Stephen Lukas
Senior Level 10
13 Januari 2016 - 11:56

Ini Cara Supaya Menang Duel Otak :D

 Game yang lagi trend ini ternyata memang membuat kta gengsi dengan teman kita :D Pastinya semua ingin menang dan kali ini ada tutorial singkat supaya kamu bisa menang terus lawan teman kamu :D

Waktu bermain, matikan koneksi Internetmu.

Saat internet sudah mati, coba untuk memilih jawaban. Salah? Nggak papa, soalnya ini tidak terhubung ke server dan kamu bisa mencatat jawaban yang benar!

Kalo udah ketemu jawabannya, langkah selanjutnya Clear Data Aplikasi di Setting.

Nah, ga perlu takut karena datamu yang lama sudah tersimpan di sever DuelOtak

 Dan taraaaaa, kalian bisa menjawab dengan benar!

 

 

Ingat, gunakan ini jika betul - betul diperlukan ya! Jangan karena gengsi aja :P

Sumber

 

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Bima Satria
    Master Level 25

    wah curang nih wkwkw

  • Stephen Lukas
    Senior Level 10

    wah curang nih wkwkw

    Adam Rinaldi Saputra

    sekali2 nggak apa2 demi harga diri :)