulisan gini "root may damage your device!" Gimana ni gan ?

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Punya saya kok gak bisa gan ada tulisan gini "root may damage your device!" Gimana ni gan ?

    Farid Colomon

    memang kaya gitu gan, di skip aja gapap :)

  • Dean Bagoess
    Novice Level 1

    memang kaya gitu gan, di skip aja gapap :)

    Adam Rinaldi Saputra

    Oppoku jg gitu gan... di skip bagaimana.....? ndak bs ni...!

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    Oppoku jg gitu gan... di skip bagaimana.....? ndak bs ni...!

    Dean Bagoess

    masa ga bisa gan? bisa minta SS nya ga?

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Oppoku jg gitu gan... di skip bagaimana.....? ndak bs ni...!

    Dean Bagoess

    bisa di skip gan gapapa kok zz

  • MhendraPratama
    Novice Level 1

    punya q jga gagal gan, ada cara lain gag??

  • Bima Satria
    Master Level 25

    punya q jga gagal gan, ada cara lain gag??

    MhendraPratama

    gagal dimananya gan?

  • Melky
    Novice Level 1

    Kok gagal trus.. Nggak ada mau reboot, trus ada tulisan di atas one key root "root may damage your device!".. Mohon infonya min

  • Melky
    Novice Level 1

    Punya saya kok gak bisa gan ada tulisan gini "root may damage your device!" Gimana ni gan ?

    Farid Colomon

    Sama Gan gue juga gitu tulisannya

  • Bima Satria
    Master Level 25

    Kok gagal trus.. Nggak ada mau reboot, trus ada tulisan di atas one key root "root may damage your device!".. Mohon infonya min

    Melky

    Sama Gan gue juga gitu tulisannya

    Melky

    emang gitu gan, di OK aja.

    Maksudnya ada notif gitu kan memang kalau hape kalian di ROOT, nanti kalian bisa akses2 sistem sehingga kalau salah2 ga ngerti bisa membuat hape jadi bootlop