PomadeMan
Wizard Level 20
30 Desember 2015 - 23:12

Ini Cara Membuat Kolase 9 Foto #2015bestnine di Instagram

Hai gaes! Tau ga sih tagar #2015bestnine lagi populer di Instagram. Layaknya namanya, foto dengan tagar ini menampilkan 9 foto terbaik dari sebuah akun Instagram selama tahun 2015. Mau tau cara buatnya?

Cara membuatnya cukup sederhana lho, kalian cukup mengakses situs 2015bestnine dan memasukkan nama akun Intagram kalian di kotak yang tersedia.

2015bestnine - Get your 2015 best nine on Instagram! - Google Chrome 2015-12-30 23.07.13.png

Kalau kamu pengen ngeliat 9 foto terbaik yang kalian unggah ke Instagram selama 1 tahun belakangan, Kalian cukup memasukkan nama akun Instagram kamu. Cuma sebelumnya, pastikan fitur Private Account pada akun Instagram kamu tidak aktif. Taraaaaa ... !  simpel kan?

Selain 9 foto terbaik dari akun kamu, kalian juga dapat melihat 9 foto terbaik dari akun teman-teman kamu atau artis favorit kalian. Melalui situs ini juga kamu bisa melihat berapa banyak like yang didapatkan oleh sebuah akun dan berapa banyak foto yang udah diupload atau diunggah ke akun kamu.

Sayangnya karena lumayan banyak ads jika dibuka melalui perangkat mobile maka ane saranin buka situsnya melalui desktop aja karena kalau di desktop bisa pake ads blocker kan? hehe

Semoga bermanfaat!

sumber: metrotvnews.com

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar