Prawi Forall
Novice Level 1
25 Desember 2015 - 10:49

GOKIL 15 Trik Ngerjain Teman Paling Sadis

Buat kamu-kamu yang jahil dan tangannya gak bisa diam, ini ada beberapa tips untuk ngerjain teman kamu. 

*Issue ini hanya dibuat untuk kepentingan hiburan belaka, Saya tidak bertanggung jawab jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan..... hehehehe

1

Bikin Coklat Telur Palsu Isinya Telur Mentah

Celupkan telur mentah ke chocolate fountain dan biarkan mengeras, lalu bungkus dengan aluminium foil

2

Buat Minuman Rasa Sambal

Masukin sedotan ke dalam sambal sachet, lalu masukkan sedotan dan sambal sachet ke dalam botol minuman yang tidak terlihat dari luar

3

Bangunin teman tidur pakai wasabi

4

Masukin benda ini ke dalam kulkas

5

Buat permen dari lilin

Cairkan lilin merah, lalu buat lolipop dari lilin tersebut, biarkan hingga mengeras

6

Buat Tai Boongan

Ikuti petunjuk di atas, buat dari karton tissue roll bekas

7

Buat Mata Misterius

Masih menggunakan roll tissue bekas, bolongin karton tissue membentuk mata, lalu masukkan batang fosfor atau sesuatu yang bisa menyala, masukkan ke dalam kamar yang gelap. Saat temanmu membuka kamar pasti dia ketakutan

8

Merubah semua pic temanmu bergambar Nicolas Cage

Aplikasi ini bisa merubah semua pic temanmu bergambar Nicolas Cage

9

Balon Setan

Lukis sebuah balon putih seseram mungkin. masukkan ke dalam hoodie, lalu gantung di dalam bathtub, dijamin temanmu akan shock waktu melihatnya

10

Buat Oreo rasa pasta gigi

buang crem putih id tengah oreo, ganti dengan pasta gigi, dan suguhkan buat temanmu

11

Tangan Mak Lampir

Beli tangan mainan ini, dan takutin temen kamu saat dia mandi di shower

12

Acak huruf di Keyboard

rubah susunan huruf di kwyboard, dijamin teman kamu bakal emosiiiii

13

Pasang ini di pintu atau kursi

14

Rubah Autocorrect di HP teman kamu

Ambil HP teman kamu saat dia nggak sadar, dan buat autocorrect yang ngawur...

15

Bikin temanmu menghadapi ini

16

Ganti Lip Balmnya dengan Lem Stick

Biasanya bentuknya hampir sama, kamu tinggal ganti stiicker luarnya aja, dijamin dia gak sadar..wkwkw

17

Bikin tissue toiletnya jadi begini

gimana cara ngambilnya ya? huahahaha

18

Edit wajah teman kamu dengan liquify di phostoshop, lalu pasang di social media dan pura-pura bingung atas wajahnya

19

Chat dengan teman kamu, pura-pura jadi cewe, kirim gambar menyesatkan ini

20

Kasih hadiah kecoa buat teman kamu

Yang ini dijamin kamu dimusuhin seumur hidup, atau bahkan kamu bisa dituntut!!!!

21

Rubah nama kontak temen kamu jadi "it is a mystery"

22

Buat sign menyesatkan

23

Takuti teman kamu dengan kepala putus palsu

Print gambar wajah, masukkan ke dalam botol yang berisi air hijau, taruh di dekat tempat makanan

24

Sajikan Teh Palsu

Isi kopi pahit di dalam gelas teh teman kamu

25

Mengintip Nic

Pasang foto Nicolas Cage di depan lubang intip pintu

26

Selotip Mouse teman kamu

Pasang selotip di bagian sensor/ball mouse, temanmu pasti mengira mousenya rusak. Kalau mau ekstrim bisa sekalian selotip foto Nic Cage disana

Apakah post ini bermanfaat?

Komentar

  • Archie Winata
    Junior Level 5

    iseng banget gan haha

     

  • Risky Wijaya Praba Saputra
    Professor Level 14

    jir kreatip abis gan heuheuheu

  • Bunga Nub
    Novice Level 1
    1. sssss ajirrrrr